вообщем это означает лишь снижение коэффициента трения, что означает - оттормаживаться будем дольше и подскальзываться - чаще... фигня война, главное маневры... зато можно будет расскзаать, как кататься в дождь, ибо техника толчка немного другая, как тормозить, как нельзя слайдить в дождь, потмоу что роллы уедут... а если кто забоится вымокнуть - так мы ж не тянем за собой никого - можно легко уйти в метро например) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 05 Май 2006 08:47 Заголовок сообщения:
Если никуда не загород не уеду, постараюсь быть Помогу обязательно, чем смогу _________________ "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. При желании можно и зайца научить курить." (с)
правда, правда для новисов) а старики нужны именно чтобы новисов поддерживать... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Добавлено: 05 Май 2006 10:21 Заголовок сообщения:
Можно еще раз по поводу старта и маршрута? В начале был предложен один вариант, потом были высказаны сомнения и рекомендации в результате получилось 4 страницы сообщений.
Чего-то в результете изменилось или осталось как задумано в начале? И чего с погодой-то будет? _________________ Продаю K2 Exo 6.1 (пробег ~40км)
+7(926)360-65-12
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 05 Май 2006 10:24 Заголовок сообщения:
Тут похоже в итоге на одного новиса по два старика будет, судя по желающим приехать _________________ "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. При желании можно и зайца научить курить." (с)
я сегодня прокатываю маршрут.... а пока ориентировачно для новисов - на гагарина, для совсем новисов в час - у входа в парк культуры _________________ Первый закон езды на ролликах:
Добавлено: 05 Май 2006 10:36 Заголовок сообщения:
И мне пожалуй нравится "Дневнушка", но попахивает "Ночнушкой"+"Дневной". Опять тапками закидают за плагиат. "Веснушка" актуальна только весной, а летом? "Летушка"?, мм-да. Абривиатуры, и уж тем более англицкие, мне не особо нравятся. Свое название как-то в голову не приходит, фантазией слабоват, в силу прямолинейности мышления и не творческой профессии.
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 122 Откуда: Москва, м. Смоленская
Добавлено: 05 Май 2006 11:23 Заголовок сообщения:
Думаю, что назвать нужно совершенно по другому.
А это значит, что слова, Город, Новички, Сандей, Москоу и т.д. не должны здесь присутствовать....
Дневнушка и Веснушка тоже как-то не катит...
Может что-то со словами Чайники, Учебка, Роллеры и т.д.
Действительно сложно... что-то не приходит ничего умного в голову...
Хочу приехать, но как получится. Может работать буду
А если нет, то после Ночнушки не уснуть бы _________________ Аля = Алёна
Алён много, Аля - одна...