тоже охота покататься в воскресение
если ничего экстренного не случится - то буду _________________ может показаться, что я ничего не делаю,но на клеточном уровне я очень занята!
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 22 Апр 2006 22:32 Заголовок сообщения:
...ВВЦ, мЕЖДУ САМОЛЕТАМИ, Самолеты находяцца напротив павильона "Космос" - короче рядом с ракетой! Старт (если не ошибаюсь) обычно в 16.30! ВотЪ.
А вообще по идее завтра : Награждение призёров БГМ-2оо6 которое состоится в воскресенье 23 апреля в 17:00 в ресторане «Шале» спортивного клуба «Кант».
(с)БГМ-2006г. _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
А может и пораньше часов так в 15.
опять же при ХОРОШЕЙ погоде!
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 55 Откуда: Преображенская площадь
Добавлено: 23 Апр 2006 00:46 Заголовок сообщения:
Вроде в пятницу уже открыли официально сезон 2006.
Так что надо придерживаться распорядка. Должна же иметь место первая воскресная дневная покатушка.
Остается надеяться, что официальные организаторы завтра будут, а то если толпа народа соберется, а вести будет некому, то будет смешно %)
В любом случае, подойду завтра к самолетам к 16:00.
Мне не сложно. Я на ВДНХ живу.
Приходи и с беджиком и транспорантом "Неофицальная Дневная стартует ЗДЕСЬ". Покатуха обеспечена ... Чем она обеспечена узнаешь завтра ...
p.s. Жаль не могу завтра, ибо работа ... В следующее воскресенье постараюсь быть и организовать побольше народу ... Если конечно Кот не откроет Официальный Сезон ...