video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа РОЛЛЕРА на Поклонной Горе
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 42, 43, 44  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Grini

СообщениеДобавлено: 01 Май 2006 20:08    Заголовок сообщения: Школа роллера на Поклонной горе Ответить с цитатой

Скажите, пожалуйста, есть ли смысл приходить в Вашу школу на занятия??? Ролики приобрели 1 мая 2006 г. Не получается даже на них устоять. Embarassed Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
StalkerMTS

СообщениеДобавлено: 01 Май 2006 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Grini:
По большому счёту сама на прошлом занятии первый раз стояла. Страшновато было сначала, но присутствие опытных терпеливых инструкторов и окружающих новичков вселяет некоторую уверенность Smile ...Можно ещё по квартире немножко попробовать покататься и просто постоять - тож страх снимает Wink

ВОПРОС более опытным роллерам:
Сначала купила ролики, потом только статьи нужные прочитала о правильном их выборе. Вроде относительно нормально всё. Но сегодня пару часов каталась - жмёт в некоторых местах (на щиколотке, под одной пяткой). Терпимо, конечно, но не больно-то приятно. Можно что-нибудь ТЕПЕРЬ сделать? Или только терпеть остаётся? Very Happy Не покупать же другие...
Sasa

СообщениеДобавлено: 01 Май 2006 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я завтра приду!!! Наконец приобрела удобную защиту и роллерный рюкзак - теперь есть в чём брать обмундирование сразу с собой на работу. Very Happy
Привет!
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Май 2006 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr Zlo
А расскажи пожалуйста, чем вы там на FSK занимаетесь? Как тренировка проходит и какой минимальный уровень нужен?[/quote]
А люди каких возрастов у Вас занимаются?
Кантор
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Май 2006 21:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Очень бы хотелось, чтобы новые занятия по спидскейтингу проходили в понедельник. По вторникам идет лучшая покатушка недели -Странная-быстрая - жаль пропускать!!!
Грех
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Май 2006 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость писал(а):
А люди каких возрастов у Вас занимаются?

были детишки лет 10 и дядя лет 40.... остальные - между. вот тебе разброс.....
Dr Zlo

СообщениеДобавлено: 02 Май 2006 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Грех: а если сам был, то сам прекрасно видел, что мы делали на занятиях.

а вообще мы на занятиях катаемся Smile . иногда тормозим Wink
тренировка проходит в теплой и дружественной обстановке Smile весело короче.
минимальный уровень? - для начала надо уверенно стоять на роликах и наверное знать базу, которую успешно преподает Мерлин

люди у нас катаются разные. от каких не знаю - щас такие дети пошли Smile а вот кому за 40 знаю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Грех
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Май 2006 08:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Dr Zlo
на FSK не был.... видел только, как гоняют перед тренировкой ребята, которые потом с Дивером и Сухарем уезжают...

Мог видеть лишь во вторник, когда мы под эстакадой были, но то был первый день на коньках и больше заботило как бы на ногах удержаться и не убить какую-нибудь хрупкую девочку, рухнув на неё своими восемьюдесятью кило....Х)))
Qweik

СообщениеДобавлено: 02 Май 2006 08:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr Zlo писал(а):
главное много кататься и пытаться применить что либо из пройденного. за 2 дня вроде еще никто не начинал афигительно кататься.
а что ты там наяриваешь вокруг люков? Wink

вот ты хоть делаешь ДЗ, а кто то считает, что хождение на курсы и так сделает их мега роллерами. правда потом удивляются как это у кого то получается, а у них нет. вроде тоже на курсах были.

Вокруг люков повороты наяриваю, не догоняю куда крениться надо: прямо или вбок, а если конек заваливаю, то и сама вместе с ним заваливаюсь!
Буду учиться и стараться! Так хотца стать этим самым мега роллером! Smile
Qweik

СообщениеДобавлено: 02 Май 2006 08:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще риторический вопрос: а сегодняшние занятия в силе?
Question Question
Я седня притащила рюкзак с роллами на работу, чем весьма озадачила охрану, знающую меня как примерного работника солидной конторы, ранее ни в чем подозрительном не замеченном, а тут целый рюкзак, явно набитый тротилом! Вообщем, заставили открывать рюкзак! На вопрос "А зачем это?", говорю, новое указание начальства: для более быстрого передвижения по офису всем сотрудника встать на роллики! И охрану тоже, говорю, на роллы поставят, чтоб нарушителей быстрее догоняли! Хе-Хе.. Very Happy
lamer™

СообщениеДобавлено: 02 Май 2006 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОБЛОМ((( Полный комплект защиты не влазит в рюкзак((((

2 Dr Zlo
>я посмотрел в пятницу.... народ пришел на FSK
>чуть ли не с первых дней стояния на роликах
>никого не хочу обидеть,
>но может лучше начать с курсов Мерлина?

Сложный и спорный вопрос. Я поначалу сунулся к Мерлину, но потом понял - это будет на 80% пустая трата времени. 20% - допустимый порог? а 30%? а сколько допустимо?
lamer™

СообщениеДобавлено: 02 Май 2006 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Sirena

Вот это я понимаю - экстрим)))
тока представить не могу Laughing
lamer™

СообщениеДобавлено: 02 Май 2006 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Sirena
Без обид, но я не могу проедставить как ты присоединишься со сломанной ногой...
Или ты про придти посмотреть? Тогда однозначно стоит) Гулять вообще полезно, а тут еще и куча веселого народа.. Кстати, сегодняшнее занятие по FSK обещает быть очень интересным.
Dr Zlo

СообщениеДобавлено: 02 Май 2006 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lamer™ писал(а):
ОБЛОМ((( Полный комплект защиты не влазит в рюкзак((((

2 Dr Zlo
>я посмотрел в пятницу.... народ пришел на FSK
>чуть ли не с первых дней стояния на роликах
>никого не хочу обидеть,
>но может лучше начать с курсов Мерлина?

Сложный и спорный вопрос. Я поначалу сунулся к Мерлину, но потом понял - это будет на 80% пустая трата времени. 20% - допустимый порог? а 30%? а сколько допустимо?

каждый сам для себя решает куда пойти. здесь тока своя голова советчик. не торопитесь свернуть себе шею. а еще можно подойти к Мерлину или Сухарю с Дивером и спросить у них - есть смысл или нет? готов продвигаться дальше?
в прошлом году нас Мерлин уже несколько раз выгонял за успеваемость Smile но мы все равно ходили до последнего дня курсов. а между занятиями катали как хотели и что хотели(само собой сделав ДЗ Smile ). и фишки пробовали, и по ступенькам скакали и прыгали.
жаль тока, что зимой все обленились и забросили это дело до сегодняшних дней. а теперь опять раскатываемся. но как говорится -мастерство не пропьешь и мы быстро возвращаемся в строй.

2Sirena - это хорошо что гипс снимают. и ты хочешь сразу на FSK Shocked ? это же сразу повышенные нагрузки. а на этой неделе как раз будет спуск с лестниц. может пока пожалеть ногу? не нагружать сразу прям так?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Хороший человет_
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Май 2006 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грех писал(а):
Похоже, ролики - это не для Вас...Х)) энтузиазма не хватает..... Смиритесь...Х))))))

Ну, конечно, Вам виднее, что нам хватает, а что - нет! И "смирение" - не наш метод! Wink Спасибо за совет.
2 AllНикак не могу найти, где пишут о ФСК. Чем занимались, какое ДЗ и т.д.
Заранее спасибо!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 42, 43, 44  След.
Страница 13 из 44

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах