video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка первая, классическая, пятничная. 28го апреля
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
abyss

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такое пропускать нельзя!!!! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
malibu
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть ролики,но я плохо кататюсь=( Поехать очень бы хотела! как много таких "Тормозов"?
Учаснег
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возникло несколько вопросов:
- в каком месте мы закончим и как далеко это от метро ( а то в субботу в универ надо).
- сколько примерно планируется учасников
- будут ли остановки, чтоб покушать/отдохнуть и т.д.
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если почитать самый первый пост темы, то там ответы на все вопросы Wink
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серебряный бор от метро довольно далеко - минут 15 ехать на троллейбусе. Но если ты не планируешь идти на посиделки, то сможешь свернуть в сторону метро октябрьское поле - на роликах там минут 8 быстрым темпом, ну уставшим темпом будет минут 10-15.
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учаснег писал(а):
Возникло несколько вопросов:
- в каком месте мы закончим и как далеко это от метро ( а то в субботу в универ надо).
- сколько примерно планируется учасников
- будут ли остановки, чтоб покушать/отдохнуть и т.д.

Финиш написан в первой мессаге. Это около метро Полежаевская или Щукинская.

Сколько примерно участников - непонятно Smile. Подозреваю, что больше 50, но меньше стони....

Остановски (пит-стопы) конечно будут. В этот раз попытаемся делать их не сильно длинными, но почаще - а то замерзнем.

malibu писал(а):

Есть ролики,но я плохо кататюсь=( Поехать очень бы хотела! как много таких "Тормозов"?

Смотря насколько плохо. Ты каталась в городе хоть раз? Ты сможешь кататься около 6-7 часов с перерывами споконым небыстрым темпом? Да? Приезжай Smile. На самом деле, все равно приезжай - если что, поймешь, что не потянешь - успеешь уехать....

А еще лучше, приежай завтра на Странную, найди меня или любого другого роллера, который неплохо катает, и спроси - "проеду"? Сразу скажут Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
malibu
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2006 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть возможность поехать на веле.... так меньше устану наверное.... чето на роликах боязно....
Nadeo

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2006 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! Кто-нибудь знает какая продолжительность всей покатухи? В смысле в киллометрах. Оч. интересно узнать.
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2006 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nadeo писал(а):
Народ! Кто-нибудь знает какая продолжительность всей покатухи? В смысле в киллометрах. Оч. интересно узнать.

Около 35.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VELIK

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2006 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1!!! На сие великое открытие надобно приехать!!! Twisted Evil
Nadeo

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2006 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fi Dot писал(а):
Около 35.

Ясно, в принципе нормально.
MisleGon

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2006 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хао!
ийееех, до июля наверное и не получиться вырваться на столь лубымуйу Ночнушку, т.к. уже не один катаю Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2006 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так-с... если и приеду, то буду догонять в районе часу ночи, т.к. даже на второй старт не успеваю где-то на пол часа Sad
gemini

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2006 03:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если и поеду, то от 2го старта...но тоже не факт...в общем завтра подумаю.. Rolling Eyes
Кармелита

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2006 06:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ! я очень хочу поехать с вами! но я девушка скромная и стеснительная и т. к. я никого не знаю я боюсь приезжать! Embarassed я хотела приехать с подругой но она не может! если я приеду одна, вы меня не бросите? Embarassed
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9

Перейти: