Чес слово - забыл.. Наше с тобой пересечение трассы? или вообще на против россии кто-то убегал... потому что я вроде не творил такого) Но вообще.. прикольный PI как старт сезона... понравился) Тока вот роллы менять буду...
На счет организации -непонятно толи маршалов мало толи достаточно... но как-то народ хаотичненько ехал... непонятно так... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Чес слово - забыл.. Наше с тобой пересечение трассы? или вообще на против россии кто-то убегал... потому что я вроде не творил такого) Но вообще.. прикольный PI как старт сезона... понравился) Тока вот роллы менять буду...
На счет организации -непонятно толи маршалов мало толи достаточно... но как-то народ хаотичненько ехал... непонятно так...
на кой хрен маршалы сдались? маршалы нуны для детсада, кот катацо не умеет )))
нормально ехали, единственное задрали питстопы и ожидания на каждом углу... это пепец был какой-то _________________ We keep spending most our lives living in the roller's paradise...
ну это же ЗШ... тут типа маршалы нужны... И на мс нужны... вообще пользы от них больше чем вреда... а вот питстопы немного да... оригинальные _________________ Первый закон езды на ролликах:
не стоит строить свое впечатление о всех покатушка по однгой из них... так что Вит - собирись с духом и сделай лучше)) а потом еще лучше) нужна будет помощь - свисти) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 29 Апр 2006 23:14 Заголовок сообщения:
Gennady писал(а):
Хорошо покатались!
Я до последнего думал, что это для новичков. Ближе к самолетам пришлось изменить свое мнение Я-то считал себя подготовленным, а оказалось - нет. После 5 часов катания изрядно устал.
У меня только один вопрос: неужели кто-то и правда поехал на роликах назад на ленинградку?
Ленинградка не жжот. Ясенево - жжот.... Ноги намял нафиг... А завтра ещё зачотная покатушшка...
Вобщем не бойтесь расстояний - не они первопричина бед.
...и однажды 100 км за сутк не снимая роллов поокажутся реальными. _________________ FYYFF! Контакты
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 96 Откуда: Московская область, п.Заря
Добавлено: 29 Апр 2006 23:23 Заголовок сообщения:
ЗШ перестал быть покатушкой для новичков. Никто не поинтересовался, все ли умеют тормозить, не рассказал о знаках (о поднятой руке), да вообще ни о чем!!! Забыли уже о том, что сами плохо ездили?
Если неохота возится с новичками - так и пишите: новичкам не приезжать!
Не буду больше писать, я злая сегодня
Добавлено: 29 Апр 2006 23:26 Заголовок сообщения:
Спсиб большое Виту за этот чудесный день! Очень приятно было всех увидеть вновь. Своеобразный маршрут,прикольная скорость,терпимые пит-стопы. Респект. _________________ Все равно, бесконечно надеждой согрет,я иду в этот город которого - Нет...
Спсиб большое Виту за этот чудесный день! Очень приятно было всех увидеть вновь. Своеобразный маршрут,прикольная скорость,терпимые пит-стопы. Респект.
И ваще - уехала и не попрощалась, а вроде собиралась с нами катить _________________ We keep spending most our lives living in the roller's paradise...
Хм. Мы люди интеллегентные, материться не будем. НО "фи" скажу. При чем не раз.
Первое - чья была идея изменить время и место встречи? Приезжаю к "России", встречаю троих (Кесарь, Джин, и еще..не запомнил ) и ждем. Звоним - "А мы на Соколе давно". Граждане, такое решение - не гуд.
Ладна, фигня. Вопросы обучения спидскейтингу меня тоже не шибко волнуют - разве что поздно начали.
..а все сидели и спрашивали, когда же поедем.
Вспомним так же, что подобный маршрут был в прошлом году сильно позже начала сезона ЗШ. Нет, расти надо, не спорю. Но не все могут. Не о себе говорю. Что же, слабокатающимся теперь на горд новичков?
Потом непонятно какими окольными путями ехали по Яузе. Последний раз я видел, как пролетели по правой стороне, оставив позади 2 относительно последних пешеходных моста. До метро-моста и дальше вроде нет поблизости переходов. Может за поворотом, канеш. Или мост, который непосредственно на Стромынку ведет.
Но не скажу, что я ехал лучшим маршрутом - асфальт плохой, значительно хуже, чем на набережных местами.
В итоге по Стромынке я поднялся, а раз ехал один - то короткими маршрутами до одного из боковых входов. Покружил по парку, не увидя никого.
Но всяких местных парковых роллеров было в достаттке - хоть хватай и знакомься (с женской половиной). ТАк что культовых мест прибавится скоро. что не может не радовать)
Поехал к ВВЦ. Там был одним из первых - это еще останавливался пофоткать, упав по дороге, помыв руки в Маке, и не шибко торопясь.
Sava, еще раз спасибо за билет - фильм понравился. Не могу сказать, интересный или нет, но идея в нем есть. И совсем не похож на Матрицу) в общем - понравился)
Кстати, соглашусь с высказываниями выше - покатушка стала заметно тяжелее. Маршрут неплохой, интересный - но не для новичков.
В общем, не понравилось в этот раз..(
Кстати, подсчитал - за 20 минут долететь до Камня тяжело) Одни светофоры и люди с машинами на дороге чего стОят) И сомневаюсь, что за 40 получится - если брать старт от самолетов. Но я проверю при случае)
Несколько фоток положу позже. _________________ ...идея вылетела из головы...
Добавлено: 30 Апр 2006 06:08 Заголовок сообщения:
........м-да........
вот уж правда странно становится........
и так - уже не первую неделю все жжжжужжжат...........
"вы бы хоть написали........." , "....предупреждать надо......"
ГОСПОДА!!!!!!!! а вы читать умеете???????
Vit еще в самом начале написал - ЗШ БОЛЬШЕ НЕ ПОКАТУШКА ДЛЯ НОВИСОВ!!!!!!!!!! ВСЕ НОВИСЫ - НА ВСЯКИЕ ШКОЛЫ!!!!!!!!
в общем...........
нодоел дурацкий негатив..... зачем тогда ездить на покатушку?
"Спокойно, без пены.. - А чего ты меня заводишь?! Может себе кольцо закрысить хочешь!!.. - Ну всё, Бильбо Сумкин, теперь разозлил ты меня по-настоящему!.."(с)
Так что спокойно, без пены.
Маш, перечитал пролог прошлого ЗШ, перечитал прошедшего - ничего не сказано, что покатушка не для новисов. Сказано, что
Цитата:
Я это к тому, что выезжать в город людям слабо стоящим на ролах и не умеющим тормозить…. лучше не нужно. Да, это противоречит «традиционной миссии ЗШ», но, пожалуй, уже необходимо это обозначить. Замечание: Если вы (новичок) договоритесь о «персональной опеке» со стороны какого-нибудь профи, на учебке или заранее, то пожалуйста… Но чтобы вы знали, что именно он вас будет ловить
А исе говорится, что учебка таки буит. А была она? просто спросил..
Все носит рекомендательный характер. Я уже второй раз не поподаю к началу - свои проблемы. Поэтому под крыло и взять-то некого.
Может все же как-то проще начинать?..
А то всем новичкам и желающим начать кататься в городе пропиарили ЗШ, а теперь выходит, что это не неспешная комфортная покатушка, а достаточно жесткая и быстрая. Что же, делать еще одну, тренерующую? Специально для тех, кто хочет неспешно, в субботу, прокатиься? Без сложностей, прогуляться на колесах из точки в точку.. Хотя вроде в прошлом году Мерлин выезжал в город. Может к нему?..
Загадочно все. _________________ ...идея вылетела из головы...