Добавлено: 04 Май 2006 22:39 Заголовок сообщения:
Ребенка спать уложил, добрался до набережной и поехал на встречу каналу. Долго ехать не пришлось: через несколько минут мимо меня пронеслось несколько роллеров и велеров. Я успел спросить "Странная это или нет", мне что-то ответили, то ли да, то ли нет, я не понял. Глянул дальше и увидел еще некоторое колчисетво народу. Позвонил Страннику, он подтвердил, что это действительно он мимо пролетел. Я поехал в догонку. Практически сразу, под мостом был объявлен привал. Минут через 10 прикатила огромная толпа народу. Немного отдохнув мы двинуись дальше.
Пока я входил в курс дела, пытаясь удерживать общий темп, мы пролетели большую часть оставшегося пути. Понравилась система отметки опасных участков. 4 года назад толпа народу просто мчалась по городу сметая все на своем пути
В паре мест я так и не понял зачем народ поднимал руку...
Всем спасибо за покатушку, было приятно прокатится вместе. _________________ Продаю K2 Exo 6.1 (пробег ~40км)
+7(926)360-65-12
Добавлено: 04 Май 2006 22:41 Заголовок сообщения:
Genn-y писал(а):
Первый!!
На 10 минут меня опередил, а я успел до развилки Варшавки/Каширки доехать и из-за компа народ выгнать. Зато я написал больше _________________ Продаю K2 Exo 6.1 (пробег ~40км)
+7(926)360-65-12
Респект организаторам ! (организация на 5 с плюсом и маршрут и коорлдинация действий участников)
Респект участникам все катались весьма аккуратно с уважением к другим участникам мероприятия
Мы это 2 веллера: Eremey093 (жирный парниша в красной куртке гонщика формулы-1 Toyota-Panasoniс), Vlade
а также 2 роллера - Loki и Art
Мы с вами катаем первый раз - нам реально понравилось
Единственная рекомендация - веллерам, сопровождающим колонну купить хотя бы самые хреновые фары и задние мигающие габариты
Как автолюбитель авторитетно заявляю - когда подустанешь колонну, идущую без фар по встречке, не особо и заметно издалека - многие отворачивали от нас в последний момент
(я был сильно удивлен, когда увидел, что только мой велик с фарой) _________________ Движется недвижимость
Последний раз редактировалось: Eremey093 (04 Май 2006 23:49), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 05 Май 2006 00:06 Заголовок сообщения:
Первая моя покатушка. Организаторам большой респект, очень профессионально все проведено. Гладкий асфальт зажигает, расколбас закаляет и снимать у Коломенской ролики совсем не хотелось.
Добавлено: 05 Май 2006 00:07 Заголовок сообщения:
А мне понравилось под ж/д мостом стоять, когда поезд по нему проезжает.... Ощущения супер :о)))) _________________ Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути. С 5ти до 6ти. :о)
Добавлено: 05 Май 2006 02:55 Заголовок сообщения:
"Странным"(;образом я возращаюсь к роллерской жизни.Cпасибо!
Спасибо тем кто не забыл,спасибо тем кто вспомнил.
Cпасибо за Ваши улыбки и Вашу радость.
Cпасибо за приятный маршрут,пусть он был и недолгим,за то
он дал больше,чем иной путь пройденный за год.
Cпасибо Rat за то,что глядя на твою активную жизненную позицию,
мне удалось все таки вытащить себя из "отпускной"спячки.
Спасибо Мouse_shkaf за то...,да просто за то что ты так и осталась
той,какой ты и была два года назад.Милая,добрая,веселая,чуткая.
Cпасибо FiDot за то,что не "отсек"(((; и я наконец таки узнала,что
такое-хвост.
Отдельное спасибо милой компании до Новокузнецкой,до Театральной и
до Бибирево.
Cпасибо тебе Странник,за этот- сказочный вечер! _________________ Все равно, бесконечно надеждой согрет,я иду в этот город которого - Нет...