Anonymous писал(а):
TaranTool 05 Май 2006 21:39
1 Дневнушка - 3 Зелёных Шарика - 5 Странных медленных
и вы Профи
Ну тогда считайте меня мега проффи! т.к. 1 MS 3 странных и 15 свободных прокаточных
Кто же ты? Таинственный Мега?
Кста все вышеперечисленное к сертификации не относится
ну нет никаких сертификатов, успокойтесь.. сертификация - дело очень тяжкое.... если вы так хотите, можно придумать систему зачетов, но это ... не знаю, как-то странно, мы не в школе, и там бумажка о том, что вам кто=-то сказал, что вы для города готовs? при пересечении стремненького моста вам вряд ли поможет...
На дядьки, который про штатник сказал - очень хочется ему посмотреть в глаза... Я вот планирую тоже себе штатник нацепить, хотя мне вообщем-то индеферентно есть он или нет, мне параллела и soul с Т-стопом за глаза хватает... НО штатник не скажу чтобы на столько уж эффективнее. но он удобнее для новиса и экономит колеса, что немаловажно.. маршрут я в принципе посмотрел... нормальненько... минус - если на садовом много народа будет... ну ладно попросим их разойтись...
А то летел вчера на перегонки с метро (ну от сухаревской кто быстрее я на роллах или Люба на метро) - и меня там при маневре (спуск с горочки и поворт) толкнули. было так - я встал в Т-стоп и тащился со скоростью потока (ну скорость = 2-3 км/час - там бабулек много). потом чуть разблокировал колсеа и стал двух бабушек объезжать.. А слева от меня шел бык какой-то (в короткой стрижке и высокий)... я его вообще не цеплял никак.. до него было чуть ли не вытянутая рука.. так он подошел и меня на бабущек толкнул...
грустн остало что есть такие вот уроды.... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Добавлено: 06 Май 2006 08:36 Заголовок сообщения:
Позавчера по Садовому решил доехать от Баррикадной до Курского...блин, чуть не умер, толпо народу, куча светофоров и подземных переходов, непонравилось по садовому катить.
Дабы не было сомнительных слухов, официально заявляю:
сертификация - вымышленный факт, с целью приукрасить, приврать и использовать всЁ в своих корыстных целях _________________ I
Позавчера по Садовому решил доехать от Баррикадной до Курского...блин, чуть не умер, толпо народу, куча светофоров и подземных переходов, непонравилось по садовому катить.
мой маршрут на работу и обратно
вначале давался напряжно (45-55минут) после 4-5 раз привык (30мин в легком темпе или 40-45мин не напрягаясь)
подземный преход обязательный (гайцы меня уже пасут) на Сахорова
второй использую через раз на Дмитровке
Двигаюсь по внешнему радиусу (там народу меньше) _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Наверное поеду... Без шлема, без штатника, но в защите, и через пывные ларьки... (хотя пыва полнит... придется обойтись водичкой) _________________ Вставший на ролики, НЕ УПАСТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
www.agroraiders.ucoz.ru - Клан "АГРОМЫ"!
Добавлено: 06 Май 2006 11:26 Заголовок сообщения: Московские покатушки
Думаю что приеду...Вчера катался с белоруской до корасной площади народу просто уйма...Особенно понравилось когда съезжал с мощной горки (подъезжая к длинному переходу на красную площадь по ул. Тверской).Чуть не влетел в общественность
Добавлено: 06 Май 2006 12:16 Заголовок сообщения:
Вот имею намерение быть, в первый раз, собственно, в город....
С вами первый раз можно в город?
Кстати, смутил прогноз на завтра - дождик обещают! _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
Добавлено: 06 Май 2006 12:58 Заголовок сообщения:
Не приеду , т.к. сегодня поеду на Ночнушку, а в неделю меня только на одну покатушку отпускают. Очень жаль, надеюсь у вас там все нормально пройдет, желаю хорошо покататься и сухого асфальта.
Не приеду , т.к. сегодня поеду на Ночнушку, а в неделю меня только на одну покатушку отпускают. Очень жаль, надеюсь у вас там все нормально пройдет, желаю хорошо покататься и сухого асфальта.
Предлагаю тебе тогда опробывать следующий вариант:
Едешь на ночнушку (на всю ночь), утром досиживаешь у костра до конца (или как хочешь), а потом приезжаешь на старт медленной!
Вот тебе и одна покатушка _________________ Единственная любимая Мышь!
Зарегистрирован: 02.05.2006 Сообщения: 8 Откуда: Москва, м Академическая
Добавлено: 06 Май 2006 15:05 Заголовок сообщения:
А вопрос можно?
Хгде это "гагарина" и "самолеты". Пальцем покажите?
Вопрос принципиальный, надо решить, где машину оставлять...
Гарин стоит около м Ленинский пр-т, машину моно недалеко во дворе оставить, там рбычно спокойно
а самалеты это ВВЦ _________________ улыбайтесь- это всех раздражает