video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

29 апреля ЗШ - НЕСТАНДАРТНЫЙ !!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2006 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чес слово - забыл.. Наше с тобой пересечение трассы? или вообще на против россии кто-то убегал... потому что я вроде не творил такого) Но вообще.. прикольный PI как старт сезона... понравился) Тока вот роллы менять буду...

На счет организации -непонятно толи маршалов мало толи достаточно... но как-то народ хаотичненько ехал... непонятно так...

тут я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мамонт

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2006 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unhack писал(а):
Чес слово - забыл.. Наше с тобой пересечение трассы? или вообще на против россии кто-то убегал... потому что я вроде не творил такого) Но вообще.. прикольный PI как старт сезона... понравился) Тока вот роллы менять буду...

На счет организации -непонятно толи маршалов мало толи достаточно... но как-то народ хаотичненько ехал... непонятно так...

на кой хрен маршалы сдались? Wink маршалы нуны для детсада, кот катацо не умеет Smile)))

нормально ехали, единственное задрали питстопы и ожидания на каждом углу... это пепец был какой-то Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2006 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это же ЗШ... тут типа маршалы нужны... И на мс нужны... вообще пользы от них больше чем вреда... а вот питстопы немного да... оригинальные

тут я
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2006 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не понравилось. Темп, организация, непроверенный маршрут. Жуть. Больше на такое не поеду, имхо.
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2006 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не стоит строить свое впечатление о всех покатушка по однгой из них... так что Вит - собирись с духом и сделай лучше)) а потом еще лучше) нужна будет помощь - свисти)

тут я
mew_ka

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2006 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gennady писал(а):
Хорошо покатались!
Я до последнего думал, что это для новичков. Ближе к самолетам пришлось изменить свое мнение Smile Я-то считал себя подготовленным, а оказалось - нет. После 5 часов катания изрядно устал.
У меня только один вопрос: неужели кто-то и правда поехал на роликах назад на ленинградку? Shocked

Ленинградка не жжот. Ясенево - жжот.... Ноги намял нафиг... А завтра ещё зачотная покатушшка...

Вобщем не бойтесь расстояний - не они первопричина бед.

...и однажды 100 км за сутк не снимая роллов поокажутся реальными.

Brain Cache:
Join2Mewnity
Nadine

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2006 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗШ перестал быть покатушкой для новичков. Никто не поинтересовался, все ли умеют тормозить, не рассказал о знаках (о поднятой руке), да вообще ни о чем!!! Забыли уже о том, что сами плохо ездили?
Если неохота возится с новичками - так и пишите: новичкам не приезжать!
Не буду больше писать, я злая сегодня Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
солнце

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2006 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спсиб большое Виту за этот чудесный день! Очень приятно было всех увидеть вновь. Своеобразный маршрут,прикольная скорость,терпимые пит-стопы. Респект. Wink
Мамонт

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2006 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

солнце писал(а):
Спсиб большое Виту за этот чудесный день! Очень приятно было всех увидеть вновь. Своеобразный маршрут,прикольная скорость,терпимые пит-стопы. Респект. Wink

И ваще - уехала и не попрощалась, а вроде собиралась с нами катить Wink
CrOsS

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2006 00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм. Мы люди интеллегентные, материться не будем. НО "фи" скажу. При чем не раз.

Первое - чья была идея изменить время и место встречи? Приезжаю к "России", встречаю троих (Кесарь, Джин, и еще..не запомнилSad ) и ждем. Звоним - "А мы на Соколе давно". Граждане, такое решение - не гуд.
Ладна, фигня. Вопросы обучения спидскейтингу меня тоже не шибко волнуют - разве что поздно начали.
..а все сидели и спрашивали, когда же поедем.

Вспомним так же, что подобный маршрут был в прошлом году сильно позже начала сезона ЗШ. Нет, расти надо, не спорю. Но не все могут. Не о себе говорю. Что же, слабокатающимся теперь на горд новичков?Sad

Потом непонятно какими окольными путями ехали по Яузе. Последний раз я видел, как пролетели по правой стороне, оставив позади 2 относительно последних пешеходных моста. До метро-моста и дальше вроде нет поблизости переходов. Может за поворотом, канеш. Или мост, который непосредственно на Стромынку ведет.

Но не скажу, что я ехал лучшим маршрутом - асфальт плохой, значительно хуже, чем на набережных местами.

В итоге по Стромынке я поднялся, а раз ехал один - то короткими маршрутами до одного из боковых входов. Покружил по парку, не увидя никого.
Но всяких местных парковых роллеров было в достаттке - хоть хватай и знакомься (с женской половиной). ТАк что культовых мест прибавится скоро.Smile что не может не радовать)

Поехал к ВВЦ. Там был одним из первых - это еще останавливался пофоткать, упав по дороге, помыв руки в Маке, и не шибко торопясь.

Sava, еще раз спасибо за билет - фильм понравился. Не могу сказать, интересный или нет, но идея в нем есть. И совсем не похож на Матрицу) в общем - понравился)

Кстати, соглашусь с высказываниями выше - покатушка стала заметно тяжелее. Маршрут неплохой, интересный - но не для новичков.

В общем, не понравилось в этот раз..(

Кстати, подсчитал - за 20 минут долететь до Камня тяжело) Одни светофоры и люди с машинами на дороге чего стОят) И сомневаюсь, что за 40 получится - если брать старт от самолетов. Но я проверю при случае)

Несколько фоток положу позже.
Sava

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2006 06:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

........м-да........
вот уж правда странно становится........
и так - уже не первую неделю все жжжжужжжат...........
"вы бы хоть написали........." , "....предупреждать надо......"
ГОСПОДА!!!!!!!! а вы читать умеете???????
Vit еще в самом начале написал - ЗШ БОЛЬШЕ НЕ ПОКАТУШКА ДЛЯ НОВИСОВ!!!!!!!!!! ВСЕ НОВИСЫ - НА ВСЯКИЕ ШКОЛЫ!!!!!!!!
в общем...........
нодоел дурацкий негатив..... зачем тогда ездить на покатушку?

фоток немного
http://a.photofile.ru/album.php?id=1280355
Gin

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2006 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sava писал(а):
Vit еще в самом начале написал - ЗШ БОЛЬШЕ НЕ ПОКАТУШКА ДЛЯ НОВИСОВ!!!!!!!!!! ВСЕ НОВИСЫ - НА ВСЯКИЕ ШКОЛЫ!!!!!!!!

Может сменим таки и название на ЗЕЛЕНЫЙ ЛОШАРИК ? Very Happy
-Mast-

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2006 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sava писал(а):

Ага и сами устроили школу на стадионе, ой извините это была не школа а проф соревнования Rolling Eyes
Sava писал(а):
в общем...........
нодоел дурацкий негатив..... зачем тогда ездить на покатушку?

-1 Больше не поеду на ЗШ.
CrOsS

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2006 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Спокойно, без пены.. - А чего ты меня заводишь?! Может себе кольцо закрысить хочешь!!.. - Ну всё, Бильбо Сумкин, теперь разозлил ты меня по-настоящему!.."(с)

Так что спокойно, без пены.

Маш, перечитал пролог прошлого ЗШ, перечитал прошедшего - ничего не сказано, что покатушка не для новисов. Сказано, что

Цитата:
Я это к тому, что выезжать в город людям слабо стоящим на ролах и не умеющим тормозить…. лучше не нужно. Да, это противоречит «традиционной миссии ЗШ», но, пожалуй, уже необходимо это обозначить. Замечание: Если вы (новичок) договоритесь о «персональной опеке» со стороны какого-нибудь профи, на учебке или заранее, то пожалуйста… Но чтобы вы знали, что именно он вас будет ловить
(с)
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=15880&start=0

А исе говорится, что учебка таки буит. А была она? просто спросил..

Все носит рекомендательный характер. Я уже второй раз не поподаю к началу - свои проблемы. Поэтому под крыло и взять-то некого.

Может все же как-то проще начинать?..
А то всем новичкам и желающим начать кататься в городе пропиарили ЗШ, а теперь выходит, что это не неспешная комфортная покатушка, а достаточно жесткая и быстрая. Что же, делать еще одну, тренерующую? Специально для тех, кто хочет неспешно, в субботу, прокатиься? Без сложностей, прогуляться на колесах из точки в точку.. Хотя вроде в прошлом году Мерлин выезжал в город. Может к нему?..
Загадочно все.
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2006 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я к сожалению не катал ЗАТО ТО прошел Very Happy
А вместо ЗШ все ночь откатали я на ролах и 2 веллерши Cool

Всем респект Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.
Страница 6 из 15

Перейти: