Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 04 Май 2006 13:33 Заголовок сообщения:
Несмотря на пару неприятных ситуаций я не против веллеров. Но они должны ехать ТОЛЬКО по проежке
А еще оглядываться перед тем, как дать по тормозам. Для меня резко затормозить - не такая уж проблема, но по виду веллера сзади очень трудно понять, что именно это он собирается сейчас сделать...
Зарегистрирован: 17.08.2005 Сообщения: 315 Откуда: Москва, м. Преображенская площадь
Добавлено: 04 Май 2006 13:55 Заголовок сообщения:
Вообще непонятная постановка вопроса, если веллер адекватен в своём поведении и не мешает кататься, так почему бы им не катать с нами, всё веселее. А разговоры типа все веллеры в сад помему не корректны. Я проголосовал "пофиг", потому как они мне не мешают
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 04 Май 2006 14:50 Заголовок сообщения:
А вот чисто мужской подход к делу. Я вот когда катаюсь, постоянно сталкиваюсь с тем, что мне под колеса (роликов) пешеход выскочит, то машина, то светофор не в кассу зажгется постоянно приходиться туркаться сбавляя скорость или маневрировать вместо свободного полета.... И сколько приходиться материться про себя за время катания и не счесть. А вы тут тему про веллеров завели, мешают не мешают. МНЕ, НЕ МЕШАЮТ
А если ведущий против так он может об этом в теме прописать, а те кто форум не читают, тех он на старте спокойно завернет и никто наверняка не обидится. _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
И сколько приходиться материться про себя за время катания и не счесть
А я вот вслух всегда матерюсь и очень громко... Очень помогает для морального успокоения... Особенно, на каких-нить теток, которые умудряюцца, шествуя вдвоем занимать всю ширину тротуара...
И от собак, кстати, иногда помогает... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 04 Май 2006 17:02 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
А я вот вслух всегда матерюсь и очень громко... Очень помогает для морального успокоения... Особенно, на каких-нить теток, которые умудряюцца, шествуя вдвоем занимать всю ширину тротуара...
Во! Про теток во весь тротуар - это точно подмечено! А вы говорите - веллеры!
Дожили.
Тогда при чём тут Роллер.ру? Может веллерроллер.ру сделать нужно, а то смысла не прослеживается, давайте ещё на скейтахпоедем и на мотоциклах с мотобордами, а что пусть едут, в след раз можно вообще попросить всех на велах приехать.
А теперь вспомним что было в питере. По 700 человек в ночной из них дай бог половина роллеров, из них дай бог процентов 10 умеет уверено стоять на них, а потом скандал постоянные проблемы из-за веллеров, вы этого хотите? Спростие у Олега В или у Барха как оно с велосипедастами катать. Мне вот интересно что они ответят, я вот катал в ночную точнее Пин с веллерами ибо роллеры приехали на старт им сказали Пина не будет ибо может быть дождь и все кроме веллеров разъехались, они мне не мешали ибо я шёл впереди но когда я пытался ехать в их толпе стртуя с хвоста и идя в начало я всё время обходил их за несколько метров ибо народ на велосипеде непредсказуем. Они могут то что не могут роллеры как и наоборот, для них проехать по гравию в порядке вещей и они могу просто не предупредить вас об этом, а зачем тут же можно проехать.
Я не говорю что веллеры плохо, нет я их очень люблю я про то что не стоит мешать одно с другим, вел так вел рол так рол.
Может не стоит людей делить на "наших" и "не наших"?
Ведь неопытному велеру, не умеющему с роллерами ездить можно просто объяснить, как с вами обращаться - мы тоже понимаем по-русски!
Как велер, недавно вставший на ролы, но медленно и неуверенно передвигающийся: очень хочецца в ночную - люди замечательные, общение позитивное, но на роликах я её не потяну. Если ездить только веллерами - это дикие скорости, виражи, проходимость, большее расстояние, но всякое отсутствие возможности просто поговорить....
Так что господа опытные роллеры, проявите свою интеллектуальность и коммуникативность, терпение в конце концов, не будьте снобами. _________________ I`ll follow the sun
Till the end of time
No more pain, no more tears for me
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 04 Май 2006 21:59 Заголовок сообщения:
Проголосовал пофих, т.к. мне пофих есть они или нет. Мне они ни разу не мешали, даже в толпе, т.к. они куда более предсказуемые, чем роллеры. А то, что они умеют тормозить быстро, так вы сами учитесь тормозить быстро. К тому же в последние покатушки они всё время дороги перекрывали, т.е. от них реальная помощь была.