Добавлено: 30 Апр 2006 10:11 Заголовок сообщения:
стартую от м. Сокол примерно в 15-30, если есть желание присоединиться звоните
8-926-554-53-52 _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 30 Апр 2006 11:30 Заголовок сообщения:
Покатушка серьезная. Нужно перед ней размяться как следует.
Так что... пожалуй поеду на нее своим ходом. Если есть желание, присоединяйтесь. Старт в 13.30. Маршрут: Красногвардейская - Каширка - Андропова - Таганка - Садовое - Пр. мира - ВДНХ.
8-916-506-09-97
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 30 Апр 2006 21:06 Заголовок сообщения:
Вот и добрался до дома, перманентно отваливающийся второй хвост
Странник, Штурман, Kos и все все все - большое спасибо за покатушку. Все было просто замечательно!!!!!!
Я старалась не тормозить вашу быструю покатушку (мне-то больше по душе расслаблятельные ). Каково же было мое удивение, когда я увидела всех на Смотровой, при том что была уверена, что вы уже на Поклонке
Все замечательные, всем спасибо, всех люблю!!!
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 122 Откуда: Москва, м. Смоленская
Добавлено: 30 Апр 2006 21:23 Заголовок сообщения:
Вторая нах...
Даааа, покатушка сегодня удалась на славу. Откололась у м. Киевская с Ольгой. До финиша не смогла доехать.
Мышцы за зиму совсем атрофировались. Или это подшипы.
Спасибо огромное Страннику, Косу, Штурману за организацию
Всё было просто супер!!
За помощь (буксир) спасибо веллеру! Извини, не запомнила как звать. Но просто выручил. Причём не один раз.
И роллеру, сорьки тоже ника не знаю. За зиму забыла.
Девчонкам спасибо за моральную поддержку: Чертенка, Ольга, Пиранька-золотце. Вы разбавили этот лосиный бег (для меня так получилось) разговорами и немного это отвлекало от гонки.
И вообще всем роллерам большое спасибо за то, что вы есть! =))) _________________ Аля = Алёна
Алён много, Аля - одна...
Но всё равно всем спасибо, особенно девчёнкам за само присутствие, веллерам за помощь, поехавшим до Свиблово - за реализованную идею. А то что это - роллер - и на метро??? _________________ Да здравствует наш великий русский наролл!
Зарегистрирован: 17.08.2005 Сообщения: 282 Откуда: Москва, Дмитров, "Тимирязевка"
Добавлено: 30 Апр 2006 22:24 Заголовок сообщения:
orthodox писал(а):
Не, так загоняться после зимы нелзя...
Но всё равно всем спасибо, особенно девчёнкам за само присутствие, веллерам за помощь, поехавшим до Свиблово - за реализованную идею. А то что это - роллер - и на метро???
Поддерживаю Тоже домой своим ходом, до Волжской _________________ *just climb on*
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 30 Апр 2006 22:34 Заголовок сообщения:
orthodox писал(а):
Не, так загоняться после зимы нелзя...
После зимы говорите...
Кто-то после зимы уже месяца 2 катает
orthodox писал(а):
спасибо, поехавшим до Свиблово - за реализованную идею. А то что это - роллер - и на метро???
Всегда пожалуйста. И спасибо всем за покатуху.
Подсчитал свой километраж. 66 км получилось. Давно так не укатывался, с того года наверно _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 30 Апр 2006 23:10 Заголовок сообщения:
Мерси ОРГАНИЗАТОРАМ!
Я сегодня без конфет, во вторник исправлюсь!
Отдельное спасибо веллерам, уложившим меня на Крымском Мосту! Ребята, я не сержусь, бывает! Возможно, вас это удивит, но роллер не вездеходен! Будьте аккуратнее, старайтесь по возможности по проежке!