a ja vsjo mogu delat prizki na tromplinax ,3 kruga v vozduxe a po perilam do six por ne nauchilsja=(Sejchas sezon nachnjoca ,kuplu novie agrejsivie i budem pitaca..........
прет всем роллерам, агресив 4ever. катаюсь 1 год но ещё не очень поскольку в Сочи мало перспектив для катания. прочитал эту страницу и она мне очень помогла надею в следующий раз я напишу сюда уже когда смогу делать саванна на рейле а пока всем пока
Ja sam zivu v Sweden...Vot poshol v park, tam i zdelal lesnicu, pravdo pervij raz upal na zadnicu no ne huja na vtroroja raz vsjo bilo super....U kogo est MSN to zapishite (ja imeju v vidu kto kotaeca na agrejsivix rollah)Vot vam moj MSN : TVIKS@HOTMAIL.COM
Коля большое тебе спасибо за предоставленую информацию, так как Я начинающий роллер-агресивщик и нуждаюсь вней как не кто другой...видно человек любит свое дело...пишы плз все свои статьи в таком же заворажывающием стиле + наделенным долью оптимизма и удачки...;)
купил себе ролики фитнес,покатался,стало скучно. Увидел метровые ступеньки и подумал: а можна ли на етих роликах прыгать как на агресивных. Зделал бешеный розгон, прыжок, приземлился на ролики, но в один момент ноги пошли вперёд и я задницей проехал 3 метра по асфальту. Протер дырку на штанах величиной в СD-диск.Зрелище было суперовое. Но второй раз всьо было удачно.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах