Постараюсь быть, но если ЗШ превратиться в "лосиный" забег... Очень расстроюсь и предложу всем выпить порцию йада Даешь неспешную покатуху по городу! Нефиг штурмовать "50 км за 2 часа", киллометраж не так важен, важно общение и удовольствие! Типа лозунг: "ДАЕШЬ МЕДЛЕННЫЕ ПОКАТУХИ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ!!"
[quote="Vit"]Итак, завтра едем.... (если дождика не будет, но Гисметео пока радует).
Для желающих научиться БЫСТРО бегать:
Завтра (а возможно и в следующие разы) к нам присоединятся спидскейтеры. Им можно будет задать любый интересующие вас вопросы о самом спидскейтинге, технике, соревнованиях, тренировках, правильном питании и т.д.
Будет интересно. [/quote]
С вопросами понятно.
Интересно, кто будет задавать темп...
К вопросу о темпе, если покатуха считается для "новичков", то темп задает самый медленный участник покатухи... Кто быстрее могут бежать сколько им лосиность позволит, но потом ждать хвост полюбому!... Даешь побольше покатух для новисов Просто был на первом ГОРНе в этом сезоне, да, маршрут для новисов - самый оно, но скорость... Вы меня конечно простите, но новису на таком темпе не просто тяжело, а супер тяжело....
Добавлено: 21 Апр 2006 15:59 Заголовок сообщения:
А я считаю что шару не мешало б побыстрее стать возможно тогда я и некоторые другие роллеры снова будут его посещать _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
По состоянию mew_ka на 2300МСК погодка обещаетя хорошей и без всяких нихарошестей. Так что будем надеяться что настроение у него не испортится и весь завтрашний день. _________________ Volkswagen Golf - лёгкая машина
ЭЭЭ.... а что там про школу обучения?... _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
По состоянию mew_ka на 2300МСК погодка обещаетя хорошей и без всяких нихарошестей. Так что будем надеяться что настроение у него не испортится и весь завтрашний день.
вы завтра двигаете? подхватити на Академе? _________________ RTFM for better Life.
Добавлено: 22 Апр 2006 08:39 Заголовок сообщения:
кому интересно стартую от м.Сокол примерно в 12-30 с заездом в роллер-маг на м. Беговой
кто со мной звоните 8-926-554-53-52 _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)