Заметила уже. Но я только завела фотофайл, чтоб выложить именно эти фоты. Так что первый блин, как говорицца, комом.
Ты же именно про шарп говоришь, а не про контрастность некоторых фот, да?
Как с резкостью бороцца, если не секрет? Не хотелось бы размывать чёткие фотографии.
Контрастность? убирается уровнями (levels) в фотошопе, мне нравятся контрастные фотки. они хорошо смотрятся в ЧБ. Кажется ты использовала слои с overley. в таком случае делай их полупрозрачными.
С резкостью бороться? слои с блюром, кисточка с каплей уменьшенее контрастности и цветности на всем что не имеет отнощение к объекту съемки.
А вообще фокусировкой, диафрагмой.
Для инета я обычно поджимаю фотки до 900х600 и только после этого применяю эффекты и все прочее. Это если не планирую печатать 99% так и есть.
Кто ждал страшных фото зеленых человечков?
Кто ждал еще фото прыжков?
Кто ждал немного портретов?
Тут есть совсем чуть-чуть, ибо все 600+ фотографий я выкладывать не буду.
http://a.photofile.ru/album.php?id=1272924
Ждала, но не нашла того, чего ждала _________________ 001 LIL
Добавлено: 25 Апр 2006 13:33 Заголовок сообщения:
2 Al_Tec & All Данные бейджи - експериментальный девайс с использованием спец-пленки. Материал пленки применяетя на спец машинах и дорожных знаках. Степень отражения в несколько раз выше стандарных светоотражающих полосок на одежде/роликах/рюкзаках. Имеются госты..пленка импортная.
Еще если заметил...у некоторых были яркие красные и белые ленты на руках (самофисирующиеся браслеты) - принцип тотже... также експериментальный девайс.
Назначение - быть заметней автомобилистам в темное да и не только темное время суток..их и днем видно хорошо..
В открытой продаже пленку наверно не найдеш браслеты тоже....ну хотя если оооочень хорошо поискать возможно и есть организации занимающиеся их продажей в розницу
Дополнительную информацию и цены выложу позже... отдельной темой.
Доступные девайсы:
1) Кусок ленты, мм (90 х 50)+пластиковй бейж+индивидуальный регистрационный номер, вставленный в бейдж (только такая полная комлектация)
2) Лента сантиметражом, мм (n х 50) для использования ВНЕ бейджев...
3) Браслеты - белые, красные (лимонно-зеленые, возможно, будут позже)
Заметила уже. Но я только завела фотофайл, чтоб выложить именно эти фоты. Так что первый блин, как говорицца, комом.
Ты же именно про шарп говоришь, а не про контрастность некоторых фот, да?
Как с резкостью бороцца, если не секрет? Не хотелось бы размывать чёткие фотографии.
Контрастность? убирается уровнями (levels) в фотошопе, мне нравятся контрастные фотки. они хорошо смотрятся в ЧБ. Кажется ты использовала слои с overley. в таком случае делай их полупрозрачными.
С резкостью бороться? слои с блюром, кисточка с каплей уменьшенее контрастности и цветности на всем что не имеет отнощение к объекту съемки.
А вообще фокусировкой, диафрагмой.
Для инета я обычно поджимаю фотки до 900х600 и только после этого применяю эффекты и все прочее. Это если не планирую печатать 99% так и есть.
Не угадал, я оверлэй не использую - просто чуть s-образную форму кривой придаю.
Контрастные фоты тоже люблю, но не совсем ч/б.. просто чуть уменьшенная насыщенность. А вот кисточкой блюром так лень прорабатывать каждую деталь - аккуратность нужна(
Касательно размера я обычно 1200 на что-то там, так как кадрирую я их, не сохраняя пропорций.
Ну а про фокусировку и диафрагму могу только оправдацца тем, что не умею быстро перенастраивать фотик в зависимости от ситуации. И вообще я фотограф ещё тот
ЗЫ: предлагаю не флудить и перенести обсуждение в аську. А то что-то как то дискуссия от роликов далеко ушла.
Добавлено: 25 Апр 2006 15:17 Заголовок сообщения:
2 KSAN
3M производит световозвращающуюю ленту, имеет смысл ее нашивать на одежду, если кто-то будет заморачиваться.
+мигающие велосипедные габариты в темное время суток.
А так, начинание хорошее, только процент носящих не велик будет в любом случае
Особенно фотки ночной не заплонираванной! =))) _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 26 Апр 2006 23:14 Заголовок сообщения:
Аха. При этом ты ни разу в гости не заехал, не позвонил... Вобсчем учитывая то, что Инфи - постоянный клиент... Хм... Гость. Он достал фотки. _________________ FYYFF! Контакты
После которой я обещал тебе колёса... Когда же ты их получишь???
Ой не знаю когда я калёса получу получу!...
Кста, запиши фотки прышков на болвань!
Завтра на медленную-Странную привези плиз!
Можно кстати туда и калёса!... _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...