Хоть в том году раза 4 ездил на ЗШ, а в этом уже раза 3 на большие маршруты по городу, тоже приеду. Уверен, чему-нить новому наверняка научусь. Да и девушку-новиса захвачу на учебку.
Добавлено: 25 Апр 2006 10:19 Заголовок сообщения:
Так хотца присоедениться к народу! Да тока я два раза в жизни на ролликах каталась - боюсь рановато... или нет?
Бли-и-ин...Еще и не получается в среду! Плиз, скажите где и когда еще можно и поучиться-покататься новичку?! _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
Добавлено: 25 Апр 2006 10:30 Заголовок сообщения:
2Qweik
Четверг "Странная"
>>тый<<
В субботу "Зеленый шарик".
Читай форум. А вообще если не заметила покатушка называется "Город новичков", так что для новичков сюда дорога.
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 25 Апр 2006 10:41 Заголовок сообщения:
2 Qweik, важно, не количество раз, а как на ролах стоишь ...
Если ноги дрожат и разъезжаются, то в город выезжать рано.
Ограничься учебкой. _________________ ... system check complete ...
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 25 Апр 2006 11:37 Заголовок сообщения:
2 Qweik Для начала тебе пожалуй стоит посетить Мерлиновскую школу роллера на поклонке по вторникам и пятницам в 19.30 _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Люди, а большая разница, катать в зале на линнолиуме и на асфальте? И какие шансы остаться живым выехав первый раз в город, если тормозить получается нормально (опятьже на ровном покрытии
шансов остаться в живых 100%, только колени и локти будут разодраны, ну и соответственно джинсы придется отстирывать от грязи и крови.
это если забудешь защиту..
на улице было мокро пришлось под крышей потренироваться, с покрытием повезло, линнолиум... легче, чем на обычных коньках оказалось..
а защита саломоновская, тройная.. за это не переживаю.. я про машины, пешеходов и велосипедистов переживаю я на велике раз в машину влетел, больше не хоцца.. а когда сам за рулём, как я крою матом своих же собратьев ))
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 122 Откуда: Москва, м. Смоленская
Добавлено: 25 Апр 2006 14:23 Заголовок сообщения:
И я, и я тоже хочу много чему научиться, например спиной ездить. Что-то плохо очень получается.
Надо хоть раз появиться на покатушках, поскольку открытие сезона не посетила, открытие ЗШ не посетила, открытие Города Новичков не посетила буду обязательно!
Так по всем соскучилась!!!
Чувствую, будет очччено много народу. И в основном наши знаменитые "новички" _________________ Аля = Алёна
Алён много, Аля - одна...
Добавлено: 25 Апр 2006 15:52 Заголовок сообщения:
To ~AlexX~. По поводу школы Мерлина. "Вход" свободный? Т.е. приехала и учюсь? А это где на Поколонке, возле фонтанов или где? _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...