video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Среда 26/04/06 Город Новичков.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-voland-

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 08:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все я точно решил - еду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kiv_
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть в том году раза 4 ездил на ЗШ, а в этом уже раза 3 на большие маршруты по городу, тоже приеду. Уверен, чему-нить новому наверняка научусь. Да и девушку-новиса захвачу на учебку. Smile
Qweik

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так хотца присоедениться к народу! Да тока я два раза в жизни на ролликах каталась - боюсь рановато... или нет?
Бли-и-ин...Еще и не получается в среду! Плиз, скажите где и когда еще можно и поучиться-покататься новичку?!
-voland-

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Qweik
Четверг "Странная"
>>тый<<
В субботу "Зеленый шарик".
Читай форум. А вообще если не заметила покатушка называется "Город новичков", так что для новичков сюда дорога.
Кантор

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Qweik, важно, не количество раз, а как на ролах стоишь ...
Если ноги дрожат и разъезжаются, то в город выезжать рано.
Ограничься учебкой.

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Qweik Для начала тебе пожалуй стоит посетить Мерлиновскую школу роллера на поклонке по вторникам и пятницам в 19.30
Лилия

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Infi писал(а):
Лилия писал(а):

Подъеду к семи, если старт позже, могу, даже, поучить особо жаждущих. Wink

и чему ты их учить собралась.. а? Wink

Infi, ну ты же знаешь, что я девочка способная...... Wink
но, вот на ГорНе я, в частности, могу поучить кататься на роликах и всему для этого необходимому! Very Happy

Dirty Harry, и тебя поучу, если смогу догнать!! Laughing
SDmitriy

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 13:23    Заголовок сообщения: +1 Ответить с цитатой

еще одного новичка в своем лице обещаю. скорее всего со своей девушкой буду. так что +2. вам будет кого поучить Wink
Vibike

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, а большая разница, катать в зале на линнолиуме и на асфальте? И какие шансы остаться живым выехав первый раз в город, если тормозить получается нормально (опятьже на ровном покрытии Smile Question
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шансов остаться в живых 100%, только колени и локти будут разодраны, ну и соответственно джинсы придется отстирывать от грязи и крови. Smile
это если забудешь защиту.. Smile

на линолиуме ???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vibike

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на улице было мокро пришлось под крышей потренироваться, с покрытием повезло, линнолиум... легче, чем на обычных коньках оказалось..
а защита саломоновская, тройная.. за это не переживаю.. я про машины, пешеходов и велосипедистов переживаю Shocked я на велике раз в машину влетел, больше не хоцца.. а когда сам за рулём, как я крою матом своих же собратьев Smile))
Аля

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я, и я тоже хочу много чему научиться, например спиной ездить. Что-то плохо очень получается. Wink
Надо хоть раз появиться на покатушках, поскольку открытие сезона не посетила, открытие ЗШ не посетила, открытие Города Новичков не посетила буду обязательно! Cool
Так по всем соскучилась!!! Embarassed
Чувствую, будет очччено много народу. И в основном наши знаменитые "новички" Laughing
Qweik

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To ~AlexX~. По поводу школы Мерлина. "Вход" свободный? Т.е. приехала и учюсь? А это где на Поколонке, возле фонтанов или где?
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читай тут подробности:
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=6883&start=0
profonde

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь приехать...
Поучиться чему-нибудь и как-нибудь...
Почти новис, к тому же слегка обленившийся за зиму Embarassed
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.
Страница 5 из 14

Перейти: