Добавлено: 25 Апр 2006 11:17 Заголовок сообщения:
Всем привед!!! Хочу присоединицца к словам благодарности в адрес учителей. Ребята, вы молодцы. Мерлинчик, дорогой, спасибо большое за терпение с такой занудой как я.
Надеюсь на следующую встречу в пятницу.
Удачи всем в освоении колес!!! _________________ Life gets boring when you stay within the limits of what you already know
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 25 Апр 2006 12:17 Заголовок сообщения:
dsu писал(а):
Сори может вопрос уже задавался
А если нет возможности присоеденится в ближайшее время потом можно будет ? Или обязательно сначала ?
Перечитала - не было такого вороса А, правда, если не сначала - это очень плохо? Наверняка ведь азбука многократно повторяется и совершенствуется... Очень хочется, но защиту не купила ещё, а грохнуться уже попробовала
Добавлено: 25 Апр 2006 12:19 Заголовок сообщения:
Внимание.
Очередные занятия (все) состоится сегодня, во вторник 25 апреля, в 19:30.
Место сбора: первые скамейки Аллеи Мира (как попасть описано в анонсе на первой странице).
Просьба не опаздывать и одеть защиту.
А теперь нагоняй.
1. Прежде чем задать вопрос прочитайте анонс и несколько страниц форума, а не загромождайте его (вам же хуже).
1.1. Приезжать можно всем на любое занятие, но желательно посещять побольше.
1.2. Ники не каверкать!
1.3. О всех переносах (и временных и пространственных) будет сообщаться.
2. Всем надо делать ДЗ, если хотите прогресса. А то будем делать одно и то же на каждом занятии (нам от этого тоже скучно).
3. Дополнительные вопросы не по текущей теме задавать после (иногда возможно и до) занятия.
Добавлено: 25 Апр 2006 13:43 Заголовок сообщения:
Мерлин, воть я катаюсь 4 года-стою уверенно! но я уже как 2 год хочу научиться катать на фишках! за всё эт время у мну кроме как грип-лайна не чего не получалось (видимо не хотел), можете ли вы меня научить этому? _________________ Осмысливая смысл смысла, есть смысл подумать о немыслемом.....
Добавлено: 25 Апр 2006 23:04 Заголовок сообщения:
Дорогие товарищи кто был на занятии 25-го во вторник! Подскажите, пожалуйста, какое было ДЗ? Я, к сожалению, не смогла прийти, хочеться хоть как-то наверстать
Дорогие товарищи кто был на занятии 25-го во вторник! Подскажите, пожалуйста, какое было ДЗ? Я, к сожалению, не смогла прийти, хочеться хоть как-то наверстать
Обещаешься старательно заниматься каждый день до пятницы??!...Х))
Д/З, если я всё верно запомнил....
1. Самокат. Толкаешься ногами поочередно, стараясь уменьшать интервалы между точками.
2. Скольжение на одной ноге. Ноги, естественно, менять.
3. Скольжение двумя ногами в линию. ТО с одной, то с другой впереди.
4. Повороты и спуск "змейкой".
Большое спасибо Мерлин, Vin, SergeyS. Ваши уроки очень полезны. После двух уроков прокатился на ЗШ от начала и до конца, при этом стоял на риликах 3 или 4 раз в жизни. Навернулся всего два раза, первый не считается, а второй раз на Косыгина-святое дело, ass-стопом.
Вобщем Юра, Лёха, Сергей СПАСИБО!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах