Возникло несколько вопросов:
- в каком месте мы закончим и как далеко это от метро ( а то в субботу в универ надо).
- сколько примерно планируется учасников
- будут ли остановки, чтоб покушать/отдохнуть и т.д.
Серебряный бор от метро довольно далеко - минут 15 ехать на троллейбусе. Но если ты не планируешь идти на посиделки, то сможешь свернуть в сторону метро октябрьское поле - на роликах там минут 8 быстрым темпом, ну уставшим темпом будет минут 10-15.
Добавлено: 26 Апр 2006 22:31 Заголовок сообщения:
Учаснег писал(а):
Возникло несколько вопросов:
- в каком месте мы закончим и как далеко это от метро ( а то в субботу в универ надо).
- сколько примерно планируется учасников
- будут ли остановки, чтоб покушать/отдохнуть и т.д.
Финиш написан в первой мессаге. Это около метро Полежаевская или Щукинская.
Сколько примерно участников - непонятно . Подозреваю, что больше 50, но меньше стони....
Остановски (пит-стопы) конечно будут. В этот раз попытаемся делать их не сильно длинными, но почаще - а то замерзнем.
malibu писал(а):
Есть ролики,но я плохо кататюсь=( Поехать очень бы хотела! как много таких "Тормозов"?
Смотря насколько плохо. Ты каталась в городе хоть раз? Ты сможешь кататься около 6-7 часов с перерывами споконым небыстрым темпом? Да? Приезжай . На самом деле, все равно приезжай - если что, поймешь, что не потянешь - успеешь уехать....
А еще лучше, приежай завтра на Странную, найди меня или любого другого роллера, который неплохо катает, и спроси - "проеду"? Сразу скажут
Хао!
ийееех, до июля наверное и не получиться вырваться на столь лубымуйу Ночнушку, т.к. уже не один катаю _________________ Вставший на ролики, НЕ УПАСТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
www.agroraiders.ucoz.ru - Клан "АГРОМЫ"!
Добавлено: 28 Апр 2006 06:51 Заголовок сообщения:
народ! я очень хочу поехать с вами! но я девушка скромная и стеснительная и т. к. я никого не знаю я боюсь приезжать! я хотела приехать с подругой но она не может! если я приеду одна, вы меня не бросите?