да, прикольно прокатились, но всё таки было холодно. Поэтому в быстром темпе проехалась от магазина до дома. согрелась))
Да, хочу сказать одну вещь. Если хоть один роллер, подойдёт к моему велу и попробует на него сесть, не снимая ролов, то я лично оторву этому смелому человеку голову В такой категоричной форме говорю, так как достали. Шансы 1 к 10, что роллер не уронит вел, пытаясь на него сесть или слезая с него - это проверено. Так что вот так
Добавлено: 29 Апр 2006 11:50 Заголовок сообщения:
Откатали супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо организаторам - оболденно!!!!!!!!!!!!! Высший класс!!!
Пасиб всем, всем , всем!!!
КСТАТИ,СПАСИБ ВСЕМ У КОСТРА ЗА КУЧУ ШУТОК И И ПАЗИТИВА!!!!
P.s. если некоторые роллеры будут рассказывать анекдоты без матов, будет гораздо приятнее , правда , правда!!! (ток не говорите что вредничаю)
З.Ы.Мышь,- хоть ты на поклонке и пыталась слинять, но ты все же ДОЕХАЛА!!!!!! _________________ ролики дарят черепахам скорость
Добавлено: 29 Апр 2006 12:52 Заголовок сообщения:
Покатались просто супер!!! спасибо за душевную компанию! буду теперь стараться почаще выезжать на ночнушки! только вот в следующую пятницу скорее всего не приеду, т.к. после падения нога слишком сильно болит! ! спасибо организаторам. как только смогу появлюсь!!!
Добавлено: 29 Апр 2006 16:08 Заголовок сообщения:
Первый раз был на ночнушке. Все было супер, все понравилось. Интересно темп всегда такой, или следующая будет быстрее? Ведущий, замыкающий, перекрывающие - респект! Посиделки в Серборе - просто отлично! Интересно только мы трое на ролах утром до метро Полежаевская добирались, или есть еще такие экстремальщики? Вот все, что наснимал http://nadeo.fotoplenka.ru/album193144/ (пароль wheel)
Все фотки архивом: http://games.auditory.ru/Nadeo/Night28.04.06.zip (21 метр)
И мизерная видюшка http://games.auditory.ru/Nadeo/Night28.04.06.avi (18 метров)
Было, суперски.......
2ой раз участвывал буду ещё.
Обыдно сошели с дистанции ролы. Пришлось на квадратное катить, круглое нести.
Потом по дороге , босиком до серБора, поломался сам.
Организаторам Респект.
Зря проехали Заправку . костерок бы был славный))))
Было, суперски.......
2ой раз участвывал буду ещё.
Обыдно сошели с дистанции ролы. Пришлось на квадратное катить, круглое нести.
Потом по дороге , босиком до серБора, поломался сам.
Организаторам Респект.
Зря проехали Заправку . костерок бы был славный))))
ЗЫ. Ищу летнюю резину да Ночнушек диаметром _________________ Ищу работу Сис. Админом.
NT не предлогать.
Да-да, это я, который был на агросаломонах. Ну что могу сказать...пока я не достану хотя бы фитнессы(а в идеале фск), я в таких поездочках участвовать не буду...суммарный вес моих коньков 6кг, а колёсокив всего 4, да и те диаметром не сильно ушли от подшипников, поэтому это не покатушки, а каторга, даже при спуске с горки. Огромные пасибы закрывающим, которые не налегали на тех, кто был в хвосте и еле полз
Всем респекты, компания что надо, все оч позитивные) Огромные спасибы организаторам!
Ношки вот тока бо-бо)
В общем, всем спасибо, было клёво
Да-да, это я, который был на агросаломонах. ...суммарный вес моих коньков 6кг, а колёсокив всего 4, да и те диаметром не сильно ушли от подшипников, поэтому это не покатушки, а каторга, даже при спуске с горки.
Я на агролезвиях(R/B) догнал на крымском мосту страную медляную,
Вчера после спуска , свалился в хвост, завтра поеду резину возьму помягче . и упокившийся подшипник поменяю и снова в строй. _________________ Ищу работу Сис. Админом.
NT не предлогать.