Добавлено: 24 Апр 2006 19:43 Заголовок сообщения:
Шляпа...угу...особенно съезжать по ступеням!! А то я на МГУ посмотрела на тебя,как ты меня учил...и решила всех тож научить!! Начну я с DustyPup пожалуй...давно хотела... _________________ В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.И означает оно - "нет",но пишется и произносится совсем по другому...
Зарегистрирован: 21.04.2006 Сообщения: 26 Откуда: Москва, м. Новогиреево
Добавлено: 24 Апр 2006 19:46 Заголовок сообщения:
За что меня то? Мне нужно где-нибудь ступенечки 3, чтобы почувствовать это, потому что бордюр это совсем просто. Надеюсь, что в среду научусь или хотя бы попробую.
Аня, надо бейджики распечатать, кстати.
А учить с бордюров съезжать и тормозить, всегда рады помочь. тут главное, чтобы спрашивали люди.
Добавлено: 24 Апр 2006 19:54 Заголовок сообщения:
Паш...а что,принтер в районе есть только у меня? А вообще да...нас с тобой надо знать в лицо!!Будущая надежда фрискейта
Присоединюсь к твоим словам,научим с радостью тому,что умеем...только попросите...но потом не жалуйтесь _________________ В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.И означает оно - "нет",но пишется и произносится совсем по другому...
Думаю попробовать свои силы в покатушках по городу, мож чего новенького для себя открою... Так что ждите, буду...
P.S. (А сбор у главного входа в метро "Парк Культуры"?)
Если это твоя первая покатушка, то нового ты точно для себя столько наоткрывешь .............
А вот по поводу места сбора, так это не вход в метро.
Это перед входом в сам Парк культуры, если от метро парка культуры пешком пилить, то надо мост переходить, а если от октябрьской то просто с горочки спуститься (на ролликах)
От Октябрьской удобней и машины как то подальше от тратуара.
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 25 Апр 2006 08:16 Заголовок сообщения:
+1 новис, надо точно учить тормозить _________________ "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. При желании можно и зайца научить курить." (с)