Добавлено: 26 Апр 2006 13:18 Заголовок сообщения:
2gemini.
Ну я работаю до 18:00, пока переобуться, собраться...в 18:15(20) уже можно трогаться и неспеша доехать до Парка К.
Еще я обитаю в 10 мин. пешком от метро.
Добавлено: 26 Апр 2006 14:44 Заголовок сообщения:
-voland- писал(а):
2gemini.
Ну я работаю до 18:00, пока переобуться, собраться...в 18:15(20) уже можно трогаться и неспеша доехать до Парка К.
Еще я обитаю в 10 мин. пешком от метро.
ну хорошо, я просто заеду в РК на 905го... и потом не против прокатиться на ролах до ПК...
где состыкуемся? около РК?
вот уже 4ый час я медитирую, глядя на ролики и вел, ожидая ответа свыше. Ехать ли мне на веле с ролами за спиной на учебку или ехать мне просто на метро с ролами или вообще не ехать.
Добавлено: 26 Апр 2006 16:45 Заголовок сообщения:
Эх.. читаю и завидую, приехать не могу... Подождем-с следующего раза... уж не забудьте проинформировать народ. А ЗШ че-то не работает пока?Нигде ниче про него нет на форуме, тока возгласы "кода же!!??" _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
Добавлено: 26 Апр 2006 19:20 Заголовок сообщения:
Нууу...это скорее был не зеленый шарик...а как правильно выразились некоторые люди,лосиный шарик Мои мышцы на начале этой покатушки просто умерли мучительной смертью...спасибо огромное замыкающим...которые помогали,подталкивая сзади
Тоже приехать не смогла...о чем сильно жалею _________________ В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.И означает оно - "нет",но пишется и произносится совсем по другому...