Привет народ! Не ожидал что до сих пор собираются кататся,приятно удивило что почти всех старики (т.е. из старой гвардии прошлого года знаю всех). Думаю как-нибудь надо тоже прокатится,согнать лишний вес набранный за осень,зиму и весну.Вот ролики только надо наладить и может как-нибудь присоеденюсь в скором времени.
Привет народ! Не ожидал что до сих пор собираются кататся,приятно удивило что почти всех старики (т.е. из старой гвардии прошлого года знаю всех). Думаю как-нибудь надо тоже прокатится,согнать лишний вес набранный за осень,зиму и весну.Вот ролики только надо наладить и может как-нибудь присоеденюсь в скором времени.
забыл совсем,это я ... _________________ Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика-обалденная!
Марьинцы! и вообще! а почему бы нам не пробежаться завтра с утреца - часиков в 7...7-30 по нашему парку у набережной? Километров 15, на время. (3 полных "туда-сюда" то есть). Есть секундомер и я им почти научился пользоваться. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Марьинцы! и вообще! а почему бы нам не пробежаться завтра с утреца - часиков в 7...7-30 по нашему парку у набережной? Километров 15, на время. (3 полных "туда-сюда" то есть). Есть секундомер и я им почти научился пользоваться.
Не пробежаться патамушта завтра у всей страны трудовой будень будет!
Добавлено: 05 Май 2006 15:54 Заголовок сообщения:
Мозг
А если в выходной, то народ понаскочет...
Darya
Время позасекать - это классно...Вот только 5-00 - это уже даже не смертельный...это хуже .
А вообще что вы скажете на начинание? _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 05 Май 2006 16:00 Заголовок сообщения: не мудрствуйте лукаво...
Дамы и господа, мое почтение... удачно удалось избежать дачи, а посему такой пост... зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?... погода просто шикарная, желание, как я понял, имеется у многих.. может просто взять и устроить вечернее марьинское катание... ??? неторопливо и чинно продефелировать по району, а может и еще куда... кажется, это первый более менее нормальный заезд, так от чего бы и не выпить под это дело пива?... как минимум 3 человека уже точно имеется, ваш покрный слуга, Люстрина сестра Настя и Мерзавец конечно.... возможно удастся вызвонить Т-Флаера и Багета... так как насчет того, чтоб, собраться в 7.30 на Братиславской на месте Железной Ёлки?
Добавлено: 05 Май 2006 16:00 Заголовок сообщения:
Если серьезно, то начинание несерьезное...нереальное. Если только кому с бадуна не будет спаться, приедет. (для этого прийдется организовывать дополнительные мероприятия.....для прихода оного))
Добавлено: 05 Май 2006 16:02 Заголовок сообщения: Re: не мудрствуйте лукаво...
Танцы писал(а):
Дамы и господа, мое почтение... удачно удалось избежать дачи, а посему такой пост... зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?... погода просто шикарная, желание, как я понял, имеется у многих.. может просто взять и устроить вечернее марьинское катание... ??? неторопливо и чинно продефелировать по району, а может и еще куда... кажется, это первый более менее нормальный заезд, так от чего бы и не выпить под это дело пива?... как минимум 3 человека уже точно имеется, ваш покрный слуга, Люстрина сестра Настя и Мерзавец конечно.... возможно удастся вызвонить Т-Флаера и Багета... так как насчет того, чтоб, собраться в 7.30 на Братиславской на месте Железной Ёлки?
))))))))))) ОТЛИЧНО, вот ОНО...ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ мероприятие, так что, Smertnik, возможно, твои начинания и осуществлятся ))))
Добавлено: 05 Май 2006 16:09 Заголовок сообщения:
так.. уже присоединяется Блэк Пич ака Сандра... растет туса
По прежнему ориентировочное время - 19.30
еще час буду внимательно рассматривать ваши предложения и комментарии...