video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Среда 26/04/06 Город Новичков.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetap

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и закончился сегодняшний официальный город новичков.
несколько неофициальных потом еще покатили в разные стороны от Александовского сада.
Спасибо Димке и всем кто ему помогал. И всем кто ехал за компанию, в которой было приятно катать.
Был настояший город новичков. Так что моя доча доехала до финиша!!! Это была первая покатушка, которую она проехала от начала до конца. Это радует. Может придет время и мы с ней буде вместе на быстрой странной катать...... Во как размечталась Very Happy

ЗЫ:Димка, надеюсь с рукой все нормально будет Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все молодцы кто доехал до конца! Smile Асфальт и дорога была ужасно отвратительной!... (Зачем мы ушли с набережных?!?!?)... хотя после этого Вам все по плечу (в смысле по колесам)))

ZaRaZa Молодец! Очень и очень неплохо. Правда (ИМХО) если бы ты ехала сама Wink (пусть даже медленее), практики было бы побольше))

Po
- как можно научится так бегать за пару катаний??)) поделись секретом Wink (Спокойно можешь ехать на все, кроме ночных ) Wink

И всем всем всем привет от хвоста. кажется никого не потерял)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kos

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну народ, всё было супер!
Что я хочу сказать...
В прошлом году на "Город Новичков" приезжало максимум 10-15 новичков...

Этот сезон с первой же новичковой покатушки показал превосходную статистику! Smile

Приехало больше сотни человек (Гарри поправит).
И больше половины из них были настоящими новичками!

Это радует! Very Happy
Роллеров становится всё больше и больше! Very Happy

Догоним и перегоним Парижские покатушки! Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
peige

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня порадовала эта покатушка! она оправдывала свое название.
спасибо организаторам и заботящимся о новисах!))

только по причине своих трех ж-стопов я все равно среди обиженных...=))))

ничё я здесь небольшую рекламку устрою?=))

В эту пятницу у меня концерт - выступаю со своей группой в клубе Unplugged Cafe (здание норд оста). Играем рок.. кавера Deep Purple, Zed Zeppelin, Pink Floyd, Faith No More и др. плюс свои песни. Вот ссылочка на флаер - там вся информация: http://noname-band.pilat.ru/images/flyer_unp.gif Приходите!=))
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, неплохо покатали. Насчет дороги - ну не знаю, мне нормально было. Вот только поливалка-ахтунг местами асфальт подмочила, а так все пучком было Wink Всем новичкам, кто доехал до финиша - респект, и успехов в этом нелегком начинании, да поменьше асфальтовой болезни!

Окончательно добил ноги, так что ближайшие 2-3 дня буду только пешеходом Sad Ну, зато мож на веле покатаюсь... Жалко, завтра на Странную-медленную не попадаю... Ну, зато все остальные попадут! Удачи всем Wink
porcki

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2006 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем спасибо. покататься посреди недели самое то)
отдельное МЕРСИ молодому человеку с хвостиком и милой улыбкой и другу в футболке с лосем , которые *посовещались, и решили* раскрыть секрет преодолевания бордюров Smile ников не знаю, пардон)))
NickOne
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2006 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хорошо покатали! Всем спасибо, организаторам спасибо втройне!

Я чего-то там нафоткал, вроде довольно много, пока не шмякнул фотоаппарат об асфальт (я им тормозил). Завтра фоты выложу в инет.

Вообще меня, как человека, не катавшего с роллерами ниразу и привыкшего к велопокатушкам (а последнее время меня еще и переучивают на покатушки алкобайкерские), приятно удивила организация. Есть ведущий, есть замыкающий, есть те, кто движения перекрывает. Хвост не теряецца. Классно!
Elwen

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2006 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатали классно :) Для меня покатушка началась стартом от м. Войковская в 15 часов :) Итого - 8.5 часов на роликах.. (закончили мы в 23.30 у Октябрьской) Клаааассноооо :) PowerSlide Cell 2 - радуууююют.... ранее ноги просто те выдержали бы...
Shlyapa

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2006 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elwen писал(а):
Покатали классно Smile Для меня покатушка началась стартом от м. Войковская в 15 часов Smile Итого - 8.5 часов на роликах.. (закончили мы в 23.30 у Октябрьской) Клаааассноооо Smile PowerSlide Cell 2 - радуууююют.... ранее ноги просто те выдержали бы...

8,5 часов это много?
Ты на пятничную приезжай...
там старт в 10:30 финишь где то около 7 утра...
и того 8,5 а то и дольше...

Я тут не так давно 19 часов накатал где то!
Выполс на тест-драйв в 1 дня... закончил в 7 утра...
В общем, на GPS было 10:40 часов движения, отдыха 8 с чем то!
Да и прехал 130 км Embarassed
Подробности можешь спросить у Странника!
моб - 8-916-362-55-11

долго ползти плин...
Elwen

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2006 00:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shlyapa писал(а):
Elwen писал(а):
Итого - 8.5 часов на роликах..

8,5 часов это много?

На пятничной я был... в том году еще. Но мне сами ролики ноги отбивали... что то там с колодкой не срослось все же... Так что... к финишу я просто хромал на обе ноги... И вообще, не сравнивай :) Я не лось, я только учусь :)
Shlyapa

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2006 00:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elwen писал(а):
Shlyapa писал(а):
Elwen писал(а):
Итого - 8.5 часов на роликах..

8,5 часов это много?

На пятничной я был... в том году еще. Но мне сами ролики ноги отбивали... что то там с колодкой не срослось все же... Так что... к финишу я просто хромал на обе ноги... И вообще, не сравнивай Smile Я не лось, я только учусь Smile

Я НЕ ЛОСЬ..Shocked.. так к сведению!
Я просто еду и еду!...
моб - 8-916-362-55-11

долго ползти плин...
IgNoR

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2006 00:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классно покатал. По сравнению с шариком просто супер:Р Хотя ничего не говорю в сторону Шарика. Спасибо
Графу за разворот, будем учить. Колеса куплю буду power stop учитьSmile
Гарик молодец, конец вел.. Вообще с ним там интересно было. Никого не гнал, помагал..
Димке за организацию и все все все.
Шляпа. На следующей покатушке, найдем чт-нибудь через что прыгатьWink
Мышь. тебе тоже привет лось ты нашь Very Happy В голове гнала, обгоняла Димку... Но в конце образумилась и присоединилась к хвостуSmile
Для новисов: Вы супер. Молодцы. Много проехали. Много бардюров было. Вы держалисьSmile Правда вот тормозить падая не лучшея идея. было прикольно видеть картину, когда едет девушка и перед перекрестком шмяк и на 5 точку. Спрашиваем ты чего? Она, я не знала можно ли ехатьSmile))

P.S.-Спасибо всем перекрывающим. а то разъезделись эти машины Razz

Все, я спать..
gemini

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2006 00:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка началась для меня с поездки на новеньких Себах в РК...
и дальнейшей встречей с Воландом и Надео у мака на 905го года.
Оттуда мелкой рысью прокатились до собственно парка культуры, немного поплутав, и чуть было не решив ехать на метро =)
а еще я скрипя зубы тормозил новенькими колесами т-стопом...до сих пор жалко Wink
Ну а потом после встречи с огромной массой народу (никогда не думал, что будет такая толпа на ГН) и чуть-чуть покатавшись по площади перед парком, мы наконец-то тронулись...медленно, очень медленно...
В общем ничего сверхзначительного не случилось, кроме моего эффектного падения на скорости на набережной...а во всем виновата короткая рама себов(ну надо же отмазаться, вот и валю все на коротенькую раму Twisted Evil ), удивительно я остался жив Laughing
Но тяга к приключениям и скорости, естественно не была отбита...тем более кое-кому захотелось прокатиться с Китом быстрее основной массы народа...т.е. отделиться на время от покатухи...
Сказано-сделано...отделилось человек 15...прибыло на встречу с основной массой 9 вроде...(отряд не заметил потери бойцов Wink ).
К сожалению точного маршрута не знаю...не следил...точно были набережные до лужников(кстати, у лужников снят большей частью асфальт), ну а потом еще чуть чуть набережных...и хз что дальше =)))
Ехали, кстати, не очень быстро...средне...несколько горок вверх-вниз...в общем занятно...
Прогулка удалась...

p.s. краткость - сестра таланта Exclamation
Nadine

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2006 01:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чудесная расслаблятельная покатушечка Никуда не спешили и почему-то мало стояли, что очень даже хорошо... Ура!!! Very Happy Very Happy Very Happy Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2006 01:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):

ZaRaZa Молодец! Очень и очень неплохо. Правда (ИМХО) если бы ты ехала сама Wink (пусть даже медленее), практики было бы побольше))

Спасибо, больше я на ролах даже на ГН не поеду. Мне хватило слов какой-то девушки на тему, что я не могу ехать сама, ну и ты окончательно меня убедил, что мне не дано.

Я веллер и фиг с ними с роликами. Но попробовать было надо. Сорри, если кого-то ну очень сильно напрягала своим "катанием", если это можно так назвать. Если приспичит, то научусь сама.

Спасибо огромное Энди за пройденную таки мной поктаушку и Микшеру, который меня дотащил до подъезда моего дома (ст. м. таганская). Это большой подвиг Very Happy

Без вас я бы наслаждалась спокойной поездкой в метро.

Да, кстати роллеру (сорри, не запомнила ник), кто всё таки пытался научить меня съезжать с бордюров тоже спасибо. Плугом я почти научилась тормозить. Хотя штатником быстрее всё таки).

Ну и последнее, но не менее важное спасибо тем, кто меня с бордюров ловил. Вероятно, очень весёлое занятие?0__о Smile

В общем, вроде всех поблагодарила. Или кого-то забыла?) отзовитесь, если забыла))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Страница 9 из 14

Перейти: