Предлагаю добавить в правила и рекоммнедации следующие пункты:
1) В наушниках кататься нельзя. Этим вы создаете дополнительные проблемы при городских покатушках, которых и так хватает.
2) Свести к минимуму разговоры по мобильникам во время движения. Если нет ничего срочного - лучше перезвонить во время питстопа.
Поймите:
Мы не церберы и не госнаркоконтроль.
«Дневные катания - это прежде всего экстремальный вид отдыха и людям неопытным, безответственным, стоящим первый-третий-десятый раз на роликах, ехать туда можно только на СВОЙ страх и риск. .... Это НЕ массовые гуляния, на которые может казаться похожим это мероприятие из-за обилия народа. Это достаточно опасное мероприятие, где очень многое зависит именно от ВАС.» (с) Котярус
Если человек будет вести себя не адекватно и своим поведением представлять опасность для окружающих - его просто отцепят. _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 02 Май 2006 09:43 Заголовок сообщения:
Shadowjack писал(а):
1) В наушниках кататься нельзя. Этим вы создаете дополнительные проблемы при городских покатушках, которых и так хватает.
2) Свести к минимуму разговоры по мобильникам во время движения. Если нет ничего срочного - лучше перезвонить во время питстопа.
А чем тебе мешают роллеры с наушниками и сотовыми телофонами? _________________ "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. При желании можно и зайца научить курить." (с)
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 02 Май 2006 09:45 Заголовок сообщения: Re: Учебка
[quote="Кантор"]Димка, буду с вероятностью 0.9.
Машаня, тоже составлю тебе компанию.
Гарри, в конце хвоста намечается веселая тусовка.
[quote]
Хвост действительно знатный, чувствую весело у нас будет _________________ "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. При желании можно и зайца научить курить." (с)
с мобилой у одного уха и с наушником в другом
с чаем(пивом) в одной руке и бутербродом в другой
в красных рочесах с 2 колесами на каждом
без штатника, шлема и защиты
ничего не забыл??? _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
А чем тебе мешают роллеры с наушниками и сотовыми телофонами?
Уши. В ушах не слышно машин, предупреждений роллеров и свистков ведущего. Все это дает минус в безопасности самого роллера и окружающих его людей. Я отлично понимаю, что в ушах катать приятно, но, по-моему - уши для одиночных прогулок или для площадок.
Мобила. Снижение внимания.
Хорошо, я согласен - не нужно навязывать - типа если ты с нами, то будь добр едь без ушей. Но рекоммендовать - можно.
Про пиво - нефиг новичкам подавать дурной пример. Я за сухой закон во время покатушек. После - сколько угодно. Но на улицах города пьяному роллеру не место.
Добавлено: 02 Май 2006 10:38 Заголовок сообщения:
поакуратнее с заявлениями про пиво и пьяных роллеров! это опасная тема, могут начаться HolyWars и флуд на эту тему. много раз перетирали и не надо трогать спящую собаку.
Добавлено: 02 Май 2006 10:38 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
Цитата:
А чем тебе мешают роллеры с наушниками и сотовыми телофонами?
Уши. В ушах не слышно машин, предупреждений роллеров и свистков ведущего. Все это дает минус в безопасности самого роллера и окружающих его людей. Я отлично понимаю, что в ушах катать приятно, но, по-моему - уши для одиночных прогулок или для площадок.
Мобила. Снижение внимания.
Тут сам каждый в ответе за себя ) Мешает ему музыка или нет.
Про мобилу вообще промолчу _________________ "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. При желании можно и зайца научить курить." (с)
Если человек будет вести себя не адекватно и своим поведением представлять опасность для окружающих - его просто отцепят.
Поздже - уже поздно будет.
Вот скажи - разве ты не согласен, что катать в ушах в большой группе = создавать проблемы себе и другим? Может, не будем эгоистами?
По-моему, при старте логично сказать - при движении соблюдайте максимальную осторожность. Не рекоммендую то-то и то-то.
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 02 Май 2006 11:38 Заголовок сообщения:
Kru писал(а):
Shadowjack писал(а):
не правильный подход, :))) Как это с наушниками не ездить!!!! Может еще и пиво запретим?!! Давайте отвечать каждый за себя!!!! :lol:
+1 :)
Shadowjack писал(а):
Вот скажи - разве ты не согласен, что катать в ушах в большой группе = создавать проблемы себе и другим? Может, не будем эгоистами?
По-моему, при старте логично сказать - при движении соблюдайте максимальную осторожность. Не рекоммендую то-то и то-то.
Не соглашусь. Я часто езжу, даже гоняю, в наушниках, и никому от этого проблем еще не было. Мне как то не лень оставить полосу для обгона, и крутить головой при маневрах. Либо, 3-5 секунд показывать сигнал поворота. За год, уже с лишним, через меня еще никто не кувыркнулся.... так что извини, с наушниками, как и на роликах вообще, можно ездить ОЧЕНЬ по разному.
Да и вообще, все запретительные меры - бред. Ибо как ты собираешься наказывать нарушителей? Вообще то и правила не более чем рекомендации, для новичков... опытные, как правило сами знают что и как им делать... Единственное что вообще возможно - это осуждение стаи... _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Последний раз редактировалось: Elwen (02 Май 2006 11:47), всего редактировалось 1 раз