video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка вторая, субботняя, предпобеденная. 6го мая.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hamsterE

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа КАЙФОВО покатались!!!!
Присоединяюсь ко всем СПАСИБАМ относящимся FiDOt', Страннику, Рэту и всем перекрывающим!!!

Круто организовали такую МАССУУУ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sunnynovik

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое дело незабываемо. Особенно теплая веселая компания у костра в завершении покатушки. Ну и рассвет конечно же - жаль мало кто его действительно встречал.
Фидоту отдельная благодарность за мероприятие, ну и всем помощникам - то есть вообще всем! Ещё увидимся!

Не знаю почему но падал больше чем на первой своей покатушке - быстрой, со Странником,- вроде и не слишком торопились сегодня.

2Ева - я тебе просто поражаюсь! столько всего за только лишь 3 раз на роликах - это просто нечто, есть чему поучиться Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greenboot

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 19:46    Заголовок сообщения: ВСЕ СПАСИБО! СТРАННИК СУПЕР!!! Ответить с цитатой

Да присоединяюсь ко всеми спасибам! Был первый раз, на веле, очень понравилось. Вчера хотелось просто прокатиться. Думаю в след раз буду помогать переркывать. Блин и где я был раньше Smile))) никогда не катался на роликах, а после просмотра пары падений на стоянке у непомню какого метро на ролики не встану никада Smile)) буду довольствоваться велом Smile)) у нас есть тормоза Smile)) супер!!! немного обыдно, что не поехал до конца, но видимо в следующий раз, когда будет потеплее...
*Eve*

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DENdrit писал(а):
Ева (*Eve*), золотце, ты была просто незаменима на раздаче сосисок, разливе вина и пр. Very Happy Если б ты уехала домой, то что б мы без тебя делали Question

Ден-Ден вам с Кэт тоже большой респект Smile)
а твой природный дар к ОРаторству просто уникален Smile)
настолько что под конец кого-то стало напрягать)

ну я старалась Smile) сама не ела так хоть людей покормила, все равно приятно)
*Eve*

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sunnynovik писал(а):

2Ева - я тебе просто поражаюсь! столько всего за только лишь 3 раз на роликах - это просто нечто, есть чему поучиться Smile

Спасибо! Embarassed
да я то чего.. я просто заболела сильно восемью колесами ))
долго вынашивала это стремление.. ну и наконец решила! а раз решила.. купила.. встала и поехала! Smile
первый день почти за ручку с пешим человечком Smile многое мне объяснил.. плюс еще знакомые наговорили нарассказывали много... на второй день много работы было и свобным оказалось время только в ночь.. а я не могла не встать на колеса Smile потому поехала по ночному городу.. пробовать и тренировать, что в теории услышала-увидела-узнала-прочитала... ну и просто до 6ти утра катала Smile а тут узнала что на след. ночь покатушка будет))) была уверена что непременно мне нужно туда попасть! Smile
а когда очень чего-то хочется - не может не получиться! Smile
если не отпустит может чего-то и добьюсь еще Smile
ни ради чего просто от удовольствия)
Exo

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем пришедшим и организовавшим спасибо за покатушку. Мышке, Черепашке и Максу отдельный респект за компанию; Флаеру - за эффектные кульбиты!

Максу специальный приз жюри за количество съеденных сосисок!!!

http://www.stickam.com/viewPhotoGallery.do?id=173456376
тут выложил фоточки некоторые
masha-goth

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приползли домой- и срузу спать. Спали до 16 часов....
а вот, собственно фотки, я же обещала выложить- вот выкладываю Very Happy http://foto.rambler.ru/users/keepers/2/
DENdrit

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Eve* писал(а):
Ден-Ден вам с Кэт тоже большой респект Smile)
а твой природный дар к ОРаторству просто уникален Smile)
настолько что под конец кого-то стало напрягать)
Если бы не эта моя способность, то
1) так быстро не собралась компания на закупку
2) так быстро не нашелся бы ножик для прутиков
3) ну и, может быть, было бы не так весело
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сублиматор

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта, я помню, что меня фотографировали! +) Дайте мои фотки! А то на моем фотике я в одном экземпляре на берегу (ну ладно, в четырех, черепашка отожгла, но все равно только один имеет смысл показывать людям)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dragon31337

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за покатушку. Получил огромное удовольствие и до сих пор корю свою ногу, котрая не позволила мне доехать в прошлый раз.
Обещаю перекрывать дальше =)
Незабваемое ощущение. Смесь радости и гордости, что маршрут пройден, общего веселья и позитива.
Проехать действительно реально, пусть новисы не боятся, я как новис заявляю Embarassed Включите мои показания в протокол, пусть нас будет еще больше.
Eva, спасибо что подкинула, выручила очень, иначе я меня бы на сегодняшнее катание совсем невыспавшимся потащили Wink
Мои 8 колес теперь будут пропускать ночнушки только в исколючительных ситуациях.
Да, еще сор за падение на мосту (двое кто падал со мной, поймут =)) Embarassed Не буду больше двоих спускать....
FiDot, Strannik, Mixer, TFlyer - отдельный респект.
Мишаня
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 21:57    Заголовок сообщения: Фоты Ответить с цитатой

http://foto.rambler.ru/users/ripazipa/roller/
ваааааааах
Alliger

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночнушка удалась на славу!!! Не буду оригинальным::Громадное спасибо людям, благодаря которым это событие стало возможным: в первую очердь FiDot'у (грамотный и проработанный маршрут+организация "5+", и несколько первомайских уроков от FiDot'а, которые помогли мне принять участие) и тем кто успешно помогал "правильному" и целостному движению потоку роллеров-веллеров (думаю, с такой организацией можно было бы решить даже проблему пробок в Москве Very Happy BRAVO!), а также спасибо всем тем, кто принял участие в этом занимательном действе!!! С вами приятно осознавать частицей мощного движения, которое так впечатляет людей на улице. Отдельное спасибо Оляненку и Soolic'y, без кого ночнушка была бы незавершенным шедевром!!! Еще раз ВСЕМ спасибо!!!Это было ДОСТОЙНО!!!Удачи на дорогах всех типов, в том чиле и "недорогах"!!! Cool
PS:Я еще неделю назад не предполагал, что такое возможно Laughing Спасибо за это Оляненку - открывшей мне мир роллеров и веллеров. Побольше бы таких роллеров - и тогда уверенЪ: Планета встанет на роллы Very Happy
Фриг

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо было угарно Smile покатался по магазину в ролах и с тележкой. Собсно че я тут пишу, см посты выше, повторяца не буду.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот я и попал на ночнушку))
FiDot - все что говорили - чистая правда)) организация на 5+.
Strannik - как всегда отличное перекрытие. Давненко не чувствовал себя в большей безопасности. (Оссобенно на пироговке) Хороший асфальт, все выезды закрыты!
Далее шашлычки...т.е костерки)) Мерз и Сигал зажигали! Подняли настроение - сон как рукой сняло)) Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Пиранька

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо всем организаторам покатушки: ведущему,замыкающему,перекрывающим и все кто помогал! Very Happy Very Happy Very Happy

Dirty,спасибо за то,что встретил меня на Сухаревской,откуда мы догнали всех на мосту у Киевской. Cool

DENdrit писал(а):
Спасибо Пиранька за то, что немножко потянула меня.
Спасибо всем, кто волновался, не замерз ли я в шортах. Начал замерзать толко когда вышел из магазина после закупки.
Извините веллер+роллер, которые чуть не врезались в меня, когда я подбирал бейджик Пираньки.

А еще хочу предложить правило: каждый убирает за собой территорию на которой мы устраиваем пикник. А то свинство какое-то получается...

Ден,извини,если я тебе что-то грубо ответила,потому что просто не укаталась и коленки предательски разнылись,так как была на велике,но если бы поехала на ролах,то искры из глаз сыпались бы всю неделю. Rolling Eyes

Спасибо mashe-goth и keepery за фотки и идею с костром, Very Happy
Olge за помощь в магазине и на речке, Very Happy а также всем за приятную компанию. Very Happy

Классно,что нам повезло с погодой!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 11 из 14

Перейти: