Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 01 Май 2006 14:34 Заголовок сообщения:
В том году у ГН же чайник вроде был на бейдже? _________________ "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. При желании можно и зайца научить курить." (с)
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 01 Май 2006 14:57 Заголовок сообщения:
mashanj писал(а):
В том году у ГН же чайник вроде был на бейдже?
Это не у Горна, это "чайниковый" бейдж roller.ru.
Старт от ЦПКиО - м. Октябрьская или м. Парк Культуры, у главного входа в Центральный Парк Культруры и Отдыха им. Горького. Время в первом посте. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Добавлено: 01 Май 2006 15:45 Заголовок сообщения:
Присоединиться к вам хотелось еще в ту среду, но кто-то мудрый (спасибо ему), прочитав про мое стремление, посоветовал школу Мерлина - куда я благополучно и пошла! Теперь учюсь вовсю! Вот выучюсь малек и приеду, а то Мерлин говорит рановато еще таким как я по городам накатывать! _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 01 Май 2006 16:09 Заголовок сообщения:
Qweik писал(а):
:D Присоединиться к вам хотелось еще в ту среду, но кто-то мудрый (спасибо ему), прочитав про мое стремление, посоветовал школу Мерлина - куда я благополучно и пошла! Теперь учюсь вовсю! Вот выучюсь малек и приеду, а то Мерлин говорит рановато еще таким как я по городам накатывать! :wink:
Ну как знаешь.. хотя.. в прошлом году, под конец сезона, школа присоединилсь к ЗШ.... ИМХО, за это время можно было научиться и большему... хотя конечно ценой большего риска... Приехай как нибудь на учебку... посмотришь сама и решишь стоит тебе ехать или нет... _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 01 Май 2006 21:09 Заголовок сообщения: Учебка
Димка, буду с вероятностью 0.9.
Машаня, тоже составлю тебе компанию.
Гарри, в конце хвоста намечается веселая тусовка.
Unhack, как твои пальцы после падения?
Новички которым нужны бордюры и штатник - приходите к началу учебки 18:30 и обращайтесь к любому из присутствующих на колёсиках. Опытные - поучат, новенькие - поучатся вместе с вами. Планируйте минут 15 на бордюры и минут 30 на штатник.
P.S.: Защита (локти, колени, лапы) обязательна - лучше отряхивать одежду от пыли, чем кожу от крови! _________________ ... system check complete ...
все путем к горну буду в порядке)) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра