video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

29 апреля ЗШ - НЕСТАНДАРТНЫЙ !!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2006 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну на счет правил - честно говоря нарушений то особых и не видел.. а ЗШ классный получился... Жаль толкьо что открывал в странной конфигурации - на седьмом Abec и колесах по 50р. за штуку... интересно катается... с вдохновлением и изюминкой))

тут я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2006 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не считая, того что половина в начале пути потерялась и очень долгое прибывание на стадионе, было все отлично =))

Фотографии тут - http://a.photofile.ru/album.php?id=1280101 Laughing

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2006 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо покатались!
Я до последнего думал, что это для новичков. Ближе к самолетам пришлось изменить свое мнение Smile Я-то считал себя подготовленным, а оказалось - нет. После 5 часов катания изрядно устал.
У меня только один вопрос: неужели кто-то и правда поехал на роликах назад на ленинградку? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2006 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gennady писал(а):

У меня только один вопрос: неужели кто-то и правда поехал на роликах назад на ленинградку? Shocked
а ты думаешь им СЛАБО??? Конечно поехали... и не только не Ленинградку =)

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2006 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я хотел с ними поехать обратно, отлучился на минутку, а они уехали уже. Приехал домой на метро и понял: правильно, что с ними не поехал Very Happy

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2006 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здорово!
особенно на "Соколе".. обязательно еще там появлюсь, и не раз!

В ОБЩЕМ, СПАСИБО ВИТУ И ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ!

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2006 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично покатались.....спасибо всем!!!

ps асфальтик бы получше.....

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2006 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасиба трем ролерам, которые меня довезли до стадиона. Только надел ролы, еле за вами угнался Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2006 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad Очень жаль но ЗШ действительно стал не Зеленым Шариком а действительно чем то другим...... Что очень растраивает.
Раньше это была действительно не спешная покатушка по городу, а сегодняшняя покатуха это что то страное, даже покатушкой назвать сложно, такое количество долгих пит стопов......
А со стадионом был вообще перебор. Надо было хотя бы предупредить что такая беда будет....... А то нате на час остановка.
Evil or Very Mad Сюрпризы такого плана просто не навижу.
-Mast-

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2006 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аля писал(а):
как только куплю колёса помощнее (побольше диаметром резина и подшипы 7 или 9), то может рискну попробовать там появиться. Wink

Рескни может Лосем обзовут Very Happy
DustyPup

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2006 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да прикольно покатались, правда маршрут и правда был не совсем для новичков. =) И в начале была путаница, куда ехать на развод караула. А так вроде всё неплохо, спасибо Vit-у и SergeySу.

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2006 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня так обидно: уже выехала из дома на велеке,позвонила Vity,договорилась где подъеду и при съезде с бордюра обнаружила,что проколола колесо. Crying or Very sad

Блин,2-й день невезуха.Вчера болт вылетел,сегодня колесо проколола,да ещё и Интернет до самого вечера вырубили.

Судьбааа. Sad
Elwen

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2006 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gennady писал(а):

У меня только один вопрос: неужели кто-то и правда поехал на роликах назад на ленинградку? :shock:

Хм.. я на Октябрьскую, а была бы компания то можно было бы и дальше... Кто то, склероз, ники не помню, вообще в Люберци уехал :)

Покатали неплохо, но кажеться кто то в этой теме попал в точку - первый ЗШ был спидскейтерским, второй - фрискейтерским... Очень много плохого асфальта... На Соколе мне понравилось... хорошо обьясняли, правда я не знаю кто :( По дороге от Сокола была попытка ехать как показано... ууууу... :) Здорово получаеться, скорость заметно выросла... Правда с непривычи бедра болят теперь...

А еще... голова увлекает за собой хвост.... Вит вроде ехал не быстрее обычного, но... когда перед ним летит чуть ли не пол-покатушки, очень трудно удержаться и не гнать вперед, если можешь гнать.... И может быть из за этого и Вит едет быстрее... ориентиры скорости могут сместиться....

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2006 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unhack писал(а):
Ну на счет правил - честно говоря нарушений то особых и не видел.. а ЗШ классный получился... Жаль толкьо что открывал в странной конфигурации - на седьмом Abec и колесах по 50р. за штуку... интересно катается... с вдохновлением и изюминкой))

Хехехе, а как же можно было забыть наше пересечение трассы от стороны РОССИИ на другую? Smile)) за нами было кто-то ломанулсо, но в итоге не решилсо повторять сие Smile

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2006 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gennady писал(а):
Хорошо покатались!
Я до последнего думал, что это для новичков. Ближе к самолетам пришлось изменить свое мнение Smile Я-то считал себя подготовленным, а оказалось - нет. После 5 часов катания изрядно устал.

я до Поклонки с ВДНХа уехал Smile))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.
Страница 5 из 15

Перейти: