РОЛЛЕРЫ, нет ничнго зазорного давать по тормозам, и смотреть куда выезжаешь за минуту, а не за секунду до маневра.
Да-да и штатник выезжая в город снимать стоит не когда поймёшь. что бы мега крут, а когда поймёшь, что технично затормозишь на любом мосту с любой скорости. _________________ Дмитрий Гаврилов AKA Blush
----------------------------------
Блаш, сын Блаша, внук Блаша из рода Блашей, кузнец.
Добавлено: 24 Апр 2006 12:53 Заголовок сообщения:
да открытие было прикольное!! я была первый раз на таких катаниях!! постараюсь как нибудь еще приехать!!! как только сменю свои красные рочесы на более современные роллы но тоже красного цвета!!! всем спасибо!! мне было очень приятно что это была очень большая и дружелюбная компания! ну как всегда не обошлось без приключений, началось с падения в начале покатушек, продолжилось взраванием подшипника и завершилось грандиозным падением подруги! но все же мы финишировали на ПГ! но к сажелению я не смогла остаться на само празднование! надеюсь что в следующий раз останусь!! P.S. отдельное спасибо велосепедистк помогшему съехать с моста!!
фига..хозяин машины, вроде, как - никак, объявился...
Это, что, косвенное признание вины?
Цитата:
и как он тут очутился-то?
На четырёх колёсах я так же часто как и на восьми. Только на форуме выступаю впервые.
Цитата:
а что тама реально случилось....
В принципе, ни чего особенного, не считая того, что четверо на роллах летели по проезжей части и трое стали объезжать троллейбус со стороны тратуара, а гм... не хороший четвертый "не включив поворотник" в смысле не оценив обстановку, выскочил на вторую полосу прямо в трёх метрах от меня. Слава Богу я перед этим предусмотрительно сбавил с 90 до 60 и слева от меня машин не было. Успел затормозить в пол и влево руль дёрнуть.
Если бы не супруга с детьми, догнал бы и ноги поотрвал...
Вроде здесь, на форуме, собрались серьёзные люди, потому прошу, выезжая на дорогу присматривайте, а если надо, то, пожалуйста, одёргивайте тех, кто безбашенно выпендривается своей мнимой крутостью. Так как это потенциальные покойники.
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 24 Апр 2006 15:23 Заголовок сообщения:
Бабасик постоянная агитация и профилактические разговоры у нас собственно ведутся регулярно, но отдельно взятый идиотизм присутствует не только в роллер и веллер среде, но и среди автовладельцев, и среди пешеходов, и в госструктурах.
К стати в тот момент в этом месте было где-то 3 троллейбуса, между ними шныряли желающие в них проникнуть, а так же отъезжающие от бордюра автомашины, Учитывая, что на тротуаре в районе этой остановки стоят палатки торчат их ступеньки и места для прохода всего 1,5 метра при интенсивном движение студентов/пешеходов, могу предположить, что этот необдуманный маневр роллера был не чем иным как попытка избежать столкновения с чем-то, кем-то. Тем не менее, он не прав по любому, жаль нельзя его за это выпороть на манежной площади для острастки.
Удачи Вам на дорогах! _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Hares
Получается, что мы говорим о разных моментах.
В моём случае был 1 троллейбус и время около 18:30.
"...выпороть на манежной площади для острастки." Во-во...
И Вам чистого асфальта.
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 24 Апр 2006 16:14 Заголовок сообщения:
Бабасик писал(а):
Hares
Возможно так оно и есть так как эта покатушка стартовала только после 20:00, но в любой день такое может произойти... Жаль публичную порку не применяют как метод воздействия. _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Добавлено: 24 Апр 2006 16:19 Заголовок сообщения:
Бабасик писал(а):
Hares
"...выпороть на манежной площади для острастки." Во-во...
И Вам чистого асфальта.
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 24 Апр 2006 23:10 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
Цитата:
а что тама реально случилось....
В принципе, ни чего особенного, не считая того, что четверо на роллах летели по проезжей части...
А их было всего четверо?? или за ними еще сотня летела))
Мы вообще-то стартовали в 20-00.
Вообще катался бы только по тротуарам, но в некоторых местах "автомобилисты" загоняют свои авто на тротуар так, что не то что проехать, пройти нельзя(((
Дабы внести уточнение и развеять сомнения... Около 18:30 по Ленинскому проспекту, между перекрёстками с улицами Губкина и Ляпунова или Ляпунова и Бардина (я, пардон, их всегда путаю) по направлению в центр.
Ребята, а дети 6-8 лет за вами поспеют? В смысле стоит их с собой брать или нет? Они у меня шустрые и выносливые, а дома их оставлять не хочется.