Добавлено: 03 Май 2006 13:53 Заголовок сообщения: Странная медленная - 4 мая
Всем привет!
Странная-медленная в четверг:
Предлагаю новичкам и всем желающим неспешно(!), именно неспешно(!!!) прокатиться по вечернему городу. Маршрут длиной около 20 км, в основном по набережным и немножко города. Новички потренируются проходить несложные бордюры, лестницы, переходы, на набережной можно будет попробовать немного побегать в меру своих сил.
Формат покатушки:
Странная-медленная рассчитана на начинающих роллеров умеющих не быстро кататься по городу и на опытных роллеров, желающих отдохнуть на роллах и помочь новичкам добрым словом и советом. Макс. скорость головы - 15 км,ч, хвоста 10 км/ч. Всех отстающих ждем.
Опытные роллеры: Ваша помощь будет очень кстати.
Веллеры: всегда Вам рады. Как ездить с роллерами расскажет на старте ZaRaZa. (Желтая Merida)
Место сбора: м.Ленинский проспект, (первый вагон из центра, из метро 100 метров налево) памятник Ю.Гагарину
Дата старта: 4 мая, четверг
Время старта: 20.00
Время финиша: 22.30 - 23.00
Длина маршрута: около 20 км.
Маршрут:
Гагарин - Ленинский проспект- м.Октябрьская. - Крымский вал – Крымский мост – м. Парк Культуры (основательно закупаемся водой – потом палатка будет только на Павелецкой наб.) – Пречистенская наб. – Кремлевская наб. – Котельническая наб. – Краснохолмская наб. – Новоспасский мост – Дербеневская наб. – Павелецкая наб. (пит.стоп 15 мин.) – Даниловская наб. – Новоданиловская наб. (100 м. неважного асфальта, увы.) – Нагатинская наб. – м. Коломенское.
Замыкающий – Мерзавец.
Особое приглашение команде ГорНа – приезжайте, есть о чем вместе подумать и поговорить, пока будем ехать.
поеду или нет - не знаю, но бфыть - буду пока на 100% _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
L'чик, если я приеду на ролах (хотя я не приеду на ролах) , то я наберу лично для себя команду перекрывающих, координаторов и др. Должно хватить человек 10))
Добавлено: 03 Май 2006 14:39 Заголовок сообщения: Re: Странная медленная - 4 мая
Strannik писал(а):
Веллеры: всегда Вам рады. Как ездить с роллерами расскажет на старте ZaRaZa. (Желтая Merida)
Начало рассказа будет след:
ZaRaZa писал(а):
Да, хочу сказать одну вещь. Если хоть один роллер, подойдёт к моему велу и попробует на него сесть, не снимая ролов, то я лично оторву этому смелому человеку голову В такой категоричной форме говорю, так как достали.
_________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Если силы останутся после Горна, обязательно приеду _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!