Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1235 Откуда: Москва, Новые Черемушки
Добавлено: 25 Апр 2006 16:08 Заголовок сообщения:
Лен, мы тя с утра искупаем и баеньки уложим, а, чуть не забыла)), еще и накормим...Вощем будешь у нас с баду..... точнее бодрецом, как огурчик к больным поедешь
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 3 Откуда: москва м Академическая
Добавлено: 25 Апр 2006 18:15 Заголовок сообщения:
прив всем чел я здесть новый а на ролах уже года 4
обожая ночные рейды ночной город скорость ветер в лицо а в компании веселее так что на 90 % буду интересно людей посмотреть да себя показать даи подучится если енайду чему так что до встречи (буду на городе новичков заеду прокаится от нечего делать так что если кого туда занесет можно пообщатся) _________________ live is game
let's play ....
(главное не обыграй себя)
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но не могу _________________ нужно следовать за сердцем, даже если не знаешь куда оно приведет...
Добавлено: 26 Апр 2006 10:32 Заголовок сообщения:
Nadeo писал(а):
Народ, так планируется к утру в Середряный бор приехать? Или в планах приехать туда ночью и организовать посиделки (костерок там..).
Вообще, обычно мы заканчиваем где-то в 4-7 в зависимости от настроения и длины маршрута. Этот маршрут - чуть больше тридцатника, и, если бы это был прошлый сезон, я бы сказал, что в Бору мы будем около 5. Но это - первый раз в новом сезоне, поэтому точно ничего сказать не могу...
А костерок.. конечно, куда ж без него. Но не ночью. Утром