Спасибо за покатушку. Ничего, что не успела на начало, а до конца доехать, сорри, но по времени не могу.
Спасибо большое веллерам, которые перекрывали. Пожалуй, это единственный способ без лишних разговоров опровергнуть Кнокера с его темой в "а не пойти бы все веллерам на..." Вероятно всё таки не пойти) Настроение определённо поднялось
И если бы мне не ответили на вежливую просьбу уйти на тротуар словами из серии "А мне и тут неплохо, спасибо", то было б вообще просто идеально. И это при том, что Fi Dot уже кажецца третий раз матерился в рацию на тему роллеров на проежке... хм..
ЗЫ: Басто, раскатывай уже ролы, раскатывай, ага...
А мы до 9 утра сидели перед костром пили пиво а потом все отправились кроме меня на другую покатушку на гагарина
Всем СПАСИБО КТО остался Со мной или я с ВАМИ в Общем Душебно ПОСИДЕЛИ
из ников запомнил тока Шипичку кажется так и ДЕНДЕН ден ден
И tto` было 3 но их к сожалению имё не запомнил
Короче в 10 и неепёт
тока проснулась, да, офигенно прокатились! Спасибо!
до сих пор не верю, что съезжала с этих горок и как я рада что была в защите, что-то меня так и несло проверить асфальт на жесткость :/// надеюсь это только в первый раз так
Последний раз редактировалось: Violinka (07 Май 2006 12:26), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 07 Май 2006 11:26 Заголовок сообщения: все спасибо )
уснул сразу как приехал.. в кресле.. при попытке читать форум
шевелиться лень. фотки (надеюсь хороших получилось больше сотни) выложу скора, ссылки кину тут
Всем спасибо, особенное - ведущему и его помощникам (помощницам).