video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Среда 26/04/06 Город Новичков.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Snoopy

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я постараюсь тоже приехать. Кто-нить поедет от маяка?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
-voland-

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2gemini.
Ну я работаю до 18:00, пока переобуться, собраться...в 18:15(20) уже можно трогаться и неспеша доехать до Парка К.
Еще я обитаю в 10 мин. пешком от метро.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bonnufe

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я приду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно - сегодня будет настоящий Город Новичков, с кучей самых настоящих Новичков Smile Попробую подъехать по 19.30 - поучим молодежь Wink
gemini

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-voland- писал(а):
2gemini.
Ну я работаю до 18:00, пока переобуться, собраться...в 18:15(20) уже можно трогаться и неспеша доехать до Парка К.
Еще я обитаю в 10 мин. пешком от метро.

ну хорошо, я просто заеду в РК на 905го... и потом не против прокатиться на ролах до ПК...
где состыкуемся? около РК?
-voland-

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2gemini.
Давай подъезжай к Макданальдсу около метро, там я буду до 18:20.
gemini

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-voland- писал(а):
2gemini.
Давай подъезжай к Макданальдсу около метро, там я буду до 18:20.

оки
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот уже 4ый час я медитирую, глядя на ролики и вел, ожидая ответа свыше. Ехать ли мне на веле с ролами за спиной на учебку или ехать мне просто на метро с ролами или вообще не ехать.
Nadeo

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ехать с ролами на метро. 100 %
Qweik

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх.. читаю и завидую, приехать не могу... Подождем-с следующего раза... уж не забудьте проинформировать народ. А ЗШ че-то не работает пока?Нигде ниче про него нет на форуме, тока возгласы "кода же!!??"
illuzion

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0_0 ЗШ был в эту субботу... точно тебе говорю..
и на форуме есть была объява
acora

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нууу...это скорее был не зеленый шарик...а как правильно выразились некоторые люди,лосиный шарик Laughing Cool Мои мышцы на начале этой покатушки просто умерли мучительной смертью...спасибо огромное замыкающим...которые помогали,подталкивая сзади Very Happy Wink

Тоже приехать не смогла...о чем сильно жалею Crying or Very sad
ancleair

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел как "пролетели" по Фрунзенской - эффектно Smile
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шёл к белорусской по ленинградке с работы в районе 22-10, встретил роллера. Махнул ему рукой, он мне тоже. Интересно, узнал или просто так? Smile
DustyPup

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я и дома. Покатались прикольно, хвост и правда не отсекали. Разьве только под конец, светофорами. Smile Хочу фоток.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.
Страница 8 из 14

Перейти: