video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ сезона 2006 20.04.06!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blush

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2006 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hares писал(а):
РОЛЛЕРЫ, нет ничнго зазорного давать по тормозам, и смотреть куда выезжаешь за минуту, а не за секунду до маневра.

Да-да и штатник выезжая в город снимать стоит не когда поймёшь. что бы мега крут, а когда поймёшь, что технично затормозишь на любом мосту с любой скорости.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кармелита

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2006 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да открытие было прикольное!! Smile я была первый раз на таких катаниях!! постараюсь как нибудь еще приехать!!! как только сменю свои красные рочесы на более современные роллы но тоже красного цвета!!! Laughing всем спасибо!! мне было очень приятно что это была очень большая и дружелюбная компания! ну как всегда не обошлось без приключений, началось с падения в начале покатушек, продолжилось взраванием подшипника и завершилось грандиозным падением подруги! но все же мы финишировали на ПГ! Very Happy но к сажелению я не смогла остаться на само празднование! Sad надеюсь что в следующий раз останусь!! Cool P.S. отдельное спасибо велосепедистк помогшему съехать с моста!! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2006 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Who_am_I
Цитата:
фига..хозяин машины, вроде, как - никак, объявился...

Это, что, косвенное признание вины? Smile

Цитата:
и как он тут очутился-то?

На четырёх колёсах я так же часто как и на восьми. Smile Только на форуме выступаю впервые. Smile

Цитата:
а что тама реально случилось....

В принципе, ни чего особенного, не считая того, что четверо на роллах летели по проезжей части и трое стали объезжать троллейбус со стороны тратуара, а гм... не хороший четвертый "не включив поворотник" в смысле не оценив обстановку, выскочил на вторую полосу прямо в трёх метрах от меня. Слава Богу я перед этим предусмотрительно сбавил с 90 до 60 и слева от меня машин не было. Успел затормозить в пол и влево руль дёрнуть.
Если бы не супруга с детьми, догнал бы и ноги поотрвал...
Вроде здесь, на форуме, собрались серьёзные люди, потому прошу, выезжая на дорогу присматривайте, а если надо, то, пожалуйста, одёргивайте тех, кто безбашенно выпендривается своей мнимой крутостью. Так как это потенциальные покойники.

Hares, Blush ППКС.
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2006 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость - это я, Бабасик. Ну забыл я имя написать....
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2006 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бабасик постоянная агитация и профилактические разговоры у нас собственно ведутся регулярно, но отдельно взятый идиотизм присутствует не только в роллер и веллер среде, но и среди автовладельцев, и среди пешеходов, и в госструктурах.
К стати в тот момент в этом месте было где-то 3 троллейбуса, между ними шныряли желающие в них проникнуть, а так же отъезжающие от бордюра автомашины, Учитывая, что на тротуаре в районе этой остановки стоят палатки торчат их ступеньки и места для прохода всего 1,5 метра при интенсивном движение студентов/пешеходов, могу предположить, что этот необдуманный маневр роллера был не чем иным как попытка избежать столкновения с чем-то, кем-то. Тем не менее, он не прав по любому, жаль нельзя его за это выпороть на манежной площади для острастки. Razz
Удачи Вам на дорогах!

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Бабасик
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2006 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hares
Получается, что мы говорим о разных моментах.
В моём случае был 1 троллейбус и время около 18:30.
"...выпороть на манежной площади для острастки." Во-во... Very Happy
И Вам чистого асфальта.
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2006 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бабасик писал(а):
Hares
Возможно так оно и есть так как эта покатушка стартовала только после 20:00, но в любой день такое может произойти... Жаль публичную порку не применяют как метод воздействия.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kos

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2006 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бабасик писал(а):
Hares
"...выпороть на манежной площади для острастки." Во-во... Very Happy
И Вам чистого асфальта.

А это было в четверг или все таки в субботу?
Сухарь

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2006 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

совсем забыл... в четверг уезжая почти последним с нижней стоянки нашел защиту на кисти K2 серо-голубоватого цвета, р-р М

хозяева отзовитесь
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2006 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Цитата:
а что тама реально случилось....

В принципе, ни чего особенного, не считая того, что четверо на роллах летели по проезжей части...

А их было всего четверо?? или за ними еще сотня летела))
Мы вообще-то стартовали в 20-00.

Вообще катался бы только по тротуарам, но в некоторых местах "автомобилисты" загоняют свои авто на тротуар так, что не то что проехать, пройти нельзя(((
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт наверна был Кнокер с товарищами или те, кто раньше стартовали от Маяковки, кажись Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Бабасик
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дабы внести уточнение и развеять сомнения... Около 18:30 по Ленинскому проспекту, между перекрёстками с улицами Губкина и Ляпунова или Ляпунова и Бардина (я, пардон, их всегда путаю) по направлению в центр.
Ребята, а дети 6-8 лет за вами поспеют? В смысле стоит их с собой брать или нет? Они у меня шустрые и выносливые, а дома их оставлять не хочется.
F2irc team
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://mew.f2irc.org/060420/index.html
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бабасик писал(а):
Ребята, а дети 6-8 лет за вами поспеют? В смысле стоит их с собой брать или нет? Они у меня шустрые и выносливые, а дома их оставлять не хочется.
C такими шустриками по любому на "Город новичков" - ГН они неспешно катаются.

Бабасик
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hares
"Город новичков" - это что? Вернее где? И главное когда?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.
Страница 15 из 16

Перейти: