Такое дело незабываемо. Особенно теплая веселая компания у костра в завершении покатушки. Ну и рассвет конечно же - жаль мало кто его действительно встречал.
Фидоту отдельная благодарность за мероприятие, ну и всем помощникам - то есть вообще всем! Ещё увидимся!
Не знаю почему но падал больше чем на первой своей покатушке - быстрой, со Странником,- вроде и не слишком торопились сегодня.
2Ева - я тебе просто поражаюсь! столько всего за только лишь 3 раз на роликах - это просто нечто, есть чему поучиться
Добавлено: 07 Май 2006 19:46 Заголовок сообщения: ВСЕ СПАСИБО! СТРАННИК СУПЕР!!!
Да присоединяюсь ко всеми спасибам! Был первый раз, на веле, очень понравилось. Вчера хотелось просто прокатиться. Думаю в след раз буду помогать переркывать. Блин и где я был раньше ))) никогда не катался на роликах, а после просмотра пары падений на стоянке у непомню какого метро на ролики не встану никада )) буду довольствоваться велом )) у нас есть тормоза )) супер!!! немного обыдно, что не поехал до конца, но видимо в следующий раз, когда будет потеплее... _________________ Не верь жене и V-brake
Добавлено: 07 Май 2006 20:17 Заголовок сообщения:
sunnynovik писал(а):
2Ева - я тебе просто поражаюсь! столько всего за только лишь 3 раз на роликах - это просто нечто, есть чему поучиться
Спасибо!
да я то чего.. я просто заболела сильно восемью колесами ))
долго вынашивала это стремление.. ну и наконец решила! а раз решила.. купила.. встала и поехала!
первый день почти за ручку с пешим человечком многое мне объяснил.. плюс еще знакомые наговорили нарассказывали много... на второй день много работы было и свобным оказалось время только в ночь.. а я не могла не встать на колеса потому поехала по ночному городу.. пробовать и тренировать, что в теории услышала-увидела-узнала-прочитала... ну и просто до 6ти утра катала а тут узнала что на след. ночь покатушка будет))) была уверена что непременно мне нужно туда попасть!
а когда очень чего-то хочется - не может не получиться!
если не отпустит может чего-то и добьюсь еще
ни ради чего просто от удовольствия) _________________ Ваша Е*
Ден-Ден вам с Кэт тоже большой респект )
а твой природный дар к ОРаторству просто уникален )
настолько что под конец кого-то стало напрягать)
Если бы не эта моя способность, то
1) так быстро не собралась компания на закупку
2) так быстро не нашелся бы ножик для прутиков
3) ну и, может быть, было бы не так весело
Добавлено: 07 Май 2006 21:22 Заголовок сообщения:
Эта, я помню, что меня фотографировали! +) Дайте мои фотки! А то на моем фотике я в одном экземпляре на берегу (ну ладно, в четырех, черепашка отожгла, но все равно только один имеет смысл показывать людям)
Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 43 Откуда: м. Краснопреснеская
Добавлено: 07 Май 2006 21:23 Заголовок сообщения:
Спасибо за покатушку. Получил огромное удовольствие и до сих пор корю свою ногу, котрая не позволила мне доехать в прошлый раз.
Обещаю перекрывать дальше =)
Незабваемое ощущение. Смесь радости и гордости, что маршрут пройден, общего веселья и позитива.
Проехать действительно реально, пусть новисы не боятся, я как новис заявляю Включите мои показания в протокол, пусть нас будет еще больше.
Eva, спасибо что подкинула, выручила очень, иначе я меня бы на сегодняшнее катание совсем невыспавшимся потащили
Мои 8 колес теперь будут пропускать ночнушки только в исколючительных ситуациях.
Да, еще сор за падение на мосту (двое кто падал со мной, поймут =)) Не буду больше двоих спускать....
FiDot, Strannik, Mixer, TFlyer - отдельный респект. _________________ Летящий в облаках.
Ночнушка удалась на славу!!! Не буду оригинальным::Громадное спасибо людям, благодаря которым это событие стало возможным: в первую очердь FiDot'у (грамотный и проработанный маршрут+организация "5+", и несколько первомайских уроков от FiDot'а, которые помогли мне принять участие) и тем кто успешно помогал "правильному" и целостному движению потоку роллеров-веллеров (думаю, с такой организацией можно было бы решить даже проблему пробок в Москве BRAVO!), а также спасибо всем тем, кто принял участие в этом занимательном действе!!! С вами приятно осознавать частицей мощного движения, которое так впечатляет людей на улице. Отдельное спасибо Оляненку и Soolic'y, без кого ночнушка была бы незавершенным шедевром!!! Еще раз ВСЕМ спасибо!!!Это было ДОСТОЙНО!!!Удачи на дорогах всех типов, в том чиле и "недорогах"!!!
PS:Я еще неделю назад не предполагал, что такое возможно Спасибо за это Оляненку - открывшей мне мир роллеров и веллеров. Побольше бы таких роллеров - и тогда уверенЪ: Планета встанет на роллы _________________ Когда Бог раздавал мозги, спортсмены прогуляли тренировку
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 07 Май 2006 22:35 Заголовок сообщения:
Ну вот я и попал на ночнушку))
FiDot - все что говорили - чистая правда)) организация на 5+.
Strannik - как всегда отличное перекрытие. Давненко не чувствовал себя в большей безопасности. (Оссобенно на пироговке) Хороший асфальт, все выезды закрыты!
Далее шашлычки...т.е костерки)) Мерз и Сигал зажигали! Подняли настроение - сон как рукой сняло))
Добавлено: 07 Май 2006 23:01 Заголовок сообщения:
Большое спасибо всем организаторам покатушки: ведущему,замыкающему,перекрывающим и все кто помогал!
Dirty,спасибо за то,что встретил меня на Сухаревской,откуда мы догнали всех на мосту у Киевской.
DENdrit писал(а):
Спасибо Пиранька за то, что немножко потянула меня.
Спасибо всем, кто волновался, не замерз ли я в шортах. Начал замерзать толко когда вышел из магазина после закупки.
Извините веллер+роллер, которые чуть не врезались в меня, когда я подбирал бейджик Пираньки.
А еще хочу предложить правило: каждый убирает за собой территорию на которой мы устраиваем пикник. А то свинство какое-то получается...
Ден,извини,если я тебе что-то грубо ответила,потому что просто не укаталась и коленки предательски разнылись,так как была на велике,но если бы поехала на ролах,то искры из глаз сыпались бы всю неделю.
Спасибо mashe-goth и keepery за фотки и идею с костром, Olge за помощь в магазине и на речке, а также всем за приятную компанию.