Добавлено: 16 Май 2006 00:52 Заголовок сообщения:
Посмотрел я фотки...такие девочки симпотичные и стройненькие...такие ножки....такие без защиты Сердце кровью обливается, они же мягкие, как бархат...а асфальт твердый как нождачка. _________________ Я нашел свой путь ветра...а ты ?
Посмотрел я фотки...такие девочки симпотичные и стройненькие...такие ножки....такие без защиты Сердце кровью обливается, они же мягкие, как бархат...а асфальт твердый как нождачка.
обожжи попадают пару раз )) и сразу защита появица ))
Добавлено: 16 Май 2006 13:35 Заголовок сообщения:
Внимание!
Очередные занятия по базовым навыкам, фрискейту, слалому и спидскейтингу пройдут сегодня, 16 мая, на Поклонной Горе.
Сбор в 19:30 на первых лавочках Аллеи Мира.
Внимание!
Очередные занятия по базовым навыкам, фрискейту, слалому и спидскейтингу пройдут сегодня, 16 мая, на Поклонной Горе.
Сбор в 19:30 на первых лавочках Аллеи Мира.
уряяя! меня сеня совесть мучать не буит када опоздаю как обычно )))
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 16 Май 2006 22:52 Заголовок сообщения:
Точно где-то буду в четверг около 18.00 Вопрос - где. Если под эстакадой (недалеко) есть бордюры и спуски, лучше б было там... Но, похоже, придётся на Гору ехать... + от погоды зависит... Двое нас или трое или ... _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Ребят, тут девушка одна очень хочет научиться кататься. Владеет роликами, я бы сказал, неплохо, за 6 дней катания научилась ого-го как! Только не получается пока научиться тормозить, а это очень мне не нравится, переживаю за нее, недавно упала на большой скорсти рядом с проезжей частью. Обошлось, но всё же.. Можно ей к вам? Имеется легкоощутимый талант и огромное желание. А может есть кто-то, имеющий возможность лично с ней встретиться и научить базовым знаниям?
Добавлено: 17 Май 2006 10:03 Заголовок сообщения:
nEc MaTpocKuH
Занятия по Вторникам и Пятницам в 19-30 на Поклонной Горе Аллея Мира первые лавочки. Сбор. Пропустить это невозможно. За изменениями следить тут. Никого не выгоняют. Подходить и говорить: - А можно мне тоже поучится? Не нужно.
Можно задать вопрос где будут много уделять внимание торможению.
Там же выдадут инструкцию с правилами пользования штатным тормозом. _________________ Просто Gnum
Посмотрел я фотки...такие девочки симпотичные и стройненькие...такие ножки....такие без защиты Сердце кровью обливается, они же мягкие, как бархат...а асфальт твердый как нождачка.
А где ты глядел фотки??? _________________ Бери ношу по себе, что бы не падать при ходьбе!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах