Последние 10 лет - это не значит, что ничего не меняется!
В данном случае имеется ввиду "Развод пеших и конных караулов комендатуры московского Кремля", который будет в 14.00 на Красной площади.
Весьма непонятно, какого черта 29-го будет сие мероприятее. Т.к. в этом году ОККП (а ныне ПП) будет 70 лет. Но будет это 7 мая (праздновать правда тоже почему-то решили 5-го)...
Да и если учесть что это будет на КП - то народу туда стечется очень много. Много народу => "повышеная опасность террактов" => установка рамок металлодетекторов и прочие "меры безопаности". А нука роллеры, вывентите-ка оси и покажите что у вас в карманах? Ключик шестигранный? А докажите мне что это не рычаг электродетонатора!?!?
Я про заехать-посмотреть ничего против не имею. Просто думается мне, что это будет трудновато...
Sava писал(а):
По поводу темпа движения, новичков и т.п. возникающих вопросов.....
Знаете, в армии есть негласное правило: "Пункт 1: командир ВСЕГДА прав! Пункт 2: если ты не согласен и командир не прав - смотри п.1."
Поэтому, господа ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте ВСЕ, что писал Vit в своих постах и в правилах к ЗШ в ЭТОМ году!!!!!
Эх, разошлась, Мария! _________________ Volkswagen Golf - лёгкая машина
Знаете, в армии есть негласное правило: "Пункт 1: командир ВСЕГДА прав! Пункт 2: если ты не согласен и командир не прав - смотри п.1."
Поэтому, господа ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте ВСЕ, что писал Vit в своих постах и в правилах к ЗШ в ЭТОМ году!!!!!
Машуль, ну мы ж уже/еще не в армии и у нас "Анархия - Мать Порядка" (с)
Уроды - так уроды !
эмм.... не могу обещать, но обещал помочь некоторым
Насчет сторны Яузы - имхо, левый берег нам нужнее. ибо! переходить потом... Хотя, пофиг)
Кстати, ехать можно как по одной стороне, так и по другой - точка пересечения известна.
И пробок меньше будет.
А вот потом можно будет посмотреть, как дальше, потому как я ездил обычно по правой стороне, и переходил на левую по мосту после Спорткомплекса МГТУ им.Баумана.
насчет Стромынки...хехе.. в субботу) Ладна, приеду - расскажу) _________________ ...идея вылетела из головы...
Веллера на ролах возьмёте? Никто не хочет быть личным сопровождающем. нэ? С бордюров там ловить.. тормозить я вроде умею. и делаю это почти вовремя. Почти...
Мда, меня всетаки не будет, хотя очень хотелось... Утром проснулся и не могу наступить на левую ногу после вчерашнего, казалось бы легкого падения... Устраиваю пару дней перерыв, отпиваюсь пивом и т.д. и т.п. Всем удачно покатать!
Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 14 Откуда: Москва, Ново-Переделкино
Добавлено: 29 Апр 2006 17:04 Заголовок сообщения:
Круто)) Это была первая в моей жизни покатушка))
Тока развод караула почти не было видно из-за толпы((((((((((
А темп небольшой, что пррриятно)))
Кста, может меня (в бандане и солнечных очках) кто и заметил, пока я мирно дремала на лавочке у камня в ожидании Serge))))
Но вот знакомиться почему-то настроя не было, какой-то полный пофигизм))
Еще приятно поразили люди, тормозящие машины и дежурящие у особо противных колдобин, пока все не проедут))
Так держать))))))
Еще приедуууууу))))))))))))))
Добавлено: 29 Апр 2006 18:48 Заголовок сообщения:
откровенно не понравилось неорганизованно как то... и маршрут вы меня извините...не для новичков, мне на них смотреть жалко было на красной площади и при спуске к набережной... почему бы сначала маршрут не проверить? _________________ icq 306949871
8 905 773 58 79
Привет.
Чесно говоря маршрут как мне показалось не совсем для новичков, которые в этом году первые разы вышли на улицу, но это только моё частное мнение. а так хотел сказать большое спасибо всем перекрывающим и замыкающим, отлично поработали ребята.
С уважением Druid.
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 122 Откуда: Москва, м. Смоленская
Добавлено: 29 Апр 2006 19:21 Заголовок сообщения:
Так ведь написано было в ветке, причём неоднократно, что не для новичков эта покатушка
И вообще пора избавляться от старых стереотипов и считать, что ЗШ - это ЗЕЛЕНЫЙ Шарик.
ЗШ это ЗРЕЛЫЙ ШАРИК!
Он зрел 2 сезона и наконец совсем созрел.
Так что, если вы не имеете опыта катания на роллах сезон или хотя бы месяц регулярного выезда в город в аналогичных покатушках, то лучше туда не соваться...
Может я не права, поправьте... Но уже в прошлом сезоне слегка намечалась такая тенденция.
Как только куплю колёса помощнее (побольше диаметром резина и подшипы 7 или 9), то может рискну попробовать там появиться. _________________ Аля = Алёна
Алён много, Аля - одна...
Сначала - хочу сказать ФИ Виту за то что не подобрали нас на втором месте сбора (около России), а укатили раньше назначенного времени.
В остальном понравилось.
Был некоторый разброд и шатания, но мне кажется, что при таком количестве народу - это неизбежно. Перекрывающим - несомненный зачет. Отдельным несознательным личностям, бегущим на красный и нарушающим правила (причем они явно не новички) - порицание.
Шарику - быть! Ура-ура-ура.