Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 145 Откуда: www.rollerclub.ru/old school
Добавлено: 02 Май 2006 12:01 Заголовок сообщения:
Очередные занятия по фрискейту, слалому, базовым навыкам и спидскейтингу пройдут сегодня, 2 мая, на Полонной Горе.
Сбор на первых лавочках Аллеи Мира в 19:30.
Просьба не опаздывать и не забывать одеть/принести защиту.
Для группы ФСК желательно наличие шлема... сегодня будут лестницы
2 StalkerMTS
в прошлом году купила ролики, и сначала кататься вобще невозможно было: жмут, натирают итд...а сейчас вроде ничё...Видимо, каталась я тогда ну оч хорошо так что не торопись новые ролики покупать, ещё успеешь
Еще риторический вопрос: а сегодняшние занятия в силе?
Я седня притащила рюкзак с роллами на работу, чем весьма озадачила охрану, знающую меня как примерного работника солидной конторы, ранее ни в чем подозрительном не замеченном, а тут целый рюкзак, явно набитый тротилом! Вообщем, заставили открывать рюкзак! На вопрос "А зачем это?", говорю, новое указание начальства: для более быстрого передвижения по офису всем сотрудника встать на роллики! И охрану тоже, говорю, на роллы поставят, чтоб нарушителей быстрее догоняли! Хе-Хе..
на меня охранники уже вторую неделю косо смотрят... а вот коллеги уже привыкли видеть в кабинете странный рюкзак с торчащими роликами
З.Ы. подскажите пожалуйста, как с Китай-города своим ходом проехать до Поклонки где-нить за час-полтора... только не по Минскому шоссе... тяжелые уж очень горки...
Ну вот, у меня сегодня курсы должны были быть после работы... я ролики не взяла, а сейчас узнала, что курсов не будет Ужасно обидно, если бы знала - ролики взяла!!! Мечтаю научиться кататься по лестнице!!! Только все времени нехватает на занятия приехать
Подскажите!Когда следующее занятие по базовому катанию? И есть ли занятия в выходные дни?
Сухарь писал(а):
Очередные занятия по фрискейту, слалому, базовым навыкам и спидскейтингу пройдут сегодня, 2 мая, на Полонной Горе.
Сбор на первых лавочках Аллеи Мира в 19:30.
Я только что купила ролики!
До этого только в прокате брала. Много начиталась тут про школу на Поклонке и возник вопрос! А много ли народу собирается? В частности в группе для новичков.
И второй вопрос как бы к этому действу присоедениться?
Я по природе своей человек не очень пробивной и может получиться так, что все разъедуться а я так и останусь стоять не решив или не поняв к кому же всетаки надо было присоединяться.
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 145 Откуда: www.rollerclub.ru/old school
Добавлено: 02 Май 2006 21:59 Заголовок сообщения:
В пятницу тоже будут лестницы.... но в двух "вариантах":
1. для тех кого сегодня не было - съезжание/заезжание, спрыгивание/ запрыгивание, лицом и спиной вперед
2. для тех кто сегодня был - спрыгивание с лестниц с вращениями 180, 360 фейки и свитч. ну и при желании можно поучиться съезжать с бОльшего количества ступенек.
НО занятие в пятницу начнется на час раньше в 18-30 , т.к. вечером у нас поезд в Воронеж
также большая просьба к тем кто приедет - обязательно взять полную защиту (локти, колени, кисти и желательно шлем) и снять тормоз (если таковой присутствует)
Спасибо большое, что приютили сегодня опаздавшую почти на час
До 4-рех ступенек меня не хватило из-за того, что начало пропустила, зато теперь знаю, что буду отрабатывать до пятницы
А много ли народу собирается? В частности в группе для новичков.
И второй вопрос как бы к этому действу присоедениться?
Я по природе своей человек не очень пробивной и может получиться так, что все разъедуться а я так и останусь стоять не решив или не поняв к кому же всетаки надо было присоединяться.
Народа много, но инструкторы отвечают на все вопросы.
Присоединиться очень просто. приезжаешь, одеваешь ролики и вливаешься в толпу....Х))
Ошибиться и прибиться не к той компании, по-моему, невозможно... тем более, что занятия по базовым навыкам первый час из полутора проходят на дистанции 1-е - 3-е лавочки Аллеи Мира.
Главное не щелкать клювом, а следить за происходящим вокруг....Х)))
Да и потом.... кто помешает тебе подойти и спросить?!...Х)))
Да и потом.... кто помешает тебе подойти и спросить?!...Х)))
Да-да, я именно так и поступила
Сначала стояла, боялась подойти (ну вдруг скажут "Девочка, ты кто такая, иди-ка ты отсюда, не мешай" ) Но ребята оказались оч.дружелюбные - приютили
Добавлено: 03 Май 2006 09:21 Заголовок сообщения:
Вчера на учебке случилось со мною мини ЧП. Вот катим мы ровненько самокат по дорожке, как положено скраю. Дело идет вниз, т.е. с горки. И тут с боковой дорожки выезжает дите лет 5, и едет себе. И тут дите это резко разварачивается на 90 градусов не поворачивая головы, т.е. прямиком мне под ноги. Среагировать я не успеваю. Вообщем, тут в доли секунды осознаю что столкновение неизбежно, и я с горы, и вешу больше, и должна его сбить, да еще и навалиться на него! Я и на роллах еще стою без году неделя! В долю секунды соображаю и делаю "подвиг": накатываюсь, хватаю его, специально падаю на спину и валю дитенка на себя - это единственное, что я смогла сделать. Дите не пострадало, я отбила попу. Инструкторов никого не было рядом, никто не видел. После этого насущный вопрос, как же оттормозить в подобный ситуевинах? Инструктор сказал, что экстренные торможения - это на МСК (кстати, что это такое?), но до МСК мне еще расти и расти! _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах