Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 06 Май 2006 09:30 Заголовок сообщения:
Maxel очень сожалею на счёт того что Ромашке кто-то что-то высказал. Ну бывают роллерымегауроды.
А вот на счёт всего остального я тебе лично присваиваю звание "Рисового десанта". почему? да потому-что читай мой пост внимательно и потом перечитай свой пост.
Ни кто Ромашку не гонит, а даже наоборот я сказал что помогать буду если понадобится.
Так что не вибрируй а жену под белу ручку и на ночнушку. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Добавлено: 06 Май 2006 09:51 Заголовок сообщения:
Basto! к тебе притензий нет! даже наоборот благодарность от меня и от Ромашки, читай пост в теме ГОРНа. А обзываться нефиг! Спасибо что помогаешь! _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Я тоже очень хочу поехать... Только я никого не знаю... Буду с бэйджиком shipchik... Если ко мне кто-нибудь подойдет и скажет "Приветик Кэт!", я буду очень рада!
Ты, главное, бейджик надень, чтобы он не свалился...
Кстати, если кто-нибудь подойдет(подъедет) и скажет: "Привет, Ден-Ден", я тоже буду очень рад !-)
Приветствую!
Хочу приехать и приеду!
Но предупреждаю сразу - я из новичков, тормоза у меня пока не работают %))
Была в прошлую пятницу до Поклонки, отдельное большое спасибо Страннику за Минскую и дельные советы
Хотелось бы поехать и на всю ночь. Согласится ли кто по доброй воле взять на себя ответственность за меня? )
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 06 Май 2006 13:45 Заголовок сообщения:
ZaRaZa писал(а):
Basto, как там у тебя со скоростью, а? Не хочешь погонять после перехода по Косыгина до смотровой, нэ? Как раз и расстояние небольшое, и горка есть...
Седня еду покупать себе роллы. А там поглядим что к чему.
Вообщем решим на месте =)
Если не в этот раз то в следующий объязательно погоняемся =) _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg