Добавлено: 21 Апр 2006 14:18 Заголовок сообщения:
Кнокер...я была на большом открытии...так что мы с тобой похоже не поняли друг друга _________________ В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.И означает оно - "нет",но пишется и произносится совсем по другому...
Добавлено: 21 Апр 2006 14:35 Заголовок сообщения:
Кнокер-то как раз всё правильно понял, а вот девушка в двух покатушках заблудилась _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 21 Апр 2006 14:50 Заголовок сообщения:
Ну ладно,ладно..давайте будем все пинать бедную меня
ну неопытна я еще в таких вещах...ну что поделаешь...но буду стараться!!!Честное пионерское!!! _________________ В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.И означает оно - "нет",но пишется и произносится совсем по другому...
Добавлено: 21 Апр 2006 20:18 Заголовок сообщения:
А то...да я давно хотела поучаствовать...а то у себя на районе скучно кататься...но вот в прошлом сезоне,так и не выбралась Но этим летом буду постоянно стараться выбираться _________________ В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.И означает оно - "нет",но пишется и произносится совсем по другому...