Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 02 Май 2006 15:41 Заголовок сообщения:
Мдя...чувствую я с собой Кита возьму чтобы он на всех матом орал и выводил всех из этого бреда который тут несут.
Димка мы с тобой всё обсудим, и то как ты не поехал на тест драйв. (хотя может и поехал, только не отзвонился) _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 02 Май 2006 15:51 Заголовок сообщения:
spidem писал(а):
планирую прибыть. тормозов совсем нет. в смысле тормозить не умею. бордюры вообще в глаза не видел ни разу.. но разгоняюсь быстро (-:
Приезжай к 18.30, полтора часа на обучение у тебя будет.... Обычно этого хватает что бы боле-менее освоить технику, а далее - кататься и кататься.... :) _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
планирую прибыть. тормозов совсем нет. в смысле тормозить не умею. бордюры вообще в глаза не видел ни разу.. но разгоняюсь быстро (-:
Приезжай к 18.30, полтора часа на обучение у тебя будет.... Обычно этого хватает что бы боле-менее освоить технику, а далее - кататься и кататься....
постараюсь. но у меня работа до 18-00.
а катать и так получится. вот тормозить бы (((=
а то колеса 82/82 и 7 подшипники легко делают меня медленно летящим из быстро едущего.. _________________ спустился с гор..
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 02 Май 2006 21:49 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
Давайте там поподробнее о сервировке хвоста нам пара свечек нужна для романтического ужина?))
Гаррик, стола не будет, всё на ходу, бери термос с чаем и факелы вместо свечей!
Планы такие - мы с Unhackом, громко и от души орём "Парень и леший", изредка подкармливая вас с Мышью сыром и колбаской. Можешь втихаря запивать чайком. А всё это безобразие в конце хвоста будет зваться компанией для Машани!
Мышь, есть новая идейка насчет стратегических запасов сыра!!
Сложить сыр в рюкзак Knockerа и попросить, чтобы он тебе его отдал как только догонишь и хлопнешь по плечу! А до тех пор уговор - сыр не отбирать! _________________ ... system check complete ...
ПВО™, СТАДО™.
Последний раз редактировалось: Кантор (02 Май 2006 22:00), всего редактировалось 1 раз
Кантор - орем, я за))) Толкьо может песенку какую-нить другую придумать7 более подходящую? по статусу? Вроде Порт (812) - м**аки )))) или "Я упала с самосвала тормозила головй")) - ну это мы решим). Я Гелле торт обещал еще 26 июля прошлого года на Горн - все никак не куплю.. так что может быть добуду торт, хотя и без повода... .а может банку консервов взять)) или горелку и сварить сосиски на старте) решим... Можно реп. шнур и карабины взять и это тормозилка будет - два роллера натягивают репу на уровне шеи и тормозят всех новисов)))
Это у меня настроение просто хорошее - вот и пишу всякий бред...
но каску я возьму... чисто на всякий случай)))) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра