Добавлено: 03 Май 2006 21:52 Заголовок сообщения: А почему бы веллерам не пойти на...
Свою собственную покатуху!
Мне они не мешают вообще, а вот от других более медленных сородичей слышу переодически, мол подрезал тормознул резко и прочее. Ну их всех нафиг, пусть сами с собой катают чё за дела то такие. Хорошо если веллер по совместительству и роллер, но когда он просто веллер то он неадекватен, ибо неззнает повадок роллер стаи.
Я против веллеров в массовых покатухах.
На покатушках был только на роликах, но весной купил вел и было желание периодически появляться на ночнушках на веле - на нем проще домой потом добираться. Поэтому воздержусь.
Если веллер будет мешать, значит буду катать отдельно. _________________ I
Добавлено: 03 Май 2006 23:03 Заголовок сообщения:
Дело не в том, на чем человек едет... Дело в самом человеке, умеет ли он ехать в толпе... а на чем ехать - уже дело десятое... если веллер будет опытный и будет знать особенности движения роллера на дороге - я лучше с ним рядом поеду, чем с безбашенным роллером.
Но вообще конечно на велосипеде тормоза хорошие, тормозной путь у велосипеда короче... я как-то спускался на садовом от курского вокзала к яузе с горочки впритык за веллером... чуть не поседел, пока представлял, что будет со мной, если он сейчас тормозить начнет... Поэтому считаю, что в массе роллеров и велосипедистов последним место либо за самым последним роллером, либо на другой стороне дороги.
...участвовал я как-то в соревнованиях велосипедистов которые проходили в 2 дня...
...меня в первый день как неудобного соперника уронили на 7 кругу из 15 (с 5 попытки так как я один падать не хотел)...
...после того как мне разъяснили что можно аккуратно (пока судьи не видят) кидать на право и лево я на второй день трех на асфальт положил (двух в середине дистанции в одиночное скольжение отправил третьего на последнем повороте за 400м до финиша - он тоже один падать не хотел...
у велеров (спортсменов) это норма жизни _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 309 Откуда: Москва, м.Коломенское
Добавлено: 03 Май 2006 23:35 Заголовок сообщения:
а еще веллеры буксируют отстающих и перекрывают дороги
так что пусть ездят!!!....тока маненечко сзади _________________ http://photofile.ru/users/genn-y/638533/29269911/
А по мне хоть всех перестрелять, лишь бы не было войны...
Так ща опять начну истерику!
Что делают с отстающими?????? На буксир берут?????? Да вы абалдели родные???? Кокой ещё буксир, если человек неможет 20 км проехать какой ему город, емуб рядом с домом кататься, пусть идёт и круги наматывает по поклонке чтобы в след раз быть готовым ехать в городе не отставая. Город это ооочень опасно, а не умея ездить суваться туда нельзя, ни днём и тем более ночью!!!!!
А с велерами те же самые новисы вообще как вода с огнём....
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 04 Май 2006 08:50 Заголовок сообщения:
Мое мнение - если человек довольно уверенно стоит на роллах (И как сказал Кнок, это обязательно в городе) ему все равно кто будет ехать/идти рядом пешеход, веллер, авто... Я с веллером столкнулся только один раз в м году... Меня гораздо больше пугает роллер который на скорости ничего сказав, резко начинает уходить вправо/влево (чтобы например развернуться). Пример - вчера Snoopy в александровском саду))
А веллеров и так запугали)) они уже очень аккуратно выполняют все маневры)), кроме того, если человек едет в толпе роллеров не первый раз - то он уже знает их "повадки" (а тем более если он сам катается на роликах)
Но здесь есть одно НО! вышесказанное больше относилось к "медленным" и "ночнушке". на быстрых катаниях желательно сохранять "хорошую" дистанцию - поскольку ролики менее управлемы и "тормознуты" на большой скорости)))
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 04 Май 2006 08:53 Заголовок сообщения:
Мое мнение - если человек довольно уверенно стоит на роллах (И как сказал Кнок, это обязательно в городе) ему все равно кто будет ехать/идти рядом пешеход, веллер, авто... Я с веллером столкнулся только один раз в м году... Меня гораздо больше пугает роллер который на скорости ничего сказав, резко начинает уходить вправо/влево (чтобы например развернуться). Пример - вчера Snoopy в александровском саду))
А веллеров и так запугали)) они уже очень аккуратно выполняют все маневры)), кроме того, если человек едет в толпе роллеров не первый раз - то он уже знает их "повадки" (а тем более если он сам катается на роликах)
Но здесь есть одно НО! вышесказанное больше относилось к "медленным" и "ночнушке". на быстрых катаниях желательно сохранять "хорошую" дистанцию - поскольку ролики менее управлемы и более "тормознуты" на большой скорости)))
Вот Кнок, революционер, блин... Веллерам с роллерами нельзя катать, ньюбам в город совацца нельзя, пиво на покатухах употреблять, вообще расстрелом чревато...
Лех, ты еще запрети всем, кто медленней тебя катает на большой круг поклонский выезжать. А потом, знаки начни расставлять по всему городу "только для роллеров, с уровнем катания не ниже Кнокера". _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Если человек является организатором,почему бы ему не решать кто может ехать(это к веллерам)и кто может попробовать ехать(это к чайникам).Быстрые катания толпой и так сами по себе бывают чреваты,присутсвие же в стае веллеров увеличивает травматичность(теоретически). _________________ Бззззз!!!
Я новичок. Сталкновение (сталкновение - "громко сказано")с велером мне знакомо, но не вижу ни чего страшного в их пристствии на роллерных покатушках.
Обосновываю. Чаще всего виноваты в сталкновении оба. Вчера на Горне перестраевался вмедлено едущей, только что двинувшейся, толпе, и мне на ролик несильно наехал велосепедист, который лез в туже дырку. Я не посмотрел назд, он не увидел мое движение. Сталкнулись, извенились перед друг другом, улыбнулись, и поехали дальше.
Хм... Ну, если он САМ организовывает, тогда конечно. Но, насколько я понимаю, речь идет про ночную, которая при всем моем уважении к Кнокеру, не являецца мероприятием его авторства и организации. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Я новичок. Сталкновение (сталкновение - "громко сказано")с велером мне знакомо, но не вижу ни чего страшного в их пристствии на роллерных покатушках.
Обосновываю. Чаще всего виноваты в сталкновении оба. Вчера на Горне перестраевался вмедлено едущей, только что двинувшейся, толпе, и мне на ролик несильно наехал велосепедист, который лез в туже дырку. Я не посмотрел назд, он не увидел мое движение. Сталкнулись, извенились перед друг другом, улыбнулись, и поехали дальше.
а если не новичок столкнется??? _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...