или они просто курили неправильный мед...
На счет подстраховки - ну если девушка стоит на ролах с рождения, а на нее несется чайник - я думаю вряд ли она от него будет уворачиваться - наоборот попробует погасить скорость.... вежливость - залог приятной и хорошей покатушки... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
А как насчет торможения девушки об себя?) Эдакая подстава, с возможным приятным исходом. ТОгда как бы девушка виновата, начинает извиняться, а мы утешаем, успокаиваем.. _________________ ...идея вылетела из головы...
а еще - торможение девушкой. Берется девушка за левую руку одним роллером, а за правую руку- д другим роллером. И таким образом ей можно зацепить кого-угодно на своем пути.. или растянуть ее посреди дороги... и зацепить сзади идущших... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Вчера был случай... На ГОРНЕ. Парень какой то, не худенький кстати, споткнулся при сьезде с Большого каменного и вьехал спиной вперед в группу из трех девушек, они его по мере сил поймали, и остановили... Возмущений что то не было... Там вообще было довльно много таких ситуаций, сьезд всем известный, с моста к Александровскому саду. И девченки за парней хватались, и вот бывало что и парни.. и никто не возмущался, наоборот были рады помочь... Наверное это были какие то неправильные пчелы...
Добавлено: 04 Май 2006 12:34 Заголовок сообщения:
Как можно считать неудачной покатушку, вызвавшую такой обильный поток флуда? Виту респект!
А еще, кстати, мне очень понравилось родившееся у Вита во время дискуссии название для новой, альтернативной ЗШ, расслаблятельной покатушки по субботам - "Выгул Овощей"!
А что, не так пафосно и прикольно...
Может быть и сам бы присоединялся к ней время от времени для разнообразия при овощном настроении.
Вит - срочно патентуй брэнд, а то народ с ГорНа утащит!
По-видимому, актуальность организации вторых альтернативных покатушек как в субботу, так и в воскресенье будет расти, поскольку количество катающей по Москве публики множится с каждым часом нашими же стараниями. На все вкусы, темпы и ритмы не угодишь, да и тащить за собой большую толпень тяжко. Так что, зачинателям покатушек не стоит заморачиваться на эту тему и воспринимать это, как "неверность своей паствы". А время от времени маршалам всех московских покатушек можно было бы договариваться и вместе устраивать общемосковскую покатуху для демонстрации своих ресурсов и достижений. А то стиль, в котором было проведено открытие нынешнего сезона, меня лично немного покоробил. Снимать сливки гораздо легче, чем взбивать молоко... _________________ Per aspera ad astra !
Последний раз редактировалось: Gin (04 Май 2006 19:30), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 96 Откуда: Московская область, п.Заря
Добавлено: 04 Май 2006 13:22 Заголовок сообщения:
Ух, ну и нафлудили! Наобвиняли Вита... Мне теперь уже стыдно становится, что я в этом обвинении участвовала
Суперопекательная покатушка, где о каждой трещинке в асфальте предупреждают - это зло! Самим надо смотреть под ноги и на сигналы светофора. Нужно найти золотую середину, где не тормозящие не подвергаются смертельной опасности вылететь под колеса автомобилей, а все остальные препятствия учатся преодолевать сами.
Прикольно будет когда в городе будут встречаться в одном месте две, а то и три покатушки, маршалы будут перекрывать движение одним роллерам и пропускать других. Пешеходы вымрут как класс. Ура!
Мисти, я смотрю, ты из роллерпрактика превращаешься в роллертеоретика?
Приезжай, пофлудим очно
Пока да (((((((((( (плакает) Но очень надеюсь в самое ближайшее время вернуться-таки к практике роллеркатания Нафлудимся! _________________ Kiss the rain...
Если я буду выходить на роликах из автобуса с девушкой на роликах, я обязательно подам ей руку. Правда я такого еще не пробовал, но ваши фантазии мне нравятся Еще можно девушек пропускать вперед, если впереди тротуарная плитка или дырки в асфальте, интересно все ли так делают? А если не делают , то они или хамы (все совпадения с никами в форуме случайны ), так как не знают правил хорошего тона или инвалиды.
Ну, молодый человек, я смотрю, с правилами хорошего тона вы знакомы Правда, забыли упомянуть заминированное поле, на котором тоже рекомендуется женщин вперед пропускать, но это уже для сильно продвинутых донжуанов
Anonymous писал(а):
С физиологической же точки зрения не всякое прикосновение незнакомого или малознакомого человека неприятно
У женщин работа физиологических механизмов, отвечающих за прикосновения, несколько другая, чем у мужчин. Если есть желание обсудить - велкам в реал
Anonymous писал(а):
Может я нажал на неправильную эрогенную зону на рюкзаке?
Хммм... А может, на этом рюкзаке не было эрогенных зон, и именно поэтому такая реакция возникла? Кстати, а где можно найти рюкзак с эрогенными зонами?
Anonymous писал(а):
Все, больше никогда не буду тормозить о непроверенных девушек. Только возникает вопрос как их проверять?
Советов уже добрые люди накидали - выбирай любой! Наверное, самый лучший способ сначала познакомиться с несколькими девушками, войти в контакт, так сказать, и потом уже выбирать, об которую тормозить _________________ Kiss the rain...
А как насчет торможения девушки об себя?) Эдакая подстава, с возможным приятным исходом. ТОгда как бы девушка виновата, начинает извиняться, а мы утешаем, успокаиваем..
В обсуждение включился настоящий знаток торможений _________________ Kiss the rain...
или они просто курили неправильный мед...
На счет подстраховки - ну если девушка стоит на ролах с рождения, а на нее несется чайник - я думаю вряд ли она от него будет уворачиваться - наоборот попробует погасить скорость.... вежливость - залог приятной и хорошей покатушки...
Согласна! Это ж совсем другая ситуация. Хотя, конечно, стоит сначала рассчитать весовые категории _________________ Kiss the rain...