Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 13 Май 2006 23:14 Заголовок сообщения:
Всем прыветь!!!
Я буквально на днях купил себе ролики!!!
Планирую присоединиться к вам!!! Примите? _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
Последний раз редактировалось: ione (13 Май 2006 23:55), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 14 Май 2006 00:00 Заголовок сообщения:
KLEIN писал(а):
А что все должны знать Даниила у которого ты ролики купил ?
Вообще, это логично педположить, т.к. на сайте много на него указаний!!! _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
Всем прыветь!!!
Я буквально на днях купил себе у Даниила ролики!!!
Планирую присоединиться к вам!!! Примите?
А как же не принять? Раз купил роллики - значит наш человек
Кстати, если можешь, приезжай завтра на поклонку, там наверняка будет народ из школы. Все тебе расскажут про д/з, покажут поклонку=) Если есть желание, приезжай поболеть за команды по колдунчикам (начало в три, в лягушатнике).
Добавлено: 14 Май 2006 00:12 Заголовок сообщения:
Difarsa писал(а):
ione писал(а):
Всем прыветь!!!
Я буквально на днях купил себе у Даниила ролики!!!
Планирую присоединиться к вам!!! Примите?
А как же не принять? Раз купил роллики - значит наш человек
Кстати, если можешь, приезжай завтра на поклонку, там наверняка будет народ из школы. Все тебе расскажут про д/з, покажут поклонку=) Если есть желание, приезжай поболеть за команды по колдунчикам (начало в три, в лягушатнике).
Завтра, к сожалению не могу! А вот на следующей неделе постараюсь выбраться!!!
К тому же как я узнаю кто из школы, а кто сам по себе!?! _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах