...отделилось человек 15...прибыло на встречу с основной массой 9 вроде...(отряд не заметил потери бойцов ).
К сожалению точного маршрута не знаю...не следил...
а я только за вашими пятками успевал следить... какой там еще маршрут... Действительно, а какой там был маршрут?
Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 424 Откуда: Москва р-н Ивановское
Добавлено: 27 Апр 2006 08:29 Заголовок сообщения:
Всем привет!!! Рад был вчера всех вас видеть!!!! Димон - спасибо за организацию и маршрут, катнулись прикольно )
Огромный респект всем новисам!!! Вы справились(не каждый решиться идти на покатуху не умея тормозить и слазить с бордюров, да еще и дойти до конца) - Я просто восхищен!!!!
Ну и отдельное спасибо всем снабженцам пива и прочих алко напитков.
Добавлено: 27 Апр 2006 08:46 Заголовок сообщения:
2Димка: Как рука? Извини, что свалили перед арбатом, нам удобнее до дому по садовому ехать, так что мы закончили покатуху у маяка.
2ZaRaZa: Тебе бы чуть побольше практики с бордюрами и было бы все вааще супер! Надо было меня слушаться а на счет тог, что на ролах на ГН не поедеш, так это ты просто боялась и ехала за ручку. а вот если ты в следующий раз попробуеш сама, то всю покатуху проедеш и без напрягов. все в твоих руках
2Nadine: Это мало стояли? да мы просто постоянно стояли! может мало ехали?
Все новички - молодцы! поздравляю вас с (для многих первой) покатухой! вы ее прошли невзирая на противодействие более опытных роллеров (уродов )! скоро вы будете ездить в ночные и начнете забывать те времена, когда вы только начинали! удачи вам, птицы выпущенные из наших рук!
.... так все заканчиваю писать а то меня что то на философию и романтику потянуло!...
Добавлено: 27 Апр 2006 08:52 Заголовок сообщения:
Спасибо всем.
Да, после зимы чувствую, что очень сильно обленился. Спасибо Gemini и Nadeo (aka Lexa), что составили компанию от 1905, извиняюсь за то, что маршрутом ошибся, из-за чего мы прокатились до парка по набережной и еще за то, что после Лужников стал вас задерживать, все-таки первый раз после зимы , почти забыл как это стоять на роликах, не то, что катать в нормальном темпе.
Димка спасибо за организацию, Шляпа как всегда бегал, прыгал, дурачился...в общем веселил народ. К сожалению до конца с вами не доехал, т.к. надо было на электричку.
Домой приехал в пол первого уставши, но довольный . Спасибо всем еще раз.
Спасибо всем, всем, всем, Димону за организацию, Гарику за хвост, и всем за хорошую компанию!!! Покатушка замечательная! Жаль конечно сто маршрут изменили, а так просто супер!!! _________________ Жизнь хороша, а я ещё так молод!
Добавлено: 27 Апр 2006 09:41 Заголовок сообщения:
gemini писал(а):
В общем ничего сверхзначительного не случилось, кроме моего эффектного падения на скорости на набережной...а во всем виновата короткая рама себов(ну надо же отмазаться, вот и валю все на коротенькую раму ), удивительно я остался жив
Но тяга к приключениям и скорости, естественно не была отбита...тем более кое-кому захотелось прокатиться с Китом быстрее основной массы народа...т.е. отделиться на время от покатухи...
Сказано-сделано...отделилось человек 15...прибыло на встречу с основной массой 9 вроде...(отряд не заметил потери бойцов ).
Прогулка удалась...
Особо разглагольствовать не буду, так как те кто был среди этих смельчаков все это уже слышали и не раз...
Поэтому хочу сказать отдельное спасибо, ребятам, за то, что они меня не бросили посреди пути, а мужественно и с улыбкой переносили все мои причитания по поводу маршрута и отдельных пожеланий долгих лет жизни ведомому (Киту)... Респект, через 2-3 дня можно будет повторить... Вот только запасусь страховкой и айда на новые покатушки...
_________________ И невозможное возможно...
http://photofile.ru/users/n-jay/2323162/40930520/#breadcr
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 27 Апр 2006 09:41 Заголовок сообщения:
ZaRaZa писал(а):
Dirty Harry писал(а):
ZaRaZa Молодец! Очень и очень неплохо. Правда (ИМХО) если бы ты ехала сама :wink: (пусть даже медленее), практики было бы побольше))
Спасибо, больше я на ролах даже на ГН не поеду. Мне хватило слов какой-то девушки на тему, что я не могу ехать сама, ну и ты окончательно меня убедил, что мне не дано.
Зря сдаешься... все начинали когда то, и тоже ковыляли едва-едва, и с бордюров всех ловили.... Так что дано или не дано - вопрос только практики. Ты же на велосипеде тоже не сразу кататься научилась... Как знаешь конечно, но если решила бросить только от того что не получаеться - то зря... _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Добавлено: 27 Апр 2006 10:01 Заголовок сообщения:
Аааа, народ, все прошло просто сууууперрр Эт была моя первая такая покатушка, мне очень понравилось. Организовано все было просто класс: перекрывали дороги, ловили новичков, всех дожидались. Вы все просто прелесть, обажаю вас А как весело было наблюдать за реакцией прохожих на толпу роллеров - отдельная тема Не ожидала, что будет столько народу. Получился настоящий Город Новисов. Молодцы.
Спасибо опытным "товарищам" которые помогали учить новичков.
Спасибо новичкам, что приезжаете.
Спасибо за позитив на покатушке.
Был безумно всех рад видеть.
В районе Спортивной поймал ногами цепь, но отделался легким испугом, парой ссадин и небольшим ушибом кисти. рука уже более или менее в порядке и не помешает при хорошей погоде повторить в след. среду.
Несколько слов "старичкам": Я понимаю, что Вам скучно и медленно с нами. Готов отпускать голову и подробно проговаривать пути пересечения маршрута. Буду рад, если кто останется в колоне замыкать - перекрывать. Готов меняться с кем нибудь ролью ведущего, переместившиь в координаторы - замыкающие и т.д. Мы делаем хорошее дело, учим новичков катанию по городу.
Для новичков: Маршрут составляется как раз для того, чтобы Вы получили азы катания по городу: Бродюры, перекрестки, местами не очен гладкий асфальт, небольшие подъёмы и спуски. И, естественно, расслабительная часть по набережным. Если Вы можете не напрягаясь проезжать покатушку в голове колоны, то можно смело пробовать свои силы на Зеленом шарике и медленной странной. Но это не знчит, что мы не хотим Вас видеть на Городе Новичков Вы Молодцы
И ещё: Большая просьба! Дёргайте опытных роллеров. Попросите, чтобы Вас научили чему то, что Вы не умеете. Вам никто не откажет
ЗЫ: Меня вчера обогнала МЫШЬ!!!! всем бояться юнного лося _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
ZaRaZa: Тебе бы чуть побольше практики с бордюрами и было бы все вааще супер! Надо было меня слушаться а на счет тог, что на ролах на ГН не поедеш, так это ты просто боялась и ехала за ручку. а вот если ты в следующий раз попробуеш сама, то всю покатуху проедеш и без напрягов. все в твоих руках
Значит поеду тогда, когда смогу проехать сама. Впрочем, маловероятно, что я скоро на ролики встану. Ощущения так себе. Дико не хватает скорости, а любая попытка разогнацца приводит к потеере равновесия. Ну и плюс, что ты третий, кто заявил про то, что ехать надо самой. Не могу. Если б не Энди, то я б свалила после первых двух минут покатушки, съездила бы за велом и догоняла бы вас уже на нём. Ну или не догоняла.
А с бордюров мне таки пришлось съехать и не раз. Выбора не осталось. Оказалось, что вполне реально)
Elwen писал(а):
Зря сдаешься... все начинали когда то, и тоже ковыляли едва-едва, и с бордюров всех ловили.... Так что дано или не дано - вопрос только практики. Ты же на велосипеде тоже не сразу кататься научилась... Как знаешь конечно, но если решила бросить только от того что не получаеться - то зря...
Но на веле мне никогда не надо было за чью-то руку держацца. А катацца на веле я научилась значительно быстрее.
Я не решала бросить - я просто решила не ездить на ГН и вообще на всякие такие массовые штуки, чтобы ни за кого не держацца. И сделала я это не потому, что не получаецца, а потому что мне и так постоянно кажецца, что я напрягаю того, кто со мной едет, плюс напрягаю, как выясняецца, тех, кто едет на покатушке вообще.
Ну на фиг такое счастье. Не могу сама - значицца не надо.