video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа РОЛЛЕРА на Поклонной Горе
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 42, 43, 44  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Difarsa

СообщениеДобавлено: 14 Май 2006 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
А по каким дням и во сколько вы там сходитесь?

Если ты имеешь в виду д/з, то, например,я завтра собираюсь под эстакаду часиков в 5-6!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kApAA

СообщениеДобавлено: 15 Май 2006 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра, тобишь 16 мая, будут занятия???
kate_nok

СообщениеДобавлено: 15 Май 2006 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kApAA писал(а):
Завтра, тобишь 16 мая, будут занятия???

Если занятия отменяются об этом грят заранее ))
если форс мАжор то пишеца по любэ в последний день ))

Народ ну тё вы одни и те же вопросы задаете )) чуточку терпения и все-все все узнаете )) Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bless

СообщениеДобавлено: 16 Май 2006 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел я фотки...такие девочки симпотичные и стройненькие...такие ножки....такие без защиты Sad Sad Sad Сердце кровью обливается, они же мягкие, как бархат...а асфальт твердый как нождачка.
kate_nok

СообщениеДобавлено: 16 Май 2006 09:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bless писал(а):
Посмотрел я фотки...такие девочки симпотичные и стройненькие...такие ножки....такие без защиты Sad Sad Sad Сердце кровью обливается, они же мягкие, как бархат...а асфальт твердый как нождачка.

обожжи попадают пару раз )) и сразу защита появица ))
_Kesha_
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Май 2006 12:29    Заголовок сообщения: А сегодня где занятия будут? Ответить с цитатой

А сегодня где занятия будут?

Погода вроде как ничего сегодня ...
Мерлин

СообщениеДобавлено: 16 Май 2006 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание!
Очередные занятия по базовым навыкам, фрискейту, слалому и спидскейтингу пройдут сегодня, 16 мая, на Поклонной Горе.
Сбор в 19:30 на первых лавочках Аллеи Мира.
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Май 2006 13:59    Заголовок сообщения: Re: А сегодня где занятия будут? Ответить с цитатой

_Kesha_ писал(а):
Погода вроде как ничего сегодня ...

Ага, только холодно Confused
kate_nok

СообщениеДобавлено: 16 Май 2006 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин писал(а):
Внимание!
Очередные занятия по базовым навыкам, фрискейту, слалому и спидскейтингу пройдут сегодня, 16 мая, на Поклонной Горе.
Сбор в 19:30 на первых лавочках Аллеи Мира.

уряяя! меня сеня совесть мучать не буит када опоздаю как обычно )))
Andrew Ko
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Май 2006 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, сколько времени одна покатушка для середнячков длится?
ole4ka

СообщениеДобавлено: 16 Май 2006 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Торжественно обещаю, что в пятницу постораюсь не пропустить занятияSad)))))))))))))))))))))
Кто- и где будет в четверг???????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
StalkerMTS

СообщениеДобавлено: 16 Май 2006 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно где-то буду в четверг около 18.00 Smile Вопрос - где. Если под эстакадой (недалеко) есть бордюры и спуски, лучше б было там... Но, похоже, придётся на Гору ехать... + от погоды зависит... Двое нас или трое или ... Very Happy
nEc MaTpocKuH
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Май 2006 09:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, тут девушка одна очень хочет научиться кататься. Владеет роликами, я бы сказал, неплохо, за 6 дней катания научилась ого-го как! Shocked Только не получается пока научиться тормозить, а это очень мне не нравится, переживаю за нее, недавно упала на большой скорсти рядом с проезжей частью. Обошлось, но всё же.. Sad Можно ей к вам? Имеется легкоощутимый талант и огромное желание. А может есть кто-то, имеющий возможность лично с ней встретиться и научить базовым знаниям?
Gnum

СообщениеДобавлено: 17 Май 2006 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nEc MaTpocKuH
Занятия по Вторникам и Пятницам в 19-30 на Поклонной Горе Аллея Мира первые лавочки. Сбор. Пропустить это невозможно. За изменениями следить тут. Никого не выгоняют. Подходить и говорить: - А можно мне тоже поучится? Не нужно.

Можно задать вопрос где будут много уделять внимание торможению.
Там же выдадут инструкцию с правилами пользования штатным тормозом.
kApAA

СообщениеДобавлено: 17 Май 2006 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bless писал(а):

А где ты глядел фотки???
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 42, 43, 44  След.
Страница 21 из 44

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах