Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 21 Апр 2006 10:28 Заголовок сообщения:
Превед! Зачотное открытие! Спасиббо! Действительно - столько знакомых лиц! Столько народа! Вах! Аффтарам фоток - ЖЖОТЕ!
Спасиб еще раз! _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Рад был видеть многих не в потной горнолыжной снаряге, а как сказала Ма~ "в потных футболках"
зы Вчера прошел послепродажную подготовку роллов... Еду- больно... думаю до роллеров доеду... Еще больнее... Снял рол- а там бумажка которыми новые роллы набивают
ээ.. ну.. эта...
Гмм.. репортеры)
Мой репорт о вчерашнем.
И так, от Октябрьской до Гагарина за 16 минут. Тусовка видна сразу, слышна только поблизости - все культурненько, чинно, спокойно. И это радывает)
Подъехал - и увидел знакомых, друзей, с которыми не виделся очень давно... Несколько пеших, выбитых из стройных рядов по состоянию здоровья. Ощущалось даже мысленное присутствие тех, кто не смог приехать ("Истина где-то рядом..")
Стоять надоело. В общем, периодически поглядывал на часы и думал - а когда же поедем?..
И пропустил момент пересчета. Считался одним из последних - 192-ой что ли.. не помню) ДАльше - переход и..! Полетели по Ленинскому. Ощущения от столь масового катания, давно забытые, всколыхнулись с новой силой. Адреналин, итить) И так, по асфальту, обгоняя некоторых, местами - по проежке по встречной, добрались до Октябрьской. Толпа... Хрен протолкнешься. И куда дальше?..
- Вниз. Вон, видишь, пыль столбом?.. - сказал кто-то..
И полетел вниз.
Опрометчивое решение. НАдо было действовать стратежнее - потому как реально пыль. Много. И столбом.
..Гарри героически не выпускал дорогие пальцованные иномарки из калитки, давая возможность проехать всем любителям быстрых спусков...
"В гонке побеждает не тот, кто быстрее едет, а тот, кто позже всех начинает тормозить"
Площадка перед ЦПКиО, карусель, пешеходы.. Крааасивые пешеходки, черт возьми!
Впрочем, красивых (привлектельных) роллерш хватало срединас - и не приходилось отвлекаться на пешеходок всяких..))
Стоим, кто-то пьет, выпивает, не закусывают ("Закуска - она градус крадет"). Стоим, ждем, отдыхаем, общаемся, фоткаемся - романтика.
- Едем!
И маленький передовой отряд ломится вверх, на Крымский мост.
Какой-то ужОс встает на обочине в нелепом синем костюме и с транспорантиком. УжОсу респехт - выдержать такое в таком)) ..последний раз я этот синий костюм заметил на подлетах к переправе через Москва-реку.
И так, мост. Пролетели. Налево, под светофор. Хорошо, что зеленый, не все сообразили, что можно успеть перебежать - и бог с ними. Но когда сообразили - было поздно.
..И какой-то водитель на Ауди а8 решил пошутить - вильнул довольно конкретно в мою сторону. В то время как пространства слева от него было до!.. Много, короче.
Еще светофор. "Добрый" и "заботливый" Граф агитирует расступиться и дать дорогу новичкам. Нее, нафиг. Я готов буду поймать любого зазевавшегося)
- Зеленый! - до приятной настольгической ноты крик. И толпа ломится вперед. "И полиция, разумеется, прибалдела.." - обтекая милицейскую машину, волна роллеров текла и текла через дорогу на набережную. Дорогу разумно уступали одинокие катающиеся по набережной, пешеходы и выгульщики собак.
Машины доргу не освобождали. "Понастроили, блин!.." Ставят прям на тротуаре, не проехать - только просачиваться, чтобы не поцарапать.
Фрунзенская. Легкие подступают к горлу, но ноги работают, вспоминая, какие движения надо совершать, чтобы катить легче и быстрее.
ТТК пройдено, площадка рядом с СК Дружба.
- Пит-стоп возле главного входа в Лужники!
И голова летит вперед.
Голова - это не ведущий. Голова - это та "часть" покатушки, которая стремится "Быстрее, выше, сильнее!".
"Участники регаты могут сойти на берег и запастись провизией."
Стоп, который пит. Поблизости есть палатки. А еще есть Рамстор, куда я и направился с Гарри. Наверное, хорошо, что мы только вдвоем туда пошли - охрана пропустила, и даже нам, потерявшимся вначале, показала, где вход. Никто не бузил, не ругался. Купили все, что хотели и решили догонять не как все, а параллельно. Получилось)
..Шли параллельно набережной, ловя момент для переезда.
Момент пришел довольно быстро. И все же с пакетом в руках не очень удобно ехать... Но лень раскладывать было рюкзак.
Стоим, начить, перед мостом. Ждем, опять общение), фотографии, приколы, фода, подкрепицца.. Ждем.
- Поехали, - и все побежали на лестницу.
Нет, не все. Кто-то поехал по набережной..))
Встали на мосту, думаем, что и как. НАдоело стоять и ждать - и я поехал таки вниз. Еще несколько людей решили так же по-своему. В конце надо было оттормаживаться и перекрывать выезд слева. И отлавливать тех, кто не успел затормозить.
С этим справились - теперь догонять.
..а по дороге - в магазин) Вышли - а никого уже и нет... Опять догонять. С шампанским за спиной. По студенческой уже неспеша ехал. По Кутзовскому до Поклонки - тем более. Наверху уже передохнул немного, увидел, что многие откололись в метро.
Еще чуточку передохнул и поехал выше, к Камню.. Когда подъезжал, уже все были внизу, ивовсю горели огни.. Сбросил с себя тяжкую ношу и окунулся в позитивное настроение)
Чуть погодя таки приехала пицца) И голодные роллерынабросились на нее, раздирая руками))) Смешно)
Еще через некоторое время была вытащена под свет фонарей заначка шампанского из моей сумки)
На этом для меня все почти закончилось) получил мигалку себе (интересно, а для ролеров есть правила на применение спецсигналов и всяких пролесковых мигалок?))), и стал медленно, но верно отплывать домой. Видел удалающиеся групки людей.. Звали. Чесна звали. Но - у меня собаки не кормлены и вообще, сам я тоже некормленый... В следующий раз) _________________ ...идея вылетела из головы...
Спасибо, Солнышко!!! но здесь не моя заслуга скорее, а твоя!!! Спасибо тебе за подстраховку и помощь!!!
Спасибо всем за понимание и поддержку!!! за учебу!!!
Покатушка удалась!! Спасибо за организацию столь массового мероприятия!!!
Всем Огромное спасибо!!!
Столько кайфа и эмоций не было давно.
Была первый раз на таких покатушках, но точно не последний...
Очень хочу на ночные покатушки...
СПАСИБО ВСЕМ, за отличное настроение... _________________ amore
Мне кажется среди роллеров есть шаман, колдун или по крайней мере синоптик. так подгадать с погодой, надо уметь.
Солнце в окне подняло настроение еще с утра, а приехав к Гагарину и увидев ТАКОЕ количество народу я просто не могла скрывать свое безграничное счастье. Спасибо всем огромное!!!
Хочу передать привет Pirri, которая мысленно каталась с нами. _________________ я в обнимку Pirri и Штефаном http://photofile.ru/users/alisa_keroll/2007448/31630477/