video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

29 апреля ЗШ - НЕСТАНДАРТНЫЙ !!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 04 Май 2006 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или они просто курили неправильный мед...
На счет подстраховки - ну если девушка стоит на ролах с рождения, а на нее несется чайник - я думаю вряд ли она от него будет уворачиваться - наоборот попробует погасить скорость.... вежливость - залог приятной и хорошей покатушки...

тут я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
CrOsS

СообщениеДобавлено: 04 Май 2006 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как насчет торможения девушки об себя?) Эдакая подстава, с возможным приятным исходом. ТОгда как бы девушка виновата, начинает извиняться, а мы утешаем, успокаиваем..Smile
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 04 Май 2006 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще - торможение девушкой. Берется девушка за левую руку одним роллером, а за правую руку- д другим роллером. И таким образом ей можно зацепить кого-угодно на своем пути.. или растянуть ее посреди дороги... и зацепить сзади идущших...

тут я
Локи

СообщениеДобавлено: 04 Май 2006 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elwen писал(а):
Вчера был случай... На ГОРНЕ. Парень какой то, не худенький кстати, споткнулся при сьезде с Большого каменного и вьехал спиной вперед в группу из трех девушек, они его по мере сил поймали, и остановили... Возмущений что то не было... Там вообще было довльно много таких ситуаций, сьезд всем известный, с моста к Александровскому саду. И девченки за парней хватались, и вот бывало что и парни.. и никто не возмущался, наоборот были рады помочь... Наверное это были какие то неправильные пчелы...

АААа , держите меня семеро женщин, еду на ГорН Very Happy
Gin

СообщениеДобавлено: 04 Май 2006 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как можно считать неудачной покатушку, вызвавшую такой обильный поток флуда? Very Happy Виту респект!

А еще, кстати, мне очень понравилось родившееся у Вита во время дискуссии название для новой, альтернативной ЗШ, расслаблятельной покатушки по субботам - "Выгул Овощей"! Very Happy
А что, не так пафосно и прикольно...
Может быть и сам бы присоединялся к ней время от времени для разнообразия при овощном настроении. Very Happy

Вит - срочно патентуй брэнд, а то народ с ГорНа утащит! Very Happy

По-видимому, актуальность организации вторых альтернативных покатушек как в субботу, так и в воскресенье будет расти, поскольку количество катающей по Москве публики множится с каждым часом нашими же стараниями. На все вкусы, темпы и ритмы не угодишь, да и тащить за собой большую толпень тяжко. Так что, зачинателям покатушек не стоит заморачиваться на эту тему и воспринимать это, как "неверность своей паствы". А время от времени маршалам всех московских покатушек можно было бы договариваться и вместе устраивать общемосковскую покатуху для демонстрации своих ресурсов и достижений. А то стиль, в котором было проведено открытие нынешнего сезона, меня лично немного покоробил. Снимать сливки гораздо легче, чем взбивать молоко...

Последний раз редактировалось: Gin (04 Май 2006 19:30), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nadine

СообщениеДобавлено: 04 Май 2006 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух, ну и нафлудили! Наобвиняли Вита... Мне теперь уже стыдно становится, что я в этом обвинении участвовала Embarassed
Суперопекательная покатушка, где о каждой трещинке в асфальте предупреждают - это зло! Самим надо смотреть под ноги и на сигналы светофора. Нужно найти золотую середину, где не тормозящие не подвергаются смертельной опасности вылететь под колеса автомобилей, а все остальные препятствия учатся преодолевать сами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Локи

СообщениеДобавлено: 05 Май 2006 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно будет когда в городе будут встречаться в одном месте две, а то и три покатушки, маршалы будут перекрывать движение одним роллерам и пропускать других. Пешеходы вымрут как класс. Ура!
Mysteria

СообщениеДобавлено: 05 Май 2006 08:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vit писал(а):

Мисти, я смотрю, ты из роллерпрактика превращаешься в роллертеоретика? Wink
Приезжай, пофлудим очно Wink

Пока да Sad(((((((((( (плакает) Но очень надеюсь в самое ближайшее время вернуться-таки к практике роллеркатания Smile Нафлудимся!
Mysteria

СообщениеДобавлено: 05 Май 2006 08:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Если я буду выходить на роликах из автобуса с девушкой на роликах, я обязательно подам ей руку. Правда я такого еще не пробовал, но ваши фантазии мне нравятся Very Happy Еще можно девушек пропускать вперед, если впереди тротуарная плитка или дырки в асфальте, интересно все ли так делают? А если не делают Twisted Evil , то они или хамы (все совпадения с никами в форуме случайны Cool ), так как не знают правил хорошего тона или инвалиды. Wink

Ну, молодый человек, я смотрю, с правилами хорошего тона вы знакомы Smile Правда, забыли упомянуть заминированное поле, на котором тоже рекомендуется женщин вперед пропускать, но это уже для сильно продвинутых донжуанов Laughing

Anonymous писал(а):
С физиологической же точки зрения не всякое прикосновение незнакомого или малознакомого человека неприятно Embarassed Smile

У женщин работа физиологических механизмов, отвечающих за прикосновения, несколько другая, чем у мужчин. Если есть желание обсудить - велкам в реал Wink

Anonymous писал(а):
Может я нажал на неправильную эрогенную зону на рюкзаке? Laughing

Хммм... А может, на этом рюкзаке не было эрогенных зон, и именно поэтому такая реакция возникла? Laughing Кстати, а где можно найти рюкзак с эрогенными зонами? Embarassed

Anonymous писал(а):
Все, больше никогда не буду тормозить о непроверенных девушек. Только возникает вопрос как их проверять? Embarassed

Советов уже добрые люди накидали - выбирай любой! Наверное, самый лучший способ сначала познакомиться с несколькими девушками, войти в контакт, так сказать, и потом уже выбирать, об которую тормозить Wink
Mysteria

СообщениеДобавлено: 05 Май 2006 08:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrOsS писал(а):
А как насчет торможения девушки об себя?) Эдакая подстава, с возможным приятным исходом. ТОгда как бы девушка виновата, начинает извиняться, а мы утешаем, успокаиваем..Smile

В обсуждение включился настоящий знаток торможений Wink
Mysteria

СообщениеДобавлено: 05 Май 2006 08:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unhack писал(а):
или они просто курили неправильный мед...
На счет подстраховки - ну если девушка стоит на ролах с рождения, а на нее несется чайник - я думаю вряд ли она от него будет уворачиваться - наоборот попробует погасить скорость.... вежливость - залог приятной и хорошей покатушки...

Согласна! Это ж совсем другая ситуация. Хотя, конечно, стоит сначала рассчитать весовые категории Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15
Страница 15 из 15

Перейти: