Если тебе поможет, то прочти вот это. Я бегал там интервальную тренировку в прошедшее воскресенье. Переоделся в сторожке военного госпиталя. Примерно через 500м. по всей трассе участки снега 50-80м. кататься было нереально. Но это похоже не останавливало деток на погремках. Они скатывались с горок и с визгом рушились в снежную кашу. Я даже пожалел, что ролики с собой не взял :)
А еще я офигел от жилого комплекса, который слева воздвигли перед трассой. Не был там полтора года, для глаза перемена - разительная!
Впрочем за эти несколько прошедших дней снег безусловно подтаял, но чтобы он в низинах сошел полностью - вероятность думаю невысока. До вскр. наверное правый участок включая первый нырок полностью подсохнет (около 1 км). За остальные не ручаюсь.
PS ах да, спуск перед правым поворотом, сам поворот и выкат после него - сухие и почти чистые. Так что без вопросов, если не ставить целью проехать всю трассу, на этом участке можно лихо катнуть. Предварительно убедись, что на повороте нет мусора и песка. Удачи!