Марьинцы и им сочувствующие! У кого нету возможности катать на Сандее, предлагаю немного покрутить по району и прилегающим окрестностям типа Волжской и Текстилей сегодня вечером. Вчерашний развед-выезд показал, что там, в глубине от Люблинки есть немало хороших тротуаров, а в парке на Волжской интересные горочки. Темп покатушки - какой осилит группа, но хотелось бы побыстрее. Требование к группе - стандартные покатушечные . Стартуем в 20-00 от Фэнтази-парка, катаемся 2-2,5 часика. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Низнаю что в вашем понятии тем "По-быстрее", первуб официальную раскаточную этого сезона осилил и буду очень даже за присоединиться если гнать не будете как угорелые %)
Добавлено: 30 Апр 2006 15:24 Заголовок сообщения:
Как угорелые - не будем. Вероятный коэффициент угорелости 0,72 . _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Добавлено: 30 Апр 2006 16:55 Заголовок сообщения:
Девушки не помешают. Но мне помешает разболевшийся живот . Так что ситуация будет забавная - народ созвал, а сам не приешел. Но я не думаю, что вам это сильно помешает . _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,