Добавлено: 03 Май 2006 12:32 Заголовок сообщения:
Какой хороший маршрут "Войковская - Марьино"!!! (или хотя бы начальная его часть, если до Марьино сил не хватит) ) Живу на Войковской, все окрестности уже объезжены вдоль и поперек... но на Войковской бываю только в 19.00 после работы... ((
А ведь даже успела обрадоваться...(((
Добавлено: 03 Май 2006 22:52 Заголовок сообщения:
Катаю Динамо - Кунцевская. Старт 18-19ч. Т.к. Маршрут по времени не дотягивает до 2х часов, обычно делаю крюк куда-нибудь в центр или задерживаюсь на Поклонке. _________________ Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути. С 5ти до 6ти. :о)
Добавлено: 03 Май 2006 23:08 Заголовок сообщения:
Sleeping с учетом времени надевания ролов очень даже могу оказываться в районе Динамо в 18-00 (плюс-минус 10 минут). _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Цв.Бульвар - Гагарин.
Старт ~19.
Кроме выходных, вторников и четвергов.
Ну и в пятницу по-разному бывает.
Да, собственно, и в понедельник тоже.
И в среду.
Езжу относительно неторопливо, но без остановок.
моя тропа домой: Пушкинская-пр. Мира-ВДНХ-... ну и далее по "оранжевой" ветке до Медведково.
Соседи имеюца?
хм... когда я наконец-то обновлю свои колеса, могу изредка составлять компанию от ВДНХ. Правда, у меня раб. день каждый раз, по-разному заканчиваецца... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 05 Май 2006 10:52 Заголовок сообщения:
Exo писал(а):
моя тропа домой: Пушкинская-пр. Мира-ВДНХ-... ну и далее по "оранжевой" ветке до Медведково.
Соседи имеюца?
Кт Будапешт. Между бибирево и медведково. По большому счету пох докуда... _________________ ICQ #1бЧO99272
JID: 1бЧO99272_пёс_jabber.org
8-9OЗ-7З8-З3-З7
Алексей
Добавлено: 05 Май 2006 12:35 Заголовок сообщения:
--------
для СмертникА
-----------
работаю на Полежаевской, живу в Люблино....
Идея оч неплохая....
Я думаю можно стыкануться и докатить....
Только обычно я ролы на работу не тащу, так-что если вдруг созреешь, позвони за день до этого...решим что-нить
тел. 8-926-323-52-52
..... я тоже как надумаю, позвоню....
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3