Добавлено: 04 Май 2006 22:33 Заголовок сообщения:
Fi Dot писал(а):
bizzzon писал(а):
Едрена мать, я маршрут не поглядел... Там будет Минка... Господи, ФиДот, ты девушке так тактично объясни разницу между Минкой и Косыгина, а то с ней может удар приключицца ненароком...
Бизон. Я спускал по Минке людей, которые стояли второй раз на роликах. Вопрос подхода Спустим.
Главное потом их отодрать от проежки.
Я чур перекрывать! _________________ Птица говорун,отличается умом и сообразительностью.
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 9 Откуда: Москва, Нагатинская / Коломенская
Добавлено: 05 Май 2006 00:09 Заголовок сообщения:
Один раз прокатился по городу с новичками - очень понравилось Вообще я и сам новичек, но есть большое желание попробовать свои силы в ночной. Скорее всего решусь. _________________ - Which watch?
- Six watch.
- Such much?
- Whom how...
- МГИМО finished?
- Ask !
Без фонарика или лампочки как ночью ездить - нормально, или не слишком?
Я правильно понимаю, что там в сумме выходит часов 6-8, ну с костром, но всё равно - что столько времени делать-то можно?
Добавлено: 05 Май 2006 02:06 Заголовок сообщения:
sunnynovik писал(а):
Без фонарика или лампочки как ночью ездить - нормально, или не слишком?
Я правильно понимаю, что там в сумме выходит часов 6-8, ну с костром, но всё равно - что столько времени делать-то можно?
Без фонарика или лампочки ездить можно(я же как-то езжу), но с фонарем приятнее. вопрос 2: столько времени можно стоять и ждать хвост, а также сидеть на пит.стопах и кататься, конечно
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 122 Откуда: Москва, м. Смоленская
Добавлено: 05 Май 2006 10:39 Заголовок сообщения:
Мышь писал(а):
А ты приедешь и все сама увидишь!
Этот восторг от спуска по ней невозможно описать!!!
Тонко подмечено. 5 баллов!
Ты не пугай так новичков, а то они ещё передумают и не прийдут.
В прошлом сезоне только раз была на Ночнушке - на Костюмированной. Понравилось оччччень и проехала почти без проблем!
Только вот когда домой ехала чуть не уснула в электричке. Да и ЗШ раслаблятельный пропустила. Проспала.
Хочу завтра приехать - открыть сезон Ночнушек для себя.
Но возможно буду работать в воскресенье с 11.30. А это две вещи для меня увы несопоставимые. Иначе усну на работе. _________________ Аля = Алёна
Алён много, Аля - одна...
А в чем с Минской проблема? Я новичок, проехал там позавчера и ничего особенного не заметил Ну под мостом прикольно, асфальта нет... а так вроде ничего...