Привет Chuju, ты значит будешь? Я к сожалению только до ПП дальше не выдержу в прошлый раз итак всех тормозила Но очень хочется!!!!!!!!!! Если буду в тягость отвалюсь!Обещаю
отвалимся вместе, если за нас никто не возьмется ) а так лучше планируй на всю ночь, будем вместе тормозить %)
Кто -нить поедет ко второму старту от камня сегодня???компанию составить или составите?
БРРРРР!
Катюшка, или я чего-то не поняла или ты!
Ведь второй старт в 00-15 от метро Парк победы? А почему тогда камень, объясните, плз кто-нить! _________________ Единственная любимая Мышь!
Как получится!!!Но меня наверно на всю ночь не отпустят и я буду примеривать на себя все кюветы, столбы и бардюры. Пока загадывать не буду. А ты разве завтра на лошадках не катаешься
Все сваливаю с работы, не могу я больше работать
В связи с чем объявляю:
Я стартую на покатуху ровно в 20.20-30. Ехать буду так:
ул.Кошкина
каширское шоссе
старокаширское шоссе
варшавка (переход)
Нахимовский пр-т
Севастопольский пр-т
Дмитрия ульянова
60-ти летию октября
Выезжаю зарание так как не известно еще что с моей ногой, собераюсь ее протестить перед ночнушкой, потому и запас взят в 2часа дорога до Юры, ехать буду медлено.. Но до Юры доеду сто процентов. Так что готов всех желающих подобрать где нибудь на указаном маршруте.
моб. 8-916-879-24-58