ой пропустил, это ты пёЁрланул!
это либо опыта мало, но тут говорят ты покатушки водил -
тогда даж не знаю откуда такая информация...
не льсти Лужку унд ко, "нормальных" улиц в москве нет и 50%, "терпимых" может и под 70% наберётся, а уж "хороших" - по пальцам, да и те портятся иногда за 1-2 мес.
Добавлено: 12 Авг 2005 09:41 Заголовок сообщения:
"Улыбнуло" (с)
Wakh, ну раз уж ты так настаиваешь перейти на личности и по пунктам...
Wakh писал(а):
... это либо опыта мало....
... "нормальных" улиц в москве нет и 50%, "терпимых" может и под 70% наберётся, а уж "хороших" - по пальцам, да и те портятся иногда за 1-2 мес...
...я лично после ВВЦ очень брезгливо стал относится к московскому асфальту...
Согласись, что если меня устраивает качество почти 100% асфальта, а тебя только 50%, то у кого опыта мало?
Но если ты в основном катаешься по ВВЦ, то понятно. Молчу.
Wakh писал(а):
... но тут говорят ты покатушки водил -
тогда даж не знаю откуда такая информация...
Помнится, месяц-полтора назад я тебя видел на ЗШ (c ksimo), да и на МС (когда я частично вел) ты присутствовал . Память девичья? Если что, на форуме есть раздел "Московские покатушки", зайди ради интереса. Ссылку дать?
Wakh писал(а):
... не льсти Лужку унд ко...
... асфальт это не фантастика, это способ 3.14дить деньги, к сожалению ...
Ой, ты это о чем???? Вот с этого места поподробннее. Чувствую, напишешь много прикольного )))
Вчера вернулся из Читы - вот там с асфальтом абсолютная беда... Теоретически кататься можно только по паре улиц в центре... Практически - я бы не рискнул. Осторожные расспросы местных жителей показали, что роллеры все же там есть, но мало кто их видел . Правда днем видел одну девочку (лет 12-13) на погремушках, но она скорее шла, чем ехала. Заелись, батенька. )))
Ну вот, а я думал, пятница, день тяжелый и все такое...
Честно, позабавил...
Пиши ещё!!!
Согласись, что если меня устраивает качество почти 100% асфальта, а тебя только 50%, то у кого опыта мало?
ну это как пить тёплое пиво - вроде напиток тот же тока кайфа ноль
и отведав холодного уже не тянет на тёплое
Vit писал(а):
Но если ты в основном катаешься по ВВЦ, то понятно. Молчу.
ну скажем 30-50% катального времени там..
Vit писал(а):
Помнится, месяц-полтора назад я тебя видел на ЗШ (c ksimo), да и на МС (когда я частично вел) ты присутствовал . Память девичья?
жаль что я тебя просто не знаю, а то может и вспомнил бы, хотя меня мальчики мало интресуют
Vit писал(а):
Если что, на форуме есть раздел "Московские покатушки", зайди ради интереса. Ссылку дать?
неа, не люблю флудофорумы
Vit писал(а):
Ой, ты это о чем???? Вот с этого места поподробннее. Чувствую, напишешь много прикольного )))
о том какую херню кладут на улицы под видом асфальта...
и это не прикольно
Vit писал(а):
Вчера вернулся из Читы - вот там с асфальтом абсолютная беда... Теоретически кататься можно только по паре улиц в центре... Практически - я бы не рискнул. Осторожные расспросы местных жителей показали, что роллеры все же там есть, но мало кто их видел . Правда днем видел одну девочку (лет 12-13) на погремушках, но она скорее шла, чем ехала. Заелись, батенька. )))
ага, давай столицу с каким то захолустьем сравнивать, в Столице асфальт ДОЛЖЕН быть хорошим либо очень хорошим!
2) Я к своим Прогулочным маршрутам http://active-life.narod.ru/rollermap.html (по мере сил и времени пытаюсь самые итересные из них дублировать на http://www.rc-cars.ru/roller-map/ ) планирую в скорем времени прибавить Север и "Достопримечательности" (кстати в последнем буду благодарен за любой креатив, идеи и подсказки насчет где лучше проехать.)
3) На Роллер Ру пока на нас внимания не обратили . И похоже проект http://www.rc-cars.ru/roller-map/ , вполне симпатичный перетекает в русло вяло-спокойного заполнения. Это вполне нормальный вариант. Хотя ИХМО он уже дорос до уровня, когда РОллер Ру могли б дать хотяб ссылочку на него в разделе Асфальт - Атлас.
По той простой причине, что я ругался выше. "Лежат несколько текстовых, НЕ ГРАФИЧЕСКИХ, описаний. И не обновлялось уже ничего 2 года."
Вот. По крайней мере - это моё видение текущего процесса.
ЗЫ: Зря вы устроили "цепляние к словам" с Wakh'ом я вообще не понял смысла перепалки. _________________ www.active-way.narod.ru
Последний раз редактировалось: Dr.Bas (12 Авг 2005 14:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 12 Авг 2005 14:18 Заголовок сообщения:
Да мы так, развлекаемся (я и сам не понял , но нужно же как-то в пятницу развлечься )
Посмотрел - здОрово!
По поводу ссылки с roller.ru - обратись к Котярусу. Я не думаю, что он будет против.
(только исправь в посте "тупят" - он обидится )
Мне исправить не сложно.
Только, сдаёться мне, что какое то мизерное моральное право я на это имею. Я ж не только в форуме про это пишу. Я им письма по почьте шлю, как мать - героиня слодата освободителя на roller@roller.ru _________________ www.active-way.narod.ru
Добавлено: 04 Май 2006 12:07 Заголовок сообщения:
А что, от Нахимовского до Гагарина уже маршрут? Там ехать-то 20 минут с пивом. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 06 Май 2006 13:43 Заголовок сообщения:
мммм..
приветов!
я СЛУЧАЙНО увидел эту тему - НИКАКИХ ПИСЕМ от отца-героя к нам на roller@roller.ru - Не приходило (((
что до заполнения ::
присылайте свои маршруты - они они мгновенно будут опубликовываться на всеобщее обозрение (в т.ч. и в Анонсах на Главной странице сайта).
плодить несколько адресов с собраниями - не считаю нужным - меняются сиюминутные интересы у народа (держателей хостов) или адреса просто умирают и вместо Инфы у нас (и у Вас тоже) остаются лишь пустые ссылки.
намного проще и понятнее, когда все это лежит на одном месте в тематическом ресурсе.
мммм..
приветов!
я СЛУЧАЙНО увидел эту тему - НИКАКИХ ПИСЕМ от отца-героя к нам на roller@roller.ru - Не приходило (((
Что бы не быть голословным.
Могу выложить сюда в форум мою с тобой переписку, которую мы вели с тобой в Июле по поводу роллер карт. Обсуждения, замечания комментарии.
В конце концов, когда всё договорились и замечания были исправлены-приняты, то я отправил на адреса 'Barh@alta.ru' и barh@mail.ru шаблоны, знаки, обозначения и 15 карт. текст и т.д... - 02.07.2005
В течении 3 недель никакого отклика или продолжения получено не було. И я пробудлировал все карты, документы, описания, знаки в 5 письмах на Roller@roller.ru. от 21.07.2005 года
Начинание, конечно, хорошее. Однако, несмотря на то, что выглядит симпатично, на мой взгляд, малополезно.
Итак, по моему мнению, программа-максимум должна выглядеть так:
1) Данные по состоянию покрытия на различных улицах - с возможностью указывать куски улиц, "точечные" препятствия, дату, к которой относится информация.
2) Инофрмация о "связности" улиц - граф (необходима для автопрокладчика).
3) База маршрутов.
4) База достопримечательностей, собак, мест пит-стопов и т.д.
5) Автопрокладчик маршрутов.
6) Удобный интерфейс (возможно на флеше) с базовой картой (вектор или растр) плюс отключаемые векторные слои с линиями метро, объектами, маршрутами и т.д.
7) Форум (возможно, со специальным доп. функциями) для добавления новых данных и коррекции старых.
Предлагаю расширить/углубить, а потом отбросить все лишнее.
Добавлено: 10 Май 2006 16:10 Заголовок сообщения:
)
аа..
ту переписку я помню.
знаки помню.
а больше не было писем - я подумал - ушел интерес к теме у человека - эт нормально - все бывает.
извиняй - обшибся.!