video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка вторая, субботняя, предпобеденная. 6го мая.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DENdrit

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Пиранька за то, что немножко потянула меня.
Спасибо всем, кто волновался, не замерз ли я в шортах. Начал замерзать толко когда вышел из магазина после закупки.
Извините веллер+роллер, которые чуть не врезались в меня, когда я подбирал бейджик Пираньки.

А еще хочу предложить правило: каждый убирает за собой территорию на которой мы устраиваем пикник. А то свинство какое-то получается...

Последний раз редактировалось: DENdrit (07 Май 2006 13:35), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
aTwice
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было круто
Fi Dot'у огромное спасибо за обалденную организацию.
Всем спасибо за отличную компанию.
Просьба: выложить все-иаки маршрут, по которому мы проехали.
Оценил в maps.yandex наш пробег.
До м. щукинской от м. ленинский проспект получилось около 34 км. (хотя в коне маршрута от Жуковки не уверен).
Мы до костра не доехали. От щукинской поехали до Савеловского вокзала.
Все было круто.
Спасибо
DENdrit

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MASTEMA ) писал(а):
А мы до 9 утра сидели перед костром пили пиво а потом все отправились кроме меня на другую покатушку на гагарина
а я не поехал на Зеленый Шарик, я отцепился на Щукинской. Сил ехать нормально просто не осталось...
MASTEMA ) писал(а):
Как СИД И НЭНСИ
ты это к чему?
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет! покатуха была супер! Very Happy минка оказалась не такая страшная, как говорили Smile я даже сама с нее съехала Surprised и вообще я очень рада, что смогла сама спуститься со всех горок и забраться на них, правда, ну ооочень мееедленно... зато без помощи веллеров! Very Happy За исключением 1й какой-то горки после минки, где помог Странник - за что ему большое спасибо Smile а с утра спать почему-то вобще не хотелось Smile
Soolic

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был впервые.
На велике. Очень понравилось.
Ночная Москва. Куча народу. Опять же рассвет на берегу.
Короче супер.
PS: от моего переднего колеса не пострадал ни один роллер
жертва в лесу не в счет -- расслабился и дал велик девушке без тормозов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DENdrit

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soolic писал(а):
PS: от моего переднего колеса не пострадал ни один роллер
жертва в лесу не в счет -- расслабился и дал велик девушке без тормозов.
Велосипед без тормозов или девушка?
leno'k

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...а Гость- это я, опять войти забыла Smile
Oluh

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fi Dot и Странник, огромное спасибо за отличную покатушку и замечательную организацию! Мега-респект перекрывающей и сигнализирующей команде... а уж веллеры в этом смысле - настоящая сила Smile

А раннее весеннее утро - это просто нечто )))
Soolic

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DENdrit писал(а):
Велосипед без тормозов или девушка?

На веле тормоза нормалные, у девушки с психикой тоже все ок.
Просто не подумал, что она не умеет тормозить.
Oluh

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И отдельным постом:

Специально для тех, кто во время покатушки кидает пластиковые бутылки, салфетки и обертки, а так же прочий мусор прямо на дорогу -
ребята, не будьте свиньями! Это все-таки наш город. Не говоря уже о том, что этот мусор может подвернуться под колеса людям, которые едут за вами, и привести к очень неприятным падениям.
*Eve*

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааааа!!! было отлично! Smile
а то мне две ночи в одного по городу скучно было катать.. а тут раз и таааакое! Smile

Безумно рада! до сих пор как ненормальная Smile ну просто как дитё малое! сижу и тихо радуюсь)) причем на работе... зато как приеду домой... и можно будет спаааааать наконец Smile

Fi Dot , отдельное пламенное спасибо, что отговорил меня свернуть домой Smile аргумент "метро ведь уже закрыто!!!" - шикарен, особенно при условии, что мой дом мы проезжали мимо Smile))

чудесные добрые приветливые, когда нужно участливые и сострадающие (и готовые помочь!) и вообще просто замечательные человеки эти роллеры! Smile) Спасибо ВСЕМ кто!!!

да и! веллерам тоже спасибо Smile) они молодцы помогали очень, перекрывающие вам респект! Smile правда один таки веллер меня очень неудачно подрезал в очень неудобный момент.. причем подрезал так, что я колесом попала ему в спицы... ну соответственно меня сильно кидануло... когда почувствовала свое колесо в спицах - вот тогда мне стало по-настоящему страшно!!!
но ничего, все целы, живы и здоровы))) это главное)

о себе могу сказать, третий раз в жизни на роллах и вот так вот все удачно Smile
хотя ежели честно... халтурила я похоже! нет этой приятной боли в мышцах.. которая просто заставляет прочувствовать каждую мышцу при малейшем напряжении... я наверное мазохистка, но люблю эту боль от хорошей нагрузки Smile) и тут видимо, совсем себя пожалела... фи, слабачка!

В общем еще раз всем-всем огромное спасибо и величайший респект!!!
заболела окончательно, подсела на восемь колес бесповоротно Smile
DENdrit

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева (*Eve*), золотце, ты была просто незаменима на раздаче сосисок, разливе вина и пр. Very Happy Если б ты уехала домой, то что б мы без тебя делали Question
Оляненок

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночнушка - это СУПЕР!!! Спасибо всем всем всем!!!
Отдельное спасибо FiDotу, который верил в мои силы!!! И я проехала!!!
Soolic

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо организаторам за маршрут.
Как все таки в Москве все близко, если никто не мешает (пешеходы, машины).
Спасибки северным оленям, что занесли в вашу покатушку.
TFlyer

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фсем спасибо! Фсе молодцы! Откатали рпосто СУПЕР!!!

Ну чтож, начнёмс... *как получится и не по порядку*:

- НАРОД, Я ВСЁ-ТАКИ ПОТЕРЯЛ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ФУТБОЛКУ - красная с белыми рукавами и порванным локтём - Мышь помогла грохнутся. Если кто невзначай всё-таки забрал, что бы в будущем из-за человеческих соображений вернуть, я буду премного благодарен!

- падение было супер, незнаю как остался почти целым

- Голова до сих пор ничего не понимает Laughing доехали в метро непомню как

- ВЕЛЛЕРАМ: спасибо, что соображали и слушались. Не будьте гадами, не ломайте роллероф, они нам ешо пригодятся.

первоеЗЫ: ДИБИЛАМ, считающим, что они короли-олени и всё им позволено и на правила ПОХФИГ на покатушках делать нечего и в след раз все, кто меня уговаривал не набить морду имбицилу... уговоры НЕ увенчаются успехом! Те, кто впрягаться будут за неправоту и своенравие НЕ завидую, за такое Г, как этот чел исполнял, нормальные мужики не впрягаются!

- роллерам: не серчайте на нас, веллероф, мы иногда мешаемся, но эт не со зла, а только по незнанию Rolling Eyes.... от себя: как мог, старался организовывать веллероф, что бы не лезли к вам, но с некоторыми были проблемы, а некторые просто чудо!

второеЗЫ: ОГРОМЕННОЕ спасибо веллерам, кот. поняли и прислушались к моим советам Idea Exclamation *задумался... походу дела головой ударился сильно - повторяюсь... ну да не беда*

- Фидоту и Страннику респект! Первому за ааабалденное, как всегда, такое дело как маршрут и организауавываывание покатухи, второму - за то, что как всегда пришёл на помощь! ЕЩЕ раз РЕСПЕКТ Вам парни!!!

- фсем своим хвостам - я ВАС ЛЮБЛЮ и буду подвозить.... и даже на Косыгина Wink

третьеЗЫ: если у кого есть какие-то предложения или замечания по тому поводу, что координаторы что-то запрещают или слишком много кричат на тупых и непонимающих с первого раза, можете высказать тут Idea

за сим откланяюсь, моГет позже ешо добавлюсь
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 10 из 14

Перейти: