Добавлено: 27 Апр 2006 16:39 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
RitaFan писал(а):
Насчет скорости-правильный вопрос! Это же покатушка для новичков, может, *с надеждой* не будем слишком гнать?
нет! как раз будем гнать!... новичков вперёд пинками!
Нет, я конечно сдохну, но проеду эту трассу! Но все же хотелось бы получать удовольствие от покатушки. А какое удовольствие, когда от усталости падаешь?
Буду +1 _________________ ... Вы, молодой человек, рассуждаете как дите малое!!! Засмеяли... Да на кой ляд мне мнения других людей, если оно у меня свое! K2 делает очень нормальные роллы, но это не единственная компания, и у ее ролл тоже есть минусы!!!....
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 27 Апр 2006 18:00 Заголовок сообщения:
Vit писал(а):
Далее – через Лубянскую пл. и Ильинку к Красной площади, посмотреть, смену караула (в 14.00)
По Красной площади на роликах?!!! Прошлый ЗШ был лосиный, этот будет фрискейтерский. Новички, выжившие в прошлый раз будут окончательно добиты, надеюсь вы туда всё же не поедете, даже если роллеров на Красную площадь пустят.
Добавлено: 27 Апр 2006 19:48 Заголовок сообщения:
Хи-хи! Как показывает опыт ЗШ покатуха хоть и позиционируется "для новичков" на самом деле фактически получается покатухой для роллеров откатавших примерно 2 сезона и катавших на ЗШ когда он появился =))))))
Шурик, ты придешь ?
Помнишь ЗШ в 2004?
Хи! _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 27 Апр 2006 21:12 Заголовок сообщения:
Марцишо писал(а):
Хи-хи! Как показывает опыт ЗШ покатуха хоть и позиционируется "для новичков" на самом деле фактически получается покатухой для роллеров откатавших примерно 2 сезона и катавших на ЗШ когда он появился =))))))
Шурик, ты придешь ?
Помнишь ЗШ в 2004?
Хи!
Не, я в субботу буду занят весь день, а то бы пришёл. Придётся в воскресенье навёрстывать упущенное
Добавлено: 27 Апр 2006 22:40 Заголовок сообщения:
Stinкy писал(а):
Смена караула последние 10 лет не на Красной площади, а в Александровском саду
И учтите, что вход в Сокольники через центральный вход по выходным платный (а через боковые калитки - не всегда )
Последние 10 лет - это не значит, что ничего не меняется!
В данном случае имеется ввиду "Развод пеших и конных караулов комендатуры московского Кремля", который будет в 14.00 на Красной площади.
По самой площади, согласна, ездить тяжело , но там сбоку вдоль ГУМа, для тех, кто не в курсе, есть асфальтированная дорожка, вполне приемлемая для роллеров.
А толпа роллеров никогда и не пыталась въехать в Сокольники с главного входа, а на боковом касс нет и не пустить нас не могут!
По поводу темпа движения, новичков и т.п. возникающих вопросов.....
Знаете, в армии есть негласное правило: "Пункт 1: командир ВСЕГДА прав! Пункт 2: если ты не согласен и командир не прав - смотри п.1."
Поэтому, господа ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте ВСЕ, что писал Vit в своих постах и в правилах к ЗШ в ЭТОМ году!!!!!
Нет, я конечно сдохну, но проеду эту трассу! Но все же хотелось бы получать удовольствие от покатушки. А какое удовольствие, когда от усталости падаешь?
именно такое состояние после пакатушки некотрым и нравится _________________ может показаться, что я ничего не делаю,но на клеточном уровне я очень занята!