Добавлено: 06 Май 2006 17:55 Заголовок сообщения: Школа роллера
Добрый день! Только купил ролики. Первый раз встал и упал, стоять не получается (ноги разъезжаются). Очень хочется научится и есть большое желание прийти к Вам в школу. Но так как занятия начались 18 апреля, можно ли подключиться сейчас, т.е. 12 мая? А то прошло как-то много времени с начала занятий.
Присутствовашим 5 мая на занятиях по базовым навыкам и ФСК, может быть, будет интересно на себя со стороны посмотреть.
Серьезную постообработку не делал, а на части фотогрфий шустрые роллеры размазались во времени-пространстве
Тем не менее - http://foto.mail.ru/mail/rollpic/1/ - занятия Мерлина
http://foto.mail.ru/mail/rollpic/48/ - ФСК _________________ Best regards,
Mike
2 imikeгранд респект за проделанную работу...Х)))
На славу потрудился! Так держать и впредь!....
И вопрос: нельзя ли получить фото более крупного размера?
2 imikeгранд респект за проделанную работу...Х)))
На славу потрудился! Так держать и впредь!....
И вопрос: нельзя ли получить фото более крупного размера?
Абижашь Там кнопочка есть такая - мааленькая под фоткой - Посмотреть исходное фото. Жмешь надпись - и будет тебе счастье _________________ Best regards,
Mike
Добавлено: 11 Май 2006 14:07 Заголовок сообщения: а что если....
Привет
Недавно купила ролики, встала на них, поехала... а потом до меня дошло, что навыки торможения на льду тут не катят, а заборы есть не всегда, и почему -то не всем нравится, когда о них тормозишь)))))))
Нормально , если я приду не к первому занятию- ну то есть 12 мая????
А еще что делать, если вдруг дождь?????(вот сегодня с утра солнце, а потом моросит)
Добавлено: 11 Май 2006 14:31 Заголовок сообщения: Re: а что если....
ole4ka писал(а):
Привет
Недавно купила ролики, встала на них, поехала... а потом до меня дошло, что навыки торможения на льду тут не катят, а заборы есть не всегда, и почему -то не всем нравится, когда о них тормозишь)))))))
Нормально , если я приду не к первому занятию- ну то есть 12 мая????
А еще что делать, если вдруг дождь?????(вот сегодня с утра солнце, а потом моросит)
Ждать завтрашнего анонса и почитать главный анонс (ссылка на первой странице).
Добавлено: 11 Май 2006 14:44 Заголовок сообщения: оооой
А может быть кто-нибудь сможет мне кинуть смску с инфой о занятиях завтра, а то я как с утра в универ уйду с роликами, так до ночи к инету не подойду: ПЛИИИИИЗ
89264738346
Добавлено: 11 Май 2006 14:45 Заголовок сообщения: оооой
А может быть кто-нибудь сможет мне кинуть смску с инфой о занятиях завтра, а то я как с утра в универ уйду с роликами, так до ночи к инету не подойду: ПЛИИИИИЗ
89264738346
Добавлено: 12 Май 2006 12:29 Заголовок сообщения:
Внимание.
Очередное занятие по базовым навыкам и спидскейтингу состоится сегодня, 12 мая в 19:30 на Аллее Мира.
Просьба не опаздывать и не забывать одевать защиту.
P.S.
1. Фрискейтинга не будет из-за спортивных травм инструкторов.
2. Я буду точно. В крайнем случае пойдем пить чай.
3. Приходит можно всем, даже самым зеленым новичкам.
4. Прежде чем задать вопрос прочитайте анонс и пару страниц этой ветки форума.
Ура!!
А я боялся, что погода может помешать
Принимайте ещё одного новичка в свои ряды!
Надеюсь, чай пить не придётся... _________________ Каждое лето родители отправляют меня к бабушке с дедушкой. Эххх, если бы вы знали, как я ненавижу кладбища...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах