video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЗШ - Открытие сезона - 22 апреля
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ORC

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2006 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь быть, но если ЗШ превратиться в "лосиный" забег... Очень расстроюсь и предложу всем выпить порцию йада Twisted Evil Даешь неспешную покатуху по городу! Нефиг штурмовать "50 км за 2 часа", киллометраж не так важен, важно общение и удовольствие! Типа лозунг: "ДАЕШЬ МЕДЛЕННЫЕ ПОКАТУХИ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ!!" Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анатолий

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2006 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Vit"]Итак, завтра едем.... (если дождика не будет, но Гисметео пока радует).

Для желающих научиться БЫСТРО бегать:

Завтра (а возможно и в следующие разы) к нам присоединятся спидскейтеры. Им можно будет задать любый интересующие вас вопросы о самом спидскейтинге, технике, соревнованиях, тренировках, правильном питании и т.д.
Будет интересно. Wink[/quote]

С вопросами понятно.
Интересно, кто будет задавать темп... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ORC

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2006 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К вопросу о темпе, если покатуха считается для "новичков", то темп задает самый медленный участник покатухи... Кто быстрее могут бежать сколько им лосиность позволит, но потом ждать хвост полюбому!... Даешь побольше покатух для новисов Rolling Eyes Просто был на первом ГОРНе в этом сезоне, да, маршрут для новисов - самый оно, но скорость... Вы меня конечно простите, но новису на таком темпе не просто тяжело, а супер тяжело....
Марцишо

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2006 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я считаю что шару не мешало б побыстрее стать возможно тогда я и некоторые другие роллеры снова будут его посещать
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2006 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речь идет о повышении безопасности. Idea
Хотя, если катающиеся люди будут уметь уверенно перемещаться в пространстве, скорость увеличится автоматически.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Enfinity

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2006 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пардон за непонятливость мою Embarassed , но все же, во сколько у Гагарина? в 14 ? Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Enfinity (21 Апр 2006 18:58), всего редактировалось 1 раз
Irenn

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2006 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду, конечно! как же приятно снова кататься! кататься по городу с друзьями!
по всем ТАК соскучилась!! очень рада буду всех видеть!!
до завтра!
Shurik

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2006 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enfinity писал(а):
Пардон за непонятливость мою Embarassed , но все же, во сколько у Гагарина? в 14 ? Rolling Eyes
Читай сообщение Вита, он организатор, ему и решать, а всё остальное - гнусная провокация с целью внести разброд и шатание в стройные ряды роллеров.
porcki

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2006 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто от гагарина поедет? я кроме Vit'a и SergeyS'a никого не помню, не знаю Crying or Very sad приставать к любому восьмиколесному существу?
GoGGi

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2006 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По состоянию mew_ka на 2300МСК погодка обещаетя хорошей и без всяких нихарошестей. Так что будем надеяться что настроение у него не испортится и весь завтрашний день.
Shlyapa

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2006 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭЭЭ.... а что там про школу обучения?...
моб - 8-916-362-55-11

долго ползти плин...
IgNoR

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2006 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GoGGi писал(а):
По состоянию mew_ka на 2300МСК погодка обещаетя хорошей и без всяких нихарошестей. Так что будем надеяться что настроение у него не испортится и весь завтрашний день.
вы завтра двигаете? подхватити на Академе?
Lumpen

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2006 07:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опаньки.
Будут Спидскейтеры...
Придется тогда приезать на сотках.
KAMA3

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2006 08:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кому интересно стартую от м.Сокол примерно в 12-30 с заездом в роллер-маг на м. Беговой
кто со мной звоните 8-926-554-53-52
(Дорога от Юры до Октябрьской)
TFlyer

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2006 09:54    Заголовок сообщения: -=Марьино=- Ответить с цитатой

Привезу немного народу, так сказать, новые кадры Cool Сам буду на велике - подтаскивать хвосты Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.
Страница 6 из 14

Перейти: