Добавлено: 05 Май 2006 21:48 Заголовок сообщения:
TaranTool писал(а):
1 Дневнушка - 3 Зелёных Шарика - 5 Странных медленных
и вы Профи
эй а ГН пропустил)))
угу и транспорант, ----из чайника в мастера за 10 дней)))))))))))
и на тебе -Диплом покатушечника _________________ ролики дарят черепахам скорость
Добавлено: 05 Май 2006 22:26 Заголовок сообщения:
-Mast- писал(а):
Для роллера а самое главное для НОВИЧКА в ГОРОДЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ПДД.
Это для тех кто не в курсе,
ну вот я не в курсе, расскажи ка мне мил человек, гже там в ПДД про роллеров написано?
Самое главное при катании в городе, как и везде имхо в жизни - это думать собственной головой и трезво(здесь речь не про алкоголь) оценивать свои возможности, а не штатники, ПДД и прочее...
...нах правила - я со штатником...
...гайцы за мной не гоняются хотя грозятся...
...хочется в ответ крикнуть сам такой но...
1 часто езжу одним маршрутом на роликах и на авто...боюсь лицо примелькается и на авто как нибудь остановят...
2 100% не догонят с первого раза но к концу лета тож 100% _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Добавлено: 05 Май 2006 23:30 Заголовок сообщения:
-Mast- писал(а):
DDim
Ну при чем тут НАПИСАНО?!
Ты же меня прикрасно понял!
не надо пытаться читать мои мысли, ок?
сам достаточно часто нарушаю(не грубо, но нарушаю) ПДД катаясь на роликах и поэтому, понять что "для роллера, а особенно для новичка" самое главное ПДД не мог и не могу... с тем, что это важно - соглашусь, но то, что это САМОЕ ГЛАВНОЕ - нет.