video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Альтернативный ГорН
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arikoza

СообщениеДобавлено: 03 Май 2006 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я - за!
я через неделю в среду могу, через неделю не могу.
было бы не плохо после ЗШ в сб пойти на ГорН в вс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Elwen

СообщениеДобавлено: 03 Май 2006 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромашка писал(а):
.. на самом деле, человек выступил с инициативой... может быть не обладая всей полнотой информации... что в этом плохого... он собственно, я думаю и затеял эту тему, чтобы все обсудить, учесть все нюансы и предположить, какие могут возникнуть проблемы... Rolling Eyes... так что лучше все же по делу... новички я уверена от этого только выиграют!!! Laughing

Вот кто то понял верно... Все кричашие.... А скажите, ОТКРЫТУЮ ТЕМУ НА ФОРУМЕ НИКАК НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ ПОПЫТКОЙ, УВЫ, ПРОВАЛИВШЕЙСЯ, ПОСОВЕТОВАТЬСЯ СО ВСЕМИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМИ ЛИЦАМИ?

Басто, ты еще скажи что я не принимал участия в организации ГОРНА и не имею права высказывать какие то идеи. Касательно же тебя - именно из за твоей манеры водить меня не было на последних ГОРНАХ. Ибо задолбало пытаться, безуспешно, мне, совсем не новичку вообще то, догнать тебя что б сообщить что - голова покутшки из меня и еще трех человек едет в паре сотен метров за тобой, за нами где то на том же расстоянии летит середина, и чуть ли не в километре от тебя изо всех сил ломится хвост. Если это называеться - хвост не отсекаем - то я наверное что то не понимаю. И темп... очень хороший. Как то мне казалось что ГОРН это не длиииинные пит-стопы с короткими скоростными рывками, а покатушка где ВСЕ едут вместе. И новички и опытные роллеры.

Димка писал(а):
unhack - Не принимай близко к сердцу. Идея хорошая, но ИМХО НЕ В СУББОТУ!!!. Если делать медленную для новисов то в воскресенье, чтобы новисы не ломились на МС. Котярус, думаю, будет только ЗА!

Не важно в какой выходной, суть в том что б в выходной была ОБУЧАЮЩАЯ покатушка для новых новичков. Лично меня не обламывало вместо Странных ездить на ГОРН. Думаю найдеться и еще 5-6 таких, судя по всему, идиотов, которым не жаль своего времени на хорошее дело.

Кантор писал(а):
Вот боюсь только Unhack на всех советчиков (меня в том числе) обиделся и ничего организовывать уже не хочет. Sad

Да если бы вы советовали что то... Зацепились за слова "Совет ГОРНА" и понеслааааась....
Конструктива - 0. Лишь вопли типа - "Побьем тебя сегодня на ГОРНЕ за самоволку!" Хорошее приветствие человеку рискнувшему, пусть и поспешно, от излишнего энтузиазма проявить инициативу... Не зря все же говорят - инициатива наказуема... Печально видеть что не только в армии но и здесь.

Fi Dot писал(а):
Господа, чуток конструктива :)

Предлагаю сделать эту покатушку в воскресенье, и сделать фиксированный финиш - около 16ти у Самолетов.

Формат:

Стартуем с Гагарина, 12-30 - 13-00. Спускаемся до Главного Входа в Парк, где мини-инструктаж и учебка до 14-00. Далее мееееееееееееееееееееедленно доползаем до Самолетов.

Фи Дот, все хорошо, только у Гагарина учиться не где. Там брусчатка и ни одной нормальной, без народа и нормальным асфальтом площадки для обучения. Стартовать лучше уж от входа в ЦПКиО. И потом ты думаешь что новички доедут за 2.5 часа до ВВЦ? Что то мне не вериться... особенно если устраивать стопы для разбора ошибок.

И еще.. прости, ты собирался устроить эту покатушку еще раньше? А то выглядит как то некрасиво... Хак выступил с инициативой... А ты "схватил мячик и бежать".... И все, конечно, радостно поддержали... Что ж.. учтем на будущее, что новичкам лучше не высовываться....
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 03 Май 2006 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elwen писал(а):

Фи Дот, все хорошо, только у Гагарина учиться не где. Там брусчатка и ни одной нормальной, без народа и нормальным асфальтом площадки для обучения. Стартовать лучше уж от входа в ЦПКиО.

Elwen, ты меня неправильно понял. Учебка - у ЦПКиО. От Гагарина - разминочка. Тем более что там все просто - слабый уклон вниз, и пр.

Elwen писал(а):

И потом ты думаешь что новички доедут за 2.5 часа до ВВЦ? Что то мне не вериться... особенно если устраивать стопы для разбора ошибок.

Вот и посмотрим. Думаю, да. Можно попробовать, не успеем - уезжать раньше с Парка, и пр. Но думаю, что все-таки доедем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kos

СообщениеДобавлено: 03 Май 2006 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elwen писал(а):

И еще.. прости, ты собирался устроить эту покатушку еще раньше? А то выглядит как то некрасиво... Хак выступил с инициативой... А ты "схватил мячик и бежать".... И все, конечно, радостно поддержали... Что ж.. учтем на будущее, что новичкам лучше не высовываться....

Эта тема вчера обсуждалась вчера вживую на странной, и я думаю между ФиДотом Странником и Ко еще раньше тоже обсуждалась, фактически сразу после последнего ЗШ...

Зачем вот щас начинать детсадовские эти игры, и какие то обиды предъявлять?

Можно просто приехать и помочь в организации!
Ведь общее же дело делаем!

Или все блин настолько амбициозны, что без почётного звания ведущего или "зачинателя" покатушки и пальцем не двинут? Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Май 2006 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да мне все ранво уже кто будет вести кто - начинатель - хоть передеритесь там, у кгого болт длинне, и кто на ролах стгоит лучше... и пальцы растопыриваются эффективнее.... Ведет фидот - пускай.. опсуждали с витом - не вопрос... я отгребаю.... удачи в организации

тут я
Elwen

СообщениеДобавлено: 03 Май 2006 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kos писал(а):
Elwen писал(а):

Эта тема вчера обсуждалась вчера вживую на странной, и я думаю между ФиДотом Странником и Ко еще раньше тоже обсуждалась, фактически сразу после последнего ЗШ...

Спасибо за разьяснение, я ведь сказал - выглядит. С Фи Дотом я ездил, со Странником тоже - и конечно не думал что он специально это сделал, что б "отнять" покатушку... идея то на самом деле носилась в воздухе... Но осадок все равно неприятный.... лучше было бы создать отдельную тему... :(

Kos писал(а):

Хороший вопрос... только не ко мне как то...

Kos писал(а):
Можно просто приехать и помочь в организации!
Ведь общее же дело делаем!

Или все блин настолько амбизиозны, что без почётного звания ведущего или "зачинателя" покатушки и пальцем не двинут? :?

Можно, только уже, надеюсь все же что пока, не хочеться.... Видя реакцию людей на на попытку что то предложить. Пусть неуклюжую, пусть с неправомерным приплетанием наролла, но искреннюю... Чесное желание что то сделать.... Но почитав тему это желане куда то быстро пропало... у меня, не знаю уж как у Хак-а...

А про амбиции - если ты мне - то это просто смешно. Я вообще не люблю брать на себя ответственность за кого то. А на мой взгляд - любая организационная деятельность, будь то вести, замыкать или перекрывать - это прежде всего ответственность...
DDim

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Май 2006 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elwen писал(а):

Elwen писал(а):
А про амбиции - если ты мне - то это просто смешно.

Kos писал(а):
Elwen писал(а):
Хороший вопрос... только не ко мне как то...

ну да... совсем не к тебе...
ROMASHKA82

СообщениеДобавлено: 03 Май 2006 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unhack писал(а):
да мне все ранво уже кто будет вести кто - начинатель - хоть передеритесь там, у кгого болт длинне, и кто на ролах стгоит лучше... и пальцы растопыриваются эффективнее.... Ведет фидот - пускай.. опсуждали с витом - не вопрос... я отгребаю.... удачи в организации

Crying or Very sad .. ну, Солнце!!! эт ты зря!!! .. идея хорошая и актуальная!!! и новички это оценили по достоинству... Просто нервы у всех к весне расшатанные... нехватка витаминов сказывается и прочее... (я про солнечный свет... Wink )...
... короче... Laughing Ребята, давайте жить дружно!!! Razz Razz Razz ... Idea ... Shocked
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Май 2006 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок)
Принимаются идеи по поводу:
Жить дружно - живем. Я серьезно) меня тока что реанимировали\
так же полностью согласен с Фидотом - пристрелочную идем именно так, как он сказал.. дальше разбор полетов и смотрим, ка ксделать лучше и что поменять..
вот пока в принципе и все.. а разногласия - да ну их....

тут я
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Май 2006 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unhack писал(а):
Чтобы не было непонимания.
Со мной никто ничего не обсуждал.
Более того, никаких подобных вопросов я обсуждать не намерен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Maxel

СообщениеДобавлено: 03 Май 2006 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем так, читаю я тутвсё это и понимаю что лучше промолчать дабы не быть неправильно понятым и не нарваться на критику. Идея Хака хорошая. И если её взьмётся реализовать FiDot точнее сделать то что он написал, я думаю мы должны все дружно сказать ему за это СПАСИБО! Ибо роллер он опытный и новисам есть чему у него поучится.
Это моё ИМХО Rolling Eyes
Но это не сила
А всего лишь страх
Snoopy

СообщениеДобавлено: 04 Май 2006 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во сколько старт начинается?
Что так тяжело ответить?!
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 04 Май 2006 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=16073
вот же объявление первой оф. покатушки
там все описанно

тут я
Аля

СообщениеДобавлено: 04 Май 2006 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... почитать действительно было ЧЕГО... Evil or Very Mad

Сначала хочу сказать, Анхак, ты просто молодец, не вешай нос - идея супер! Ты написал об актулаьной сейчас проблеме и я её полностью поддерживаю! Wink
Сама думала недавно только о покатушке для новичков в выходной день вместо ЗШ.
Но поскольку я бы и на ЗШ съездила, то хотела тоже предложить в воскресенье провести, но всё уже разрулилось и слава Богу, что без крови. Laughing

С Димкой полностью согласна. Он замечательный ведущий! Надеюсь Басто на меня не обидится за это. Просто объективное мнение.

Фидот, хорошо что так сразу конкретизировал всё и прекратил глупые полемики наших "умудрённых покатушками роллеров"... Evil or Very Mad
А то что-то только один негатив и критика...

Если что - могу принять активное участие в помощи проведения покатушки для новичков.
ИМХО, думаю надо встречаться всё-таки в 12-13 у ЦПКИО, а не у Гагарина, так как это не третья Странная, а второй Горн. И классическое место сбора и тренировок это вход в парк. А встречаться на камнях - плитке и катить куда-то (ещё до тренировки) ИМХО необоснованный риск для новичков.

И ещё - хоть я тоже с юга, но хочется побольше маршрутов на севере, если конечно они приемлемы для новичков. А то такое ощущение, что катаем в основном всё в центре и на юге - поправьте если не права.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: